UFC 159: Джонс vs. Соннен. 27 апреля |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Джон - (Т)КО | 73 | 63.48% | |
Джонс - Сдача | 14 | 12.17% | |
Джонс - Решение | 4 | 3.48% | |
Соннен))) | 24 | 20.87% | |
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
18.04.2013, 10:57
Джон Джонс извинился перед Сонненом, но не изменил своего мнения
Вчера чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс в эфире программы UFC Tonight телеканала Fuel TV связал тестостерон-замещающую терапию, которую проходит его соперник и претендент на пояс Чел Соннен, с длительным употреблением стероидов. «Люди знают, что Чел Соннен использовал стероиды в течение всей свой карьеры, и, возможно, поэтому его тестостерон так низок теперь», — произнес Джон Джонс. Претендент на пояс Чел Соннен пока не прокомментировал заявление чемпиона. Однако Джон Джонс посчитал необходимым сделать второе заявление. В своем аккаунте твиттер Джонс извинился за свои слова в телепрограмме. «Я не имел права обвинять Чела в том, что он длительное время употреблял стероиды. Я прошу прощения», — написал Джонс. Однако через несколько часов Джонс ответил в твиттере одному из фанатов, пояснив, что мнение он свое не изменил. «Я верю, что был прав, но у меня нет доказательств, так что правда остается правдой», — написал Джонс, которому предстоит поединок с Сонненом 27 апреля на турнире UFC 159. allboxing.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (18.04.2013) |
18.04.2013, 13:06
RomDest, Пиар и истинная личина - разные вещи.
Можно так же сказать, что он - идиот заносчивый, потому что оскорбил (хотя правда) и обвинил Соннена. И лишь потом его одернули, что пришлось извиниться. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RomDest (18.04.2013) |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (18.04.2013) |
|
Метки |
159, ufc, апреля, джонс, соннен |
|
|