26.05.2012, 16:20
Сообщение от
bura
![](/clear.gif)
По поводу Федора:Даффи,Грабовски,Тиаго Силва,или какого-то проспекта с хорошим рекордом и спортивная составляющая резко подростает.Но ставку сделали на пробитого ветерана с именем,для рекламы он больше подходит.
Даффи не выступал, но на момент поиска соперника для Федора уже подписался с SFL. А спортивная составляющая хз. У него 2 поражения нокаутами, плюс он химарь на тестостероне.
Грабовски в Беллатор, но я утверждать не буду, что его бы не отпустили. Может его и пытались подтянуть. Но нужен боец с именем был на самом деле.
Тиаго Силва - не юмори. Чел в ЮФС если ты следишь за новостями.
Сообщение от
bura
![](/clear.gif)
Кстати последний раз на М-1 Сарнавскому что вам мешало хорошого оппонента дать?Должен был быть хороший,но травмировался.Тоже самое,что и сегодня,только вы публику предупредили и это+.
Мы это кто? Я никого не предупреждал)))
Монсон - хороший оппонент для проигравшего 3 боя подряд Федора. Иши был бонусом, если что следил за новостями. Сейчас уже последний бой Федора будет, уже неважен сам оппонент именно со спортивной составляющей. Завершается эпоха. С Сарнавским сравнивать нечего.
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
Ну охота - это громкое слово. Но чисто за земляка отомстить на ринге некоторые люди хотели, это и я слышал
Ну я не говорил, что его братки на вишневой шестерке вечером у подъезда ждут
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
Спортивная охота, назовем так.
Сообщение от
Каратель
![](/clear.gif)
а мне говорили что он отказался от боя с Гелегаевым
Не исключено. Про попытку боя Гелегаева с Волковым и я слышал, но насчет прямо переговоров не уверен.