MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда246
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

The Ultimate Fighter сезон 10

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#171)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 722
02.10.2009, 11:29

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Бой с Кондо. Вовчанчин в ролике перед боем говорит, что чуйствует себя как бабочка. И на взвешивании 92 кг. Где-то было про 89 кг, но не могу сейчас найти, а поскольку на слово вы правильно делайте что не верите, то и не верьте. Но вес делал Игорь с хорошим запасом как видите это точно.
У меня даже фотка где-то была.. Там фотоснимок на две части разделен.. слева Игорь тяж, с весом 104 кг по-моему. А справа высушенный, без жирка.. вес чуть больше 90 кг.. да это и визуально заметно! Например, бой против Гудриджа, и бой против Мирко..
Он кстати и меньше весил.. в одном их хайлайтов я его даже не узнал.. худенький такой, кг на 70 тянул

Старый
  (#172)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
02.10.2009, 11:32

Но ведь рассматривался вариант с уходом в ещё более низкую категрию и как раз эти 89 кг. давали надежду, что вес то сделает. Но вот как бы он там себя чувствовал в конце карьеры против идеально подходящих для этого веса оппонентов.

Старый
  (#173)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 722
02.10.2009, 11:33

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Смысл в том,что я не вижу его в 185 фунтов,он просто иссякнет,если сделает такой вес.Когда я говорил о неудобстве его габаритов (широкая кость,плотная фактура при небольшом-174см росте)-я имел в виду именно это.
Согласен! В полутяжах эт был уже не тот Вовчанчин.. мощь пропадала..

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (02.10.2009)
Старый
  (#174)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
02.10.2009, 11:38

brmc,пара слов в защиту черного парня.
Если при своей неграмотности он решит стать фриленсером,обещаю первым бросить в него камень критики.Но пока он-боец,пусть не самый лучший и даже не один из них.Для меня-любой боец,выходящий на бой заслуживает уважения.Тем более,если он еще может хоть что-то показать,а в своих первых боях Кимбо смог.
И не его вина,что на его имени (которое он САМ себе сделал довольно интересным путем) пытаются заработать другие,раздувая и пиаря это имя так ,что простому парню с ограниченными возможностями становится не по силам соответствовать задаваемым стандартам.
Еще раз повторю,его манера поведения в том же Елите не вызывала у меня неприязни,т к он достаточно сдержан в высказываниях и уважителен к сопернику,в отличие от того же Ортиза.

Cказал(и) cпасибо:
oOgie (03.10.2009)
Старый
  (#175)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.10.2009, 11:40

Сообщение от ПаН4о Посмотреть сообщение
Согласен! В полутяжах эт был уже не тот Вовчанчин.. мощь пропадала..
Да он бы до ринга не дополз с таким весом (185) !
О чем вы говорите,какие 70 кг !!!Он в пятом классе больше весил... ;-)

Старый
  (#176)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
02.10.2009, 11:46

TAP OUT, Дима, давай не путать одно с другим (ничего, что я так вот по имени?)

Я сам всегда первым выступаю за то, что любой боевой опыт - это показатель смелости человека, и что однозначно нельзя о человеке судить только по его выступлениям. Но при этом я не считаю, что бойцов нельзя судить с точки зрения зрителя, если у тебя нет аналогичного опыта. Если бы оно было так, то на форуме пришлось бы обсуждать только любительские ММА, да и то немногим.

Может просто каждый видит Кимбо и его манеру поведения по-своему, но того же Ортиза я упрекать не берусь, после того, как ТУФ 3 посмотрел. Он ко всем бойцам как к детям своим относился, многие до сих пор в его команде занимаются, особенно это было на контрасте с Шемроком, которому вообще было плевать на команду. Неуважение Ортиза к сопернику - это показуха, которая кончается с финальным ударом гонга, и он сам этого никогда не скрывал. А вот Кимбо в интервью Элит едва через губу переплёвывал что-то типа: "Я его замочу", и сваливал. Хотя может это он ввиду бедности лексикона так себя вёл, не могу сказать точно.

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
простому парню с ограниченными возможностями
Вот эта фраза напугала, если честно Хотя если Кимбо не оставит свои бесплодные попытки стать "риал файта", может даже и станет парнем с ограниченными возможностями в конце концов. не дай Бог, конечно

Старый
  (#177)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.10.2009, 12:12

Стас,все ОК,я же первый начал :-)
Смысл моей реплики в том,что слишком много критики на форумах (и не только) в адрес Кимбо.Ладно если эта критика исходит из уст рядовых фанатов,которые мало смыслили в боях и под воздействием рекламы реально рассчитывали (до первого поражения Кимбо )на какие-то успехи того в ММА.А когда познали горечь разочарования (после поражения Сету) тупо закидали его тухлыми яйцами своего негодования.Но когда знающие люди продолжают его гнобить,это не вызывает у меня понимания.
Я ведь сужу исключительно как зритель.У каждого,наверняка, есть ряд бойцов,которые ему нравятся и которые нет.Кимбо у меня не занимает ни одно из этих мест,но при этом мне его жаль,т к чисто по-человеческия его понимаю.Типичная история вознесения до небес с последующим громким падением и лавиной дерьма в свой адрес после этого.Может,он не умеет красиво говорить,судить не берусь,мало интервью видел.Зато видел как тряслись (в буквальном смысле слова ) перед проведением интервью бойцы ММА.Не каждый может стать звездой реалити шоу,равно как и чемпионом мира.Но человек идет этой дорожкой,а мог бы ,скажем,со своей славой уличного бойца попробовать себя в прореслинге,что куда менее опасно и не менее прибыльно.
Еще один момент.Лично я не помню пренебрежительных высказываний со стороны Кимбо в чей-то адрес,но даже если такое и было-можно сделать скидку на "дань моде",царящей в ММА (как ни печально).Но поведение Кимбо после боя для меня куда более красноречиво,он всегда проявлял уважение как к побежденному сопернику,так и к победившему.Таким парням как Сокоджу,Ортиз,Бабалу и др. поучиться бы...

PS ОК, с "ограниченными боевыми возможностями"...Сотру я из-за твоей придирчивости к словам клавиатуру ,brmc :-)

Старый
  (#178)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.10.2009, 12:28

TAP OUT, не-не, я не придирался, просто у нас тут как раз недавно про Хэмилла была статья, вот и навеяло...

Я всё же не понимаю, чем тебе Ортиз не угодил. Вот он-то как раз всегда после боя с соперником братается, и всё становится как надо. Мне вот Серра никогда не нравился своим поведением, очень говнистый товарищ, всё себе искал врагов где не надо. То ему не понравилась реакция на бой Хойса с Хьюзом, то реакция самого Хьюза на его победу над Сен-Пьером, то Сен-Пьер не понравился, да так, что Серра его из спортзала Хензо Грейси выпер. Вот это - нехорошее поведение.

Я бы не стал делать из Кимбо жертву массового пиара. Не знаю, зачем он изначально ролики выкладывал с драками, наверное, чтобы просто рисануться. Потом вдруг оказалось, что это стало мейнстримом, но он не стал его заложником и безвинной овцой. Этот человек за бои с хер знает кем получал сотни тысяч, легко мыслить задним числом, но наверняка нашлись бы тысячи бойцов, которые легко согласились бы упасть от Петруцелли даже за сумму в десять раз меньшую, чем получил Кимбо.

Просто я не могу понять, зачем люди пытаются мучить задницу, если не умеют какать. Элит сделала ставку на Кимбо, он стал их главной звездой и страшным бойцом с улицы. Который упал от Петруцелли. Которого подбирают на ТУФ, чтобы его сразу же побили. Которого, возможно, уже в следующей серии заменят на Маркуса Джонса. Понятно, что из ютьюбовской популярности все вокруг Кимбо пытаются выжать максимум, но и он не бедствует от этого.

Он не жертва, но человек, который просто не может выступать в профессиональных ММА, несмотря на то, что снова и снова говорит, что может. И это мне не нравится. И в этом его отличие, и от Соку, и от Бабау, и от Ортиза.

Кстати, критиковать Сокуджу у меня вообще не очень получается, и на это личная встреча с ним повлияла. Такой он добродушный парень, и пофоткался с нами, и поговорили немного с ним. Здесь есть некоторые форумчане, которые могут это доказать Да и если ты о бое с Нортье, то он же потом сам извинился за своё поведение.

Старый
  (#179)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.10.2009, 12:43

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Просто я не могу понять, зачем люди пытаются мучить задницу, если не умеют какать. Элит сделала ставку на Кимбо, он стал их главной звездой и страшным бойцом с улицы. Который упал от Петруцелли. Которого подбирают на ТУФ, чтобы его сразу же побили. Которого, возможно, уже в следующей серии заменят на Маркуса Джонса. Понятно, что из ютьюбовской популярности все вокруг Кимбо пытаются выжать максимум, но и он не бедствует от этого.
brmc,ну вот, в вопросе ,заданном тобой,ответ родился сам-собой :-)
Деньги решают в$е в данном случае.Пока ему платят-он будет драться,пока он будет востребован-будут платить,что бы при этом ни говорили или писали...
Его ММА карьера меня мало интересует,честно.Ну а личное отношение к разным бойцам у каждого может быть своим.Сокоджу можно понять в свою очередь.Равно как и Бабалу ,Ортиза или самого Кимбо.

Старый
  (#180)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.10.2009, 12:46

TAP OUT, с этим я даже и не спорю. Однако и не понимаю, чего ещё люди ждут от Кимбо, он уже и так всё вроде показал. Вот я и Леснара не особенно люблю и как человека, и как бойца, но он хотя бы побеждает. А вот что делает Кимбо...

Если его на самом деле выведут на замену, и там он проиграет ещё раз, то судьба этого человека после такого может волновать только самых отъявленных мазохистов. Или родственников Кимбо

Ответ

Метки
fighter, heavyweight, the ultimate fighter, tuf, ultimate, туф