10.06.2012, 02:53
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Я имею ввиду в самом начале фильма. Я так понял Землю показали.
Я тоже думал, что Земля, но с другой стороны я логику вижу в том, что это либо Земля, либо любая из созданных планет, либо та, куда Прометей в фильме прилетел.
-Земля (или другая планета): создали и завершили таким жертвоприношением, причины которого нам пока не ясны.
-планета, на которой фильм разворачивается: создавали жизнь, но бактерия (случайно?) просочилась и убила инженера. Либо опять же (само)жертвоприношение как штамп в окончании созидания.
Joyst, Я не уверен, что в этой теме без спойлеров обойтись получится. Тогда все сообщения под спойлерами должны здесь быть. Вряд ли это реализуемо.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Я так понял он напился этой гадости, чтобы разложиться до ДНК, чтобы эта ДНК попала в воду и дала новую жизнь
Может и так. В теории это и может быть практическим смыслом жертвоприношения. Я просто думал, что жертвоприношение строго духовную смысловую нагрузку несла.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Шарлиз - хороша
Сегодня прочел, что она и Ким Бессинджер единственные бравшие Оскара актрисы, которые голышом снимались для Playboy. Терон в 1999 году была. Кто-нибудь нагреет фотками обеих может быть?