21.08.2009, 12:39
Сообщение от
ОлегС
Зя - Нельзя это из области идеального... Чтобы гарантировать что его больше не побъют ему надо перестать выступать! Это надо понимать и если ты хочешь чтобы Федор выступал к этому надо быть готовым
"Нельзя" - это я о том, что сейчас самое неподходящее время проигрывать!! Поверь, я понимаю, что Федя может проиграть..так же как любой чемпон в любом спорте!! Но как ты сказал, "реабилитация" с проигравшим сейчас абсолютно не уместна..Феде надо выигрывать, утверждать себя в клетке!!Это надо понимать........
Сообщение от
ОлегС
Блин, разговоры про "какое место кто занимает?", "кто лучше всех?" - детский сад. Можно быть лучшим только в бою, который выиграл... и то нередко бывает что находятся кто заявит что "случайно" это произошло
Я написал, как пример..Если для тебя эта фраза была ключевой, извини.
...и почему ты считаешь, что это "детский сад"...?? Это далеко не детский сад. На первом месте в рейтинге хотят быть все, кроме Славика Дацика....
..Это репутация бойца, это его востребованность, это больше денег за бой!!...Если это детский сад, то тогда предлагаю поставить на первое место в рейтинге моториста дядьку-Стёпку из колхоза "Красный Бунтарь"..!!!!!!!!!!