10.05.2013, 13:22
Сообщение от
fresher
я бы не сказал что это деление тоже оптимальное и даст истинную картину. К примеру многие остаются геями потому что так менее напряжно, есть и другие разные виды, особенности, мотивы и т.д... Но в целом я там больше о путях, врожденная ли это гармональная аномалия или же как вариант приобретенный под внешними нездоровыми факторами.
У нас в стране геев закон особо не напрягает, он не дает разве что им шествий и не дает жениться и усыновлять детей. я считаю это разумным и справедливым. Особенно дети, к которым они постепенно идут. Родившийся нормальным ребенок, попав к таким родителям рискует стать таким же. Будет ли это справедливым по отношению к ребенку? в худшем случае он и вовсе попадет к нездоровым психологически аморальным индивидуумам...
Я бы предпочел оставить все как есть и поддерживаю это как гражданин. В целом геев не так и много, пусть и шума от них будет примерно в таком же процентном соотношении.
Общественная нетерпимость, если исключить крайние формы дебилизма и гопоты, вызывается именно когда они начинают массово пропагандировать себя и требовать большего. Максимум можно добавить к отягчающим обстоятельствам к рассовой, религиозной, национальной нетерпимости еще и эту нетерпимость в УК.
Могу понять и оценить умеренность предвзятости в твоей точки зрения, и ее относительную адекватность
Нет, правда. Редко когда в этой теме не пишут "мочи пидарасов" и т. д.
Дело в том, что во-первых, насчет гормональных аномалий и связи гомосексуалистов с трансгендерами - думаю, пока определенной статистики по этому поводу не существует, нельзя что-то утверждать определенное о данной корелляции, но т.к. образ жизни все же разный, изначальная установка все же должна быть, что это два разных типажа.
Насчет детей в семье гомосексуалистов с склонению в сторону гомосексуализма - очень в этом не уверен.
Не знаю ни одного гея, имевшего бы что-то против женщин, или как-то выражающего неприязнь при виде гетерной пары (чего, естественно, не скажешь об обратном).
Не думаю, что пара родителей-геев будет возражать, если их сын приведет в дом девушку.
Кстати говоря, была недавно шумиха об еще одном прореслере, Дейве Батисте, перешедшем в ММА - так он говорил, что вырос в семье двух лесбиянок.
Да и я знаю одного парня, чья мама развелась с отцом и переехала жить с другой женщиной и с ним. До баб он вполне охоч...
Сообщение от
fresher
я особо за ней не слежу, думаю ей сейчас важно не нарваться на настоящих спортсменок и дотянуть до больших боев. Побить обычных теток, на фоне которых её преимущество более заметно, набрать рекорд для более громких вызовов. В таком случае ей этот каркас поможет заработать бабла. Я кстати думаю Вайт был бы непрочь устроить такой большой бой, он бы сулил много шума, скандалов, пиара..
Ну, Уайт все же безжалостно уволил Кимбо Слайса, несмотря на то, что его можно было доить и доить.
Да и Джеймс Тони не продолжил.
Все же УФЦ - не место для тех, кто его недостоин (или, по крайней мере, не надолго)