UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бендо - (Т)КО | 8 | 10.53% | |
Бендо - САБ | 0 | 0% | |
Бендо - решение | 39 | 51.32% | |
Мелендез - (Т)КО | 9 | 11.84% | |
Мелендез - САБ | 0 | 0% | |
Мелендез - решение | 20 | 26.32% | |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
19.03.2013, 18:01
Судья поможет
Мир прошёлся по Кормье UFC 158 отгремел и самое время начать раскручивать грядущие битвы. Так что микрофончик взял Фрэнк Мир и прошёлся по своему оппоненту, Даниэлю Кормье. Точнее, по его способности досрочно приканчивать оппонента. Ведь в целом пренебрегать коренастым американцем более чем опасно. "Сперва я думал, что он не смог прикончить Джоша из-за способностей Джоша, но потом я понял, что, у него на деле просто не хватает сил для этого. Он может поймать вас ударом, но скажем прямо, любой тяж более 90 кг имеет возможность закончить бой досрочно, если достанет вас. Но вы должны иметь возможность закончить и приёмом, и граунд-эн-паундом, зажав кого-то у клетки. А не потому, что рефери говорит, мол, думаю, ты сделал достаточно, но ты не можешь сам уделать оппонета, так что давай я помогу тебе закончить этот бой", - как всегда с подковыркой заявил Мир. Ну а спасёт ли Мира судья, мы узнаем аккурат через месяц, 20 апреля на UFC on FOX 7. totalmma.ru |
|
|
|
Миксов: 877
Рейтинг мнений:
2684
|
19.03.2013, 22:23
Френк Мир: Кормье не обладает способностью закончит бой досрочно.
Победитель Гран При Strikeforce в тяжелом весе Даниэль Кормье закончил пять из своих одиннадцати побед досрочно, все пять - технические нокауты. Его будущий соперник Френк Мир, с которым Даниэлю предстоит драться в апреле ставит под сомнение способности Кормье прикончить своего соперника. "Я достаточно хорошо знаю этого парня", говорит Мир. "Он невероятно силен и у него очень эффективная борьба. Я думаю, что он выбрасывает свои руки достаточно быстро, но он не самый техничный боксер в мире, и вероятно он и не считает себя самым техничным боксером в мире. Он определенно не Джуниор дос Сантос, но кто он?". "Что касается партера, то давайте признаем, что если бы мне в партер попался парень такого же уровня, то бой бы закончился очень быстро. Он не был способен прикончить парня, хотя у него была масса возможностей для этого, он просто ними не воспользовался. Это меня очень удивило". "Сначала я думал, что он не смог прикончить Джоша из-за способностей самого Джоша, но потом я понял, что просто он сам не обладает такими способностями. Он может попасть по вам ударом, но будем откровенны - каждый тяжеловес, который весит больше двухсот фунтов обладает способностью закончить бой, если точно попадет". "Но вы также должны обладать способностью заставить соперника сдаться, а когда ты бьешь парня в партере, используя граунд-энд-паунд, рефери в один момент подходит и выходит что-то вроде: 'Я думаю, с этого парня достаточно. Ты действительно не можешь прикончить его, давай я закончу этот бой за тебя'. |
|
|
20.03.2013, 00:05
Вообще, бой Мендес-Элкинс получается лучше, чем Мендес-Гуида, но особых шансов у Элкинса я не вижу.
В стойке, несмотря на разницу в габаритах (которая будет чувствоваться), Мендес лучше и аккуратней. ТДД тоже совсем неплохое - хотя если Элкинс умудрится его повалить, то скорее всего сможет продержать целый раунд. А вот если сам Мендес решит повалить Элкинса - у него это получится, и Элкинс так же из-под него навряд ли вылезет. Мендес 30-27, в лучшем случае 29-28. |
|
|
|
23.03.2013, 12:47
Дэн Харди выбыл из-за ошибки комиссии
Менеджер полусредневеса UFC Дэна Харди (25-10) Уад Аламеддин пролил свет на причины выбывания своего подопечного из поединка с Мэттом Брауном (16-11), который должен был состояться на UFC on FOX 7. "В последнее время в интернете ходило много слухов по поводу выбывания моего подопечного господина Харди из UFC on FOX 7, где он должен был встретиться с Мэттом Брауном. Поэтому я хотел бы прояснить ситуацию и предоставить некоторые детали. Во вторник на этой неделе Дэн прошел традиционный обязательный медосмотр перед боем, который включал проверку ЭКГ. В среду пришли результаты его кардиограммы и медицинское заключение, утверждающее, что у Харди выявлен синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта, от которого, кстати, страдает и моя супруга. Однако, в отличие от моей жены, которая в полной мере испытывает на себе симптомы этой болезни (среди которых учащенное сердцебиение и тахикардия), Дэн никогда не чувствовал ничего подобного, так что, для нас эта новость стала полной неожиданностью, так как, этот синдром может быть только врожденным. Застигнутый врасплох этой новостью, Дэн вернулся в больницу, где провел несколько тестов с кардиологом, которые включали проверку ультразвуком и различные стресс-тесты для изучения реакции его сердца на физические перегрузки. Сказать, что у Дэна Харди оказалось вполне здоровье и сильное сердце - значит, сильно преуменьшить результат! Однако, комиссия не изменит свое решение, и не допустит его до боя с Брауном, так что, мы вынуждены уступить это место Джордану Майну. Это очень некрасиво, что медицинская комиссия штата Калифорния может просто запретить Дэну драться по результату ЭКГ, несмотря на очевидные доказательства, вроде отсутствия симптомов на протяжении 30 лет жизни и 10 лет спортивной карьеры. Можете себе представить, какой шок мы испытали, получив сообщение о недопуске по медицинским показателям после 10 лет успешного прохождения всевозможных комиссий. На данный момент мы ведем переговоры с UFC относительно ближайшего будущего, и дадим вам знать, когда что-нибудь прояснится", - сказал менеджер бойца. С другой стороны странно - профессиональному спортсмену, что ли, ни разу не записывали ЭКГ? С третьей, если ЭКГ-признаки проявились недавно, это тем более говорит о необходимости лечения. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (23.03.2013) |
|
Метки |
fox, ufc, мелендез, хендерсон |
|
|