Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
23.11.2012, 19:08
Всем тренироваться быстро! Ну ОК, всем, кроме Альфа, поврежденного при свете мобильника Или это уже со включенным светом случилось? Может тогда не стоило и включать?
В любом случае, всем удачного спортивного вечера! P.S. Кстати, никто не знает, что делать, если бетонной пылью надышался и кашляешь после этого? Само со временем проходит? А то вчера люди в ужасе разбегались, когда я с кашлем выполнял упражнения, каждый раз вскрикивая по-русски либо "блядь!", либо "чертов туберкулез!" (это просто интернациональное слово, решил, что если уж пугать - так на все деньги) |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.11.2012, 20:32
из плюсов:
неделю поработал на выставке FEPS Международный Протокол. Интересный опыт работы. Новые люди, много специалистов в своем деле, но и не без дебилов. В основном моя работа заключалась в асистировании модераторов форума. То есть подготовка конференц залов и тд. Но помимо этого было много других задачек. Удалось по-руководить младшими курсами (). В конце работы отметили, что двое ребят и я были лучшими из стажеров из нашего института и нам вручили подарки, которые мы же на регистрации дарили вип гостям xDD Несколько объемных книг, какие-то купоны и всякие мелочи. Приятно, ничего не скажешь, но цинник внутри меня подумал "блин, лучше бы зарплату дали" . С другой стороны у нас троих взяли контакты, так что на крупные выставки будет работа, надеюсь уже платная. Сегодня первый день после выставки был. Ко мне сразу подкатил парень (афро) с курса с фразой "Ооо ти дольжен зинать об этом много!" Я уже слегка напрягся, но спросил о чем речь. Оказывается, он был на посвящении первокурсников которые я устраивал или принимал участие в проведении и хочет провернуть свое мероприятие. Возможность заработать и знание того, что у меня в этом плане есть репутация конечно радует, но меня сильно смущает формат мероприятия: Они хотят устроить тусовку в сауне. Я боюсь как бы я за это не взялся, а потом кто-то перепьет и схлопочет инфаркт в сауне или инсульт... Вот теперь думаю сижу. Из минусов: На протяжении всей недели на выставку приходила глава нашего факультета и видимо в качестве развлечение драла меня за засученные рукава (забавная история, те кто меня с форума или по фоткам видел, могут подтвердить, что я далеко не качок, но тем не менее, когда на выставке нужно было кое-какие коробки перетащить, я поднял одну, согнул руки в локте и на месте второй пуговицы (та, что ближе к локтю) у меня разошлась рубашка. Ну ясен хрен, я рукава закатал. Так меня еще и отправили с девочкой на награждение лауреатов ) и серьгу в ухе. Про рукава я объяснил, но она сочла за отмазу, а за серьгу каждый день втыки получал. Ну не хочу я расставаться с частью себя. Я ухо проколол в 14 лет и не потому, что мне хотелось выпендриться или покрасоваться, а просто мне хотелось. И это настолько стало частью меня, что мне кажется абсолютным бредом докапываться до этого, при условии, что я соблюдаю дресс-код и работодателей все устраивает. И сегодня, иду с двумя девчонками со старшего курса из гардероба в лифт. он закрывается, девочка бежит с криками "Нееееет! Подождите нас!!!11" Двери лифта открываются и в конце него, как в ужастиках под лампой стоит та самая начальница фак-та... Сначала она проехалась по мне, потом переключилась на девчонок за джинсу, те выскочили на несколько этажей раньше, она опять переключилась на меня. я начал спорить и закончилось все лекцией по внешнему виду у куратора. Из самой лекции меня убили требования, которые я якобы подписал при поступлении: |
|
|
|
23.11.2012, 23:17
Я боюсь как бы я за это не взялся, а потом кто-то перепьет и схлопочет инфаркт в сауне или инсульт... Вот теперь думаю сижу.
а за серьгу каждый день втыки получал. Ну не хочу я расставаться с частью себя. Я ухо проколол в 14 лет и не потому, что мне хотелось выпендриться или покрасоваться, а просто мне хотелось. И это настолько стало частью меня, что мне кажется абсолютным бредом докапываться до этого, при условии, что я соблюдаю дресс-код и работодателей все устраивает.
|
|
|
|
24.11.2012, 11:51
Ну ОК, всем, кроме Альфа, поврежденного при свете мобильника Или это уже со включенным светом случилось? Может тогда не стоило и включать?
Маваши через скамейку, но что-то пошло не так... и привет. Скамейка не пострадала. месяц сидеть\лежать, потом еще минимум месяц восстанавливаться. вот, думаю, чтоб не заплыть жиром, добыть себе спортивные нунчаки и учица их крутить сидя на табуреточке... |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|