MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница495
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Мнение, с которым фиг поспоришь.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: нужно оперативно подчищать комментарии всех, несогласных с позицией M-1
да 1 1.64%
нет 36 59.02%
вопрос не по существу, чистят только грязь 24 39.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#171)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 521
Рейтинг мнений: 675
Users Flag!
08.08.2009, 19:22

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что Леснар - это просто продукт пиара. Возможно, это только пока, и через год он вычистит весь хиловатый тяжёлый дивизион, однако пока ещё он ничего не сделал для того, чтобы такие восxищения заслужить, разве что рекорды ППВ побивал в последние полтора года, однако это не всегда напрямую зависит от бойцовских умений.
Результаты за последний год:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ](Френк в предыдущем поединке победил Нога)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ](Ренди перед этим поединком победил Гонсагу и Сильвию)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (Хит перед этим поединком выйграл у Конго)

Какой тяж провёл год более убедительно?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (08.08.2009), Ромыч (08.08.2009)
Старый
  (#172)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5293
Users Flag!
08.08.2009, 19:28

IvarOK, для меня лично победы над двумя экс-чемпионами, которые на тот момент находились, скорее всего, в лучшей форме за всю свою карьеру, и входили в ТОП-5, всё же ценнее. Плюс то, как они были побиты: Фёдор ответил всем критикам, которые говорили, что у него могут быть проблемы в стойке и с дубоголовым Сильвией, и с воспитанником Фредди Таракана.

Леснар просто показывает то, что от него и ждали, и пока это прокатывает. Тэйкдаун, контроль сверху в партере плюс суетливая ударка - стандартный борцовский набор. Я хочу увидеть его в нестандартной ситуации - на спине или получающим хороший удар - и если он выйдет из этого сложного положения, то это уже будет что-то. А пока - извините

Старый
  (#173)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 534
08.08.2009, 19:28

Считаю Леснара достойным чемпионского титула. По крайней мере он это подтвердил, но все же считаю, что малость его раздувают.

Старый
  (#174)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
08.08.2009, 19:31

Да, тут важно разделять понятия. Леснар достоин чемпионского титула хотя бы потому, что он побил сначала обычного чемпиона, а потом временного. Но при это слава его как бойца бежит далеко впереди его реальных достижений, вот что мне не очень нравится.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (08.08.2009)
Старый
  (#175)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 534
08.08.2009, 19:32

Цитата
Леснар просто показывает то, что от него и ждали, и пока это прокатывает. Тэйкдаун, контроль сверху в партере плюс суетливая ударка - стандартный борцовский набор. Я хочу увидеть его в нестандартной ситуации - на спине или получающим хороший удар - и если он выйдет из этого сложного положения, то это уже будет что-то. А пока - извините
И то верно. Херринг и Кутюр борцы, у которых в арсенале ни нокаутирующего удара, ни болячек. Чисто ГнП. Дана грамотно вел Леснара, после того, как он с Миром облажался. Посмотреть бы бой против хорошего ударника, или же против более разностороннего бойца, чем Котюр и Херринг. Мира я никогда не считал достойным бойцом, хотя нога он от****ил, надо отдать ему должное. Хотя, и Херрингу можно было засчитать победу, в том бою сыграл авторитет Нога.

Но все равно Леснар молочик, и сейчас один из самых опасных соперников для кого бы то ни было!

Старый
  (#176)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
08.08.2009, 19:37

Ромыч, Уайт не дурак, уж что-то, а денежный потенциал того или иного бойца он может чуять отлично, и потому даже после глупого поражения от Мира никто даже и не думал Леснара списывать. Вот если бы и Херрингу проиграл, то кто знает...

А победой Мира над Ногом я что-то так до сих пор и не понял. Вернее, с тем, насколько там стафилококк сыграл роль, с Кутюром увидим. У Санчеза такая же проблема была, когда с Кошчеком дрался, и у него вся агрессия тогда пропала, хотя там и сам Кошчек не горел желанием вперёд идти.

Старый
  (#177)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.08.2009, 19:38

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
IvarOK, для меня лично победы над двумя экс-чемпионами, которые на тот момент находились, скорее всего, в лучшей форме за всю свою карьеру, и входили в ТОП-5, всё же ценнее. Плюс то, как они были побиты: Фёдор ответил всем критикам, которые говорили, что у него могут быть проблемы в стойке и с дубоголовым Сильвией, и с воспитанником Фредди Таракана.

Сильвия проиграл Кутюру, поэтому победа Леснара над Кутюром ценнее. Молчу кому Тим проиграл после ФЕ... Арловский был в хорошей форме, но затем проиграл Роджеру.

Леснар кстати победил не двух экс-чемпионов UFC, а двух действующих.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (08.08.2009)
Старый
  (#178)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3094
Users Flag!
08.08.2009, 19:40

Чемпион чемпиону рознь. Стив Дженнум стал чемпионом UFC 3, сделав для этого все, что нужно - войдя в финал и победив другого финалиста, но можно ли его назвать топом хотя бы по меркам того времени?

Старый
  (#179)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
08.08.2009, 19:44

Сообщение от IvarOK Посмотреть сообщение
Сильвия проиграл Кутюру, поэтому победа Леснара над Кутюром ценнее. Молчу кому Тим проиграл затем... Арловский был в хорошей форме, но затем проиграл Роджеру.
А причём здесь "затем"? Мы говорим о бойцах на момент боя, и я думаю, что Арловский с Фёдором был так мотивирован, что любого другого в тот вечер победил бы. Если Мирко красиво выиграл ГП в Прайд, а потом перешёл в УФЦ и там здорово лоханулся, то обесценивает ли это его победу в ГП? Не думаю.

Старый
  (#180)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.08.2009, 19:47

Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Чемпион чемпиону рознь. Стив Дженнум стал чемпионом UFC 3, сделав для этого все, что нужно - войдя в финал и победив другого финалиста, но можно ли его назвать топом хотя бы по меркам того времени?
Фёдор победил Сильвию, который проигрывал Миру и Кутюру. Арловского который проиграл два боя Сильвии.
Леснар победил Кутюра и Мира. Заслуги Леснара меньше изо того, что чемпион чемпиону рознь?

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (08.08.2009)
Ответ

Метки
которым, мнение, поспоришь, фиг