30.07.2009, 20:47
А ведь Монсон то не хуже
)))))
Ну по крайней мере думаю, что если бы он провёл 10 боёв с топ-10 ЮФС, то штук 7 бы думаю выиграл. Может 6. Но это был бы провал.
)))
Ingirami. Не согласен по поводу влияния Фёдора на развитие ММА. Выступления в ЮФС внимание привлекут. Интернет довольно широко распространён. Особенно среди молодёжи (до 35 лет), которая и может заинтересоваться. У меня несколько друзей не занимаются и не имеют отношения к ММА, но заинтересованно смотрят ЮФС, Аффликшин (не ко сну будет помянут), старые бои Pride. На спортс статейки читают. Популяризация в России - лишь вопрос времени, как и во всём мире. Чемпионство и раскрученность в ЮФС могут очень поспособствовать. А вот в Страйкфорсе или Дриме не так сильно. А вот комментаторство ПИФа не способствует. Вот хоть убейте. И двигать дальше селекшины и челленджы никто не запрещает. Федя всё равно (тук-тук-тук, чтоб не накаркать
) там не бьётся. А телевизор всё меньше народу смотрят. Сам вот не смотрю и никому не советую.
И прекратите предрекать Фёдору поражение. Забейте ногами, но ЕСЛИ ФЁДОР УЖЕ НЕ СИЛЬНЕЙШИЙ БОЕЦ, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЕГО ТАКОВЫМ СЧИТАЛИ. Моё мнение: Леснару и остальным тяжам ЮФС "пиздец! - Какой пиздец? Полный?" Цитата от цыгана Микки из Большого Куша.