UFC on FOX 5 - Хендерсон vs. Диаз. 8 декабря |
|
Результаты опроса: Хендерсон vs Диаз | |||
Бен- KO\TKO | 10 | 8.85% | |
Бен- сдачей | 0 | 0% | |
Бен- решением | 38 | 33.63% | |
Диаз- KO\TKO | 29 | 25.66% | |
Диаз- сдачей | 13 | 11.50% | |
Диаз- решением | 23 | 20.35% | |
ничья | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
29.11.2012, 05:18
Пля,может он SUPERMAN.. мы откуда знаем
|
|
|
Бен Хендерсон: "Второй бой с Френки Эдгаром был более близким, чем первый" |
Бен Хендерсон: "Второй бой с Френки Эдгаром был более близким, чем первый" -
29.11.2012, 06:21
После двух подряд очень близких побед решениями судей чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон знает, как тяжело добыть досрочную победу в лучшем ММА промоушене мира. 8-го декабря ему предстоит защищать свой титул против Нэйта Диаза и Бен говорит, что для него главное - добыть победу любым способом.
"Говоря о моих двух поединках с Френки Эдгаром, можно сказать, что первый бой был близким и все надеялись, что второй бой будет не таким спорными победа будет более убедительной, но к сожалению, второй бой был еще более близким, чем первый. Но имеем то, что имеем", говорит Хендерсон. "Что касается моего боя с Нэйтом, то я хочу просто одержать победу. Я хочу, чтобы в конце судья поднял мою руку, неважно, как это произойдет. Если это будет победа решением, даже если она будет еще более близкой, чем второй бой с Френки Эдгаром, я приму это". "Одержать победу в UFC не так просто, ведь приходится драться с лучшими бойцами в мире, в буквальном смысле, они лучшие на планете. Я хочу победить любым способом, которым только могу. Все бойцы уже говорили о том, что хотят заканчивать бои досрочно, чтобы победа была настолько убедительной, насколько это возможно. Но иногда, когда вы деретесь с лучшими бойцами на планете, это не получается сделать так просто". "Будет неправильно говорить: 'О, я собираюсь выйти туда и нокаутировать Нэйта Диаза, нет проблем'. Нет, я не скажу этого. Нэйт Диаз хорош, он чертовски хорош, и я попытаюсь победить любым доступным способом". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (29.11.2012), ПИТБУЛЬ (30.11.2012) |
30.11.2012, 10:43
Лавар Джонсон травмирован. Шауб остался без соперника
Череда травм продолжает свое беспощадное шествие по UFC. На этот раз она не прошла мимо калифорнийского нокаутера Лавара Джонсона. Он на одной из тренировок порвал паховую мышцу и не сможет выступить на турнире UFC on Fox 5 против Брэндона Шауба. Таким образом, участие Шауба в декабрьском турнире остается под большим вопросом, так как до него осталось чуть больше недели. Мало кто из бойцов согласиться на бой всего за 8 дней до турнира. Фанатам ММА остается только посочувствовать – сорвался один из самых интересных боев этого турнира. uwfiteam.com |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.11.2012, 10:53
Лавар Джонсон травмирован. Шауб остался без соперника
Череда травм продолжает свое беспощадное шествие по UFC. На этот раз она не прошла мимо калифорнийского нокаутера Лавара Джонсона. Он на одной из тренировок порвал паховую мышцу и не сможет выступить на турнире UFC on Fox 5 против Брэндона Шауба. Таким образом, участие Шауба в декабрьском турнире остается под большим вопросом, так как до него осталось чуть больше недели. Мало кто из бойцов согласиться на бой всего за 8 дней до турнира. Фанатам ММА остается только посочувствовать – сорвался один из самых интересных боев этого турнира. uwfiteam.com |
|
|
|
30.11.2012, 10:54
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | John (30.11.2012), Juliano la Prostata (30.11.2012) |
30.11.2012, 11:22
Видимо действительно травма. Уверен, что Шауб это клиент на нокаут от Лавара, и съезжать с темы нет смысла для него.
Только все отлично было с этим турниром, неделя до него и никто не был травмирован и вот Лавар открыл счёт |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (30.11.2012), agvolk (30.11.2012) |
|
Метки |
fox, ufc, диаз, хендерсон |
|
|