02.10.2009, 12:28
TAP OUT, не-не, я не придирался, просто у нас тут как раз недавно про Хэмилла была статья, вот и навеяло...
Я всё же не понимаю, чем тебе Ортиз не угодил. Вот он-то как раз всегда после боя с соперником братается, и всё становится как надо. Мне вот Серра никогда не нравился своим поведением, очень говнистый товарищ, всё себе искал врагов где не надо. То ему не понравилась реакция на бой Хойса с Хьюзом, то реакция самого Хьюза на его победу над Сен-Пьером, то Сен-Пьер не понравился, да так, что Серра его из спортзала Хензо Грейси выпер. Вот это - нехорошее поведение.
Я бы не стал делать из Кимбо жертву массового пиара. Не знаю, зачем он изначально ролики выкладывал с драками, наверное, чтобы просто рисануться. Потом вдруг оказалось, что это стало мейнстримом, но он не стал его заложником и безвинной овцой. Этот человек за бои с хер знает кем получал сотни тысяч, легко мыслить задним числом, но наверняка нашлись бы тысячи бойцов, которые легко согласились бы упасть от Петруцелли даже за сумму в десять раз меньшую, чем получил Кимбо.
Просто я не могу понять, зачем люди пытаются мучить задницу, если не умеют какать. Элит сделала ставку на Кимбо, он стал их главной звездой и страшным бойцом с улицы. Который упал от Петруцелли. Которого подбирают на ТУФ, чтобы его сразу же побили. Которого, возможно, уже в следующей серии заменят на Маркуса Джонса. Понятно, что из ютьюбовской популярности все вокруг Кимбо пытаются выжать максимум, но и он не бедствует от этого.
Он не жертва, но человек, который просто не может выступать в профессиональных ММА, несмотря на то, что снова и снова говорит, что может. И это мне не нравится. И в этом его отличие, и от Соку, и от Бабау, и от Ортиза.
Кстати, критиковать Сокуджу у меня вообще не очень получается, и на это личная встреча с ним повлияла. Такой он добродушный парень, и пофоткался с нами, и поговорили немного с ним. Здесь есть некоторые форумчане, которые могут это доказать
Да и если ты о бое с Нортье, то он же потом сам извинился за своё поведение.