10.11.2012, 09:43
Сегодня, 10 ноября 2012 года прошел турнир Bellator 80 в котором принял участие российский боец Александр Волков. Он провел бой против бразильского бойца Винициуса «Спартанца» Куироза.
Александр начал бой осторожно, внимательно присматриваясь к своему оппоненту, но уже к середине раунда обозначил свое превосходство в ударной технике. За первый раунд Александр пропустил два перевода в партер которые, впрочем, не принесли никакого успеха его сопернику. Александр моментально связывал его в борьбе не давая производить никакие действия и рефери быстро поднимал бой в стойку.
Во втором раунде Александр показал полное доминирование над своим противником в стойке, раз за разом проводя успешные атаки. За весь раунд Куирозу всего один раз удалось перевести бой в партер, но рефери почти моментально вернул бой в стойку. К концу второго раунда Волков провел удачную, длинную атаку, и уже за секунду до конца раунда рефери остановил бой.
«Я чувствовал, что нокаутирую его во втором раунде и когда я услышал из своего угла, что осталось десять секунд, я решил выложиться ради нокаута», — прокомментировал после боя Александр Волков