04.07.2012, 18:05
Сообщение от
Каратель
brmc, Посмотрел. Эдилов вроде был обычным только в один момент активировался почувствовав, может быть, что сможет закончить досрочно. Остановили рановато.
Да я тоже не заметил каких-то аномалий у Эдилова. А остановили и правда рановато, там Антигулов совсем безответно пропустил может удара три, и то не факт, что все плотно попали. Эдилов вполне мог добить, но нужно было не лезть рефери.
Сообщение от
Каратель
Умалатов-Ахмедов , если предусмотрен то нужен был доп раунд ну или ничья справедливее была бы, а если уж давать победу то Умалатову, нельзя сказать что он сделал все для победы но переводил в партер и контролировал там, вяло добивал. Ахмедов в основном был снизу и сделал 1 неплохую попытку треугольника и 1 попытку кимуры и все. Это не победа.
Я посмотрел, у меня такие же ощущения, как с боем Тайсумов - Гафуров: один выступил значительно лучше, чем ожидали, другой - похуже. И бой в целом равный, но чисто за счет "эффекта неожиданности" я бы дал заведомому аутсайдеру - хотя бы чтобы фавориты в следующий раз не расслаблялись и не думали, что могут по тихой волне на более высоком статусе победить.
Кстати, что интересно, результаты пока на шердоге не появились. Как бы там случайно команда Умалатова не "подала апелляцию и результат поменяли"... есть такие небольшие подозрения...