[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Деметриус Джонсон (19-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Али Багаутинов (13-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тайрон Вудли (13-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рори МакДональд (16-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раян Бэйдер (16-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рафаэль Кавальканте (12-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брендан Шауб (10-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Андрей Арловски (21-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раян Джиммо (19-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Овинс Сент-Пру (15-5) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims on FX: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Киичи Кунимото (16-5-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Даниэль Сарафян (8-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Валери Летурно (5-3) vs. Элизабет Филлипс (4-1)
Ив Жабуан (19-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Майк Истон (13-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Каян Джонсон (19-10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Тэй Хьюн Банг (16-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims on UFC Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Роланд Делорм (8-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Мичинори Танака (9-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джош Шокли (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джэйсон Сагго (9-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Деметриус Джонсон и Али Багаутинов о предстоящем поединке [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в наилегчайшем весе, Деметриус Джонсон, и претендент на его титул, Али Багаутинов, поделились ожиданиями от предстоящего поединка, который 14 июня возглавит турнир*UFC 174*в Ванкувере.
*
Деметриус Джонсон:
"Это здорово, что мне предстоит драться недалеко от дома и стоит лишь пересечь границу с Канадой. Мне не пришлось покидать свой зал и я спокойно тренировался по 3,5 часа в день и по-прежнему очень быстр даже для своей весовой категории. Что касается моего соперника, у него не такой большой опыт боёв за пределами России. Я знаю, что он дрался в Лас-Вегасе, но у меня опыта выступлений в разных местах гораздо больше.
Также у меня больше опыта боёв поздно ночью и пятираундовых поединков. Мне не привыкать выступать в главном бою вечера, а возможность возглавить турнир на pay-per-view - это очередной шаг вперёд в моей карьере. Я не придаю значения тому, кто мой соперник. Для меня это очередной бой, очередная защита титула. В бою с Джоном Линекером Али меня действительно впечатлил, поэтому я с интересом ожидаю нашего поединка. Я знаю, что у него сильный удар, и он всегда нацелен на нокаут. До выступлений в UFC у него было много побед нокаутами. Он будет серьёзным испытанием для меня, но в последнее время мой каждый бой - серьёзное испытание.
Я по-прежнему молод, мне всего 27 лет, и моя карьера ещё далека от завершения. После боя с Бенавидесом я отдыхал шесть месяцев, до этого промежуток между боями был пять месяцев, поэтому я комфортно восстанавливался, набирал форму и сейчас чувствую себя ещё лучше, чем раньше"
*
Али Багаутинов:
"Моей мечтой было выйти на олимпийский уровень, но мой отец рано ушёл из жизни, и в течение двух лет я не занимался спортом. Это была внезапная смерть, которую никто не мог предсказать. Я пошёл учиться в университет и параллельно работал. Чтобы поддержать мой доход я был вынужден работать на строительных площадках и заниматься ручным трудом. Мой отец хотел, чтобы я стал хорошим борцом, но я вынужден был взять на себя заботу о нашей семье.
Бои с Тимом Эллиоттом и Джоном Линекером не были прогулкой в парке. Они на топовом уровне, как и Джонсон. Информация о том, что меня дисквалифицировала международная федерация самбо за допинг, ложная. Я не знаю даже источника её распространения. Никто не может отобрать у меня мои титулы. Я действительно расстроился, потому что на данном этапе моих тренировок к титульному бою разные ресурсы в разных странах распространяют эти слухи. Это действительно огорчает, потому что они провоцируют негативное отношение ко мне"
Кадр дня: Али Багаутинов подписывает постеры своего поединка
Претендент на пояс чемпиона UFC в наилегчайшей весовой категории Али Багаутинов в Канаде готовится провести субботний поединок с чемпионом Деметриусом Джонсоном. Бойцы каждого турнира UFC подписывают постеры, несколько часов назад этим занят был и Али Багаутинов. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рафаэл Кавальканте: «Стратегия на бой с Бэйдером — выйти на нокаут»
Экс-чемпион Strikeforce Рафаэл Кавальканте (12-4) поделился планом на грядущий поединок с Райаном Бэйдером (16-4).
«Мне предстоит большой бой против Райана Бэйдера, победа над которым позволит мне занять место в Топ-10 дивизиона. Я рожден для того, чтобы драться, и хотел бы делать это чаще, несколько раз в год.
Бэйдер всесторонне развитый боец, у которого не так уж много слабых мест. У него хорошая база. Если кто не знает, моей базой является джиу-джитсу, несмотря на то, что большинство побед я одержал нокаутом.
У меня еще не было возможности продемонстрировать свои навыки партера, но я не горю желанием намеренно переводить этот бой на настил. Моей стратегией будет поиск возможности выйти на нокаут.
Каждый знает, что я люблю драться, я очень агрессивный парень. Я всегда стараюсь закончить схватку досрочно и показать хороший бой», — сказал Кавальканте.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Моей мечтой было выйти на олимпийский уровень, но мой отец рано ушёл из жизни, и в течение двух лет я не занимался спортом. Это была внезапная смерть, которую никто не мог предсказать. Я пошёл учиться в университет и параллельно работал. Чтобы поддержать мой доход я был вынужден работать на строительных площадках и заниматься ручным трудом. Мой отец хотел, чтобы я стал хорошим борцом, но я вынужден был взять на себя заботу о нашей семье.
Бои с Тимом Эллиоттом и Джоном Линекером не были прогулкой в парке. Они на топовом уровне, как и Джонсон. Информация о том, что меня дисквалифицировала международная федерация самбо за допинг, ложная. Я не знаю даже источника её распространения. Никто не может отобрать у меня мои титулы. Я действительно расстроился, потому что на данном этапе моих тренировок к титульному бою разные ресурсы в разных странах распространяют эти слухи. Это действительно огорчает, потому что они провоцируют негативное отношение ко мне"
Бритни Палмер "убралась красиво"
Бритни Палмер столкнулась с "асфальтовой болезнью" катаясь на скейтборде по Голливудским холмах, итогом падения стал перелом руки.
Несмотря на травму, мужественная октагон-герл появится на ближайшем UFC 174 в Ванкувере без гипса.
"Никто не хочет видеть девушку в октагоне с дурацким гипсом", объясняет она свое волевое решение.
Как будет хрупкая девушка носить громоздкие таблички с номерами раундов в одной руке узнаем 14 июня [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Молодец Андрей, перенимает передовой опыт Камила.
В то время как в США принято унижать и дразнить будующего соперника, в ФН обычно их расхваливают, тогда ценность возможной победы возрастает в разы и проигрыш легче оправдать))))
Андрюша из тех перцев, которых интересно послушать после боя, даже, если быть точнее, поражения. Вот там-то он и открывается по-настоящему своим нытьём и оправданиями.
От души притоплю за Шауба.
Но команда ФайтНайт действительно молодцы. Без вопросов.