Марк Муньос: Андерсон Сильва порхает как бабочка и жалит как рой пчёл [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бойцу UFC Марку Муньосу, выступающему в средней весовой категории, очень интересен июльский поединок чемпиона UFC в средней весовой категории Андерсона Сильвы с претендентом Крисом Вайдманом. Марк тренировался с Андерсоном и провел бой с Крисом и поэтому знает сильные стороны обоих бойцов. Марк объяснил, каким должен быть поединок, чтобы победил претендент. «Я хорошо знаю Вайдмана, совсем недавно я с ним провел поединок. И я знаю Андерсона очень хорошо, — рассказал Марк в разговоре с журналистом MMA H.E.A.T. Кэрин Браянт. — Я знаю, насколько атлетичен Андерсон, знаю, как он умеет порхать как бабочка и жалить не как пчела, а как весь рой пчёл разом. В то же время я знаю, как Вайдман умеет оказывать давление на соперника, как использует свои навыки борьбы. Поэтому я скажу так. Если Андерсон сохранит бой на дистанции, то он придет к победе. Если Вайдман сможет сблизиться и сделать поединок грязным, прижать Андерсона к сетке и использовать свое положение в клинче, то может реализовать свой шанс. Посмотрим, что будет. Я очень хочу увидеть этот бой и узнать, кто станет победителем»
Чуть не надурили
Как Крис Вайдмен избежал рабства в Bellator
В 2010 году Крис Вайдмен ещё не был у вершины среднего веса и вообще, был на распутье. Тогда перед ним и очутился контракт от Bellator аж на 2 года - более чем хорошее подспорье для молодого бойца, которому надо оплачивать счета. И Крис, конечно же, уже был готов его подписать, но в последний момент передал бумаги своему дяде, адвокату. И тут вскрылись неприятные подробности.
Дядя Криса нашёл в контракте скрытый пункт, который потенциально увеличивал срок пребывания бойца в промоушене от трёх до четырёх лет. Конечно же, Вайдмен не подписал эту бумагу. При это он ощущал себя обманутым, так как действительно стремился в Bellator и очень ожидал эту сделку.
Вот такая история. 3 года назад мы могли бы потерять яркого таланта Криса Вайдмена, как сейчас теряем Эдди Альвареза, который и не дерётся, и не может уйти из Bellator. Ну а Крис же через 2 месяца будет драться с лучшим бойцом наших дней Андерсоном Силвой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru
Андерсон Сильва: «Мой опыт сыграет свою роль» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в среднем весе, и лучший боец вне зависимости от весовой категории, Андерсон Сильва, в преддверии боя с претендентом на его титул, Крисом Вайдмэном, рассказал о подготовке к предстоящей встрече, оценил сильные стороны соперника, а так же высказал свое мнение о роли опыта в поединках с молодыми противниками. О сопернике:
«Мы должны уважать Вайдмэна. Он выиграл несколько боев, тем самым доказав свое право находиться там, где он есть. Он на десять лет моложе, и подойдет к бою в отличной форме, выносливый и сильный, и будет стараться использовать свой грепплинг, я в этом уверен. Мы просто обязаны уважительно к нему относиться» О разнице в возрасте и собственной подготовке:
«Не думаю, что его молодость станет его преимуществом. Я всегда тренируюсь с парнями младше меня. Я тренируюсь с чемпионами мира по джиу-джитсу и чемпионами по кикбоксингу, которым едва исполнилось 20 лет. Я всегда тренируюсь с молодыми и физически крепкими парнями, так что в этом смысле я не вижу никакой разницы между нами» О преимуществе опыта:
«У каждого из нас есть свои таланты. Но я тренируюсь с восьми лет, и молодое поколение знает, чем я занимался все эти годы и чего достиг. Я начал заниматься не в 20 лет, и не в подростковом возрасте, а намного раньше. Я делаю это очень давно – для меня поединки стали естественным явлением, и я чувствую себя комфортно, занимаясь этим всю свою жизнь. Мой опыт сыграет свою роль, когда мы войдем в клетку»
Андерсон Силва отрицает травму. Хедлайнер UFC 162 все еще в силе
Сегодня в сеть просочились слухи о том, что Андерсон Силва выбыл из боя против Криса Уайдмана из-за травмы. Организация и чемпион все отрицают [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дель Росарио получил травму и не сможет участвовать в этом бою,но руководство ЮФС сообщило,что уже нашла замену в лице Габриэла Гонзаги. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]