MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Состояние дел в организации Dream

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#171)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 516
05.02.2010, 21:11

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А то, что он отсидел, а его помощники и кореша - либо члены якудзы, либо её шестёрки - это тоже досужие вымыслы, само собой.
Безусловно вымыслы. Оступился человек, что сразу уже мафиози, урка конченая да?!

Да ладно, бой Фёдора с Оверимом по Дрим в Японии никем в самых смелых мечтах не озвучивался, а ты его записал в список "новых боёв на горизонте",
В очередной раз повторяю я написал об этом бое, как о бое который я хотел бы увидеть. Новым боем на горизонте я его не называл ,а вспомнили вы этот эпизод вновь, потому что ошибаетесь в своих сообщениях регулярно вот и нервничаете ))

Мо просто взяли и теперь уже наверняка хрен отдадут Сенгоку.
Это заявление покрывает допущенную ошибку?! По вашему видимо да.

я буду опираться на эту статистику, а ты - радоваться, что так легко меня обдурил.
Мне интереснее отстаивать правду правдой же. Додумки и фантазии ваш арсенал в споре.

А где брал? Только не надо ответов в стиле "погугли", я эту отмазку ни разу не использовал
Ссылку я уже давал, короткая у вас память. Естественно нет, вы даже отмазаться не пытались тупо спихнули все на непосильность. Я вам и рейтинги, и статьи про Ишии. В ответ получаю инфу из вики и претензии, где совесть брмс, проснись подруга хозяин твой беспределит?!

Конечно, куда более надёжным источником являются сайты, о которых знает десять человек в мире.
В очередной раз повторяю главная страница вашего сайта ссылается на данный ресурс регулярно, систематично. И тут он достоверный источник, как я ссылаюсь на те же результаты, так сайты оказываются неизвестными. Мне нужно ссылаться прямо на миксфайт.ру, чтобы вы были довольны?! Хотя и в этом случае вас это вряд ли устроит, ведь так?!

... и именно поэтому в этом году планируется лишь один турнир с использованием этой клетки.
Да вы сами твердили, что планам доверять нельзя, и вдруг ссылаетесь на них. Вы уж определитесь верить им или нет. Противоречивость не красит вас, как оппонента.

Старый
  (#172)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
05.02.2010, 21:55

Мля...

Сообщение от Groggy Посмотреть сообщение
В очередной раз повторяю я написал об этом бое, как о бое который я хотел бы увидеть. Новым боем на горизонте я его не называл
На горизонте новые бои:

Аоки- Меландез отличнейший бой. Не стоит принижать популярности Аоки в Японии, он и до новогоднего Динамита был лицом фирмы, а после и вовсе стал известен всем и каждому. Пусть скандально известен, но все же.
Говорить, что Аоки переманит Страйк также глупо. Как бойца который выражается в духе самураев, на вроде: "как скажет мой хозяин так я и сделаю" можно перекупить?!

Заромскис - Тамура. Ветеран вполне себе может забороть литовца. Тамура тертый калач, умный боец, жесткий, хороший и в партере и стойке. Победи литовец в глазах японских фэнов он будет реабилиторован за поражение Диазу, Тамура же типа легенда.

Алистар - Фёдор за титул чемпа DREAM в тяжах. Бой мечта. И никаких тебе запретов, атлетических комиссий, заборов, локтей и пр. ху...и.
Я не нервничаю, с чего ты взял? Мне просто неинтересно общаться с человеком, который во-первых не помнит, что говорил ещё вчера, а во-вторых, то ведёт спор очень даже достойно, а то скатывается в какой-то детский инфантилизм. Воззвания к моей совести - это совсем уж смешно. Кто ты есть, уважаемый друг, чтобы к ней взывать?

Про Ишии даже комментировать смешно. Человек отсидел пару лет - ну с каждым может случиться. Его правая рука - Сейя Кавамата, известный чувак из якудза - ну и что? Как вообще можно отца К-1 клеймить столь мерзкими подозрениями!

Страйк договорился о сотрудничестве с Дрим - это дружба против УФЦ. Бойцы в одностороннем порядке валят из Дрим в Страйк, а кто-то там и остаётся - ну и что, это всё равно дружба.

Я не знаю, что на такое отвечать. А нервничаешь там только ты, потому что именно ты тут с оскорблениями пришёл, как помнится.

Да вы сами твердили, что планам доверять нельзя, и вдруг ссылаетесь на них
А если нельзя планам доверять, то что? Предположим, что турниров в клетке будет десять, а не один?

Вообще мне реально стало скучно так спорить, а это даже ещё хуже, чем в прошлый раз, когда ты отмазался моей причастностью к М-1 и неожиданно свалил

Старый
  (#173)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.02.2010, 23:06

Мля...
)) В приведенном примере мне что после боя Тамура-Заромскис нужно было черту провести, чтобы от ваших нападок защититься?!

Первые два грядущие бои, третий долгострой мною предвосхищаемый и желаемый. Вновь и вновь повторяю.

Кто ты есть, уважаемый друг, чтобы к ней взывать?
Ее отец я - Правда )) Правда Семен Григорьевич

Про Ишии даже комментировать смешно. Человек отсидел пару лет - ну с каждым может случиться. Его правая рука - Сейя Кавамата, известный чувак из якудза - ну и что? Как вообще можно отца К-1 клеймить столь мерзкими подозрениями!

Рад, что вы это понимаете. Отец К-1 неприкосновенен, как Кобзон. И вообще спорить с грустной миной на лице неинтересно

Страйк договорился о сотрудничестве с Дрим - это дружба против УФЦ. Бойцы в одностороннем порядке валят из Дрим в Страйк, а кто-то там и остаётся - ну и что, это всё равно дружба.
ДРИМ станет от такой конкуренции внутри страны с Сенгоку, и по миру со Страйком и пр. только сильнее.
Сильнейшие бойцы должны иметь шанс сразиться друг с другом вне зависимости от организации. Эту позицию разделяет в частности камрад Джо Роган. Вот-с я и на цитирование миксфайта перешел. Давайте опровергайте ))

А если нельзя планам доверять, то что? Предположим, что турниров в клетке будет десять, а не один?
Ну по вашей логике да. Ведь официальные планы руководства ДРИМ для вас не показатель.
Мусаси мол должен от ГП откосить хотя все (представители бойца, сам боец, организация) из раза в раз повторяют, что он будет в нем участвовать и пр. перлы.

Вообще мне реально стало скучно так спорить, а это даже ещё хуже, чем в прошлый раз, когда ты отмазался моей причастностью к М-1 и неожиданно свалил
Мне знаете ли зарплату за сидение на форуме не платят. Могу писать когда вздумается. Можете меня порекомендовать нанять штатным колумнистом, будем спорить хоть каждый день

Старый
  (#174)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
05.02.2010, 23:12

В-общем, что ни реплика, то всё новый съезд. Ясно.

Старый
  (#175)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.02.2010, 23:17

В-общем, что ни реплика, то всё новый съезд. Ясно.
Устали ошибаться?! Перешли на беспредметное "сам дурак" и "слив засчитан"?! Чтож тогда слив засчитан.

Старый
  (#176)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
05.02.2010, 23:30

Groggy, слив тебе засчитан, юный пытливый ум, который никак не может мысли в кучу собрать.

Посмотри на свой предпоследний пост: первая реплика - отмазка от своих же слов. Какую черту ты собрался проводить и под чем? Даже бои Аоки и Тамуры ещё никто официально не объявлял, так откуда же я знал, что там воображаемая черта у тебя или что-то ещё?

Вторая-третья реплики - детский съезд с темы.

Четвёртая - вообще какая-то мешанина.

ДРИМ станет от такой конкуренции внутри страны с Сенгоку, и по миру со Страйком и пр. только сильнее.
Сильнейшие бойцы должны иметь шанс сразиться друг с другом вне зависимости от организации
Дрим по миру конкурирует со Страйком? И из этих соображений бойцов даёт, видимо? А фраза про сильнейших бойцов - из серии "понравилась умная мысль, да не знал, как бы ввернуть". Почему я должен опровергать тот тезис, что лучшие должны драться с лучшими? Я целиком за, только это к Дрим и её жизнеспособности никак не относится.

Дальше перевирание моих слов. Официальные планы не показатель - значит ни слову верить нельзя, понятно.

В-общем, стало мне на пару постов интересно, а теперь ты снова какой-то шлак пишешь. Кобзон, Правда Семён Григорьевич, воображаемые линии... Раз уж тебе тут не платят, то можешь поискать какое-нибудь место, где люди по достоинству оценят твой юмор 15-летнего паренька.

Старый
  (#177)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3127
Users Flag!
05.02.2010, 23:37

brmc, а это у вас вообще баттл или где?

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (05.02.2010)
Старый
  (#178)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.02.2010, 15:20

Scorpion, если вам так нужны правила, так сосчитайте чьи аргументы в теме были поддержаны большее количество раз. Будет вам вроде как баттл. Я лично на подсчет согласен.

Раз уж тебе тут не платят, то можешь поискать какое-нибудь место, где люди по достоинству оценят твой юмор 15-летнего паренька.
Дрим по миру конкурирует со Страйком? И из этих соображений бойцов даёт, видимо? А фраза про сильнейших бойцов - из серии "понравилась умная мысль, да не знал, как бы ввернуть". Почему я должен опровергать тот тезис, что лучшие должны драться с лучшими? Я целиком за, только это к Дрим и её жизнеспособности никак не относится.
Когда человек навроде вас упорстувует лучше юморить, пусть и по-детски. Смысл вам по новой все растолковывать, на ошибках вас подлавливать. Первое вы не понимаете, второе даже не пытаетесь опровергнуть.

И все же вновь ваша смысловая ошибка - один из ваших пунктов нежизнеспособности ДРИМ это участие, победы и поражения бойцов ДРИМ на турнирах Страйкфорс. Мол проигрывают, могут там остаться. А теперь вы со мной соглашаетесь и говорите, что никакого отношения это к жизнеспособности ДРИМ не имеет и перечеркиваете свою генеральную линию.

Шах и мат

Старый
  (#179)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
06.02.2010, 15:34

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#180)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
06.02.2010, 16:14

Шах и мат
Не забудь послезавтра в школе одноклассникам похвастаться великой победой, гроссмейстер

И все же вновь ваша смысловая ошибка - один из ваших пунктов нежизнеспособности ДРИМ это участие, победы и поражения бойцов ДРИМ на турнирах Страйкфорс. Мол проигрывают, могут там остаться. А теперь вы со мной соглашаетесь и говорите, что никакого отношения это к жизнеспособности ДРИМ не имеет и перечеркиваете свою генеральную линию.
Уважаемый девятиклассник (это максимум, на что ты тянешь), подойди пожалуйста после уроков к учительнице русского языка и попроси её с тобой отдельно позаниматься. Мало того, что ты при вежливом обращении "Вы" с маленькой буквы пишешь, так ещё и читаешь с трудом, а уж понимать прочитанное вообще получается через раз.

Один из пунктов нежизнеспособности Дрим - это односторонний характер отношений со Страйком, который ты называешь дружбой, хотя пока никакой дружбы там не просматривается и близко.

Поясню на более доступном тебе примере. С одноклассником Васей вы дружите, вместе ездите в школу, меняетесь наклейками и тайно купленными журналами "Плейбой". Это у вас с Васей дружба.

А вот одноклассник Петя на тебя тупо наезжает раз в неделю и требует ему денег дать, списать контрольную и прочее. Само собой, ты у него при этом ничего не просишь. Так вот, это по-твоему тоже дружба, а по-моему - нет.

Насчёт жизнеспособности Дрим. Очень жаль, что у тебя всё так плохо с пониманием читаемого материала. Специально для тебя ещё раз эту свою цитату приведу:

Почему я должен опровергать тот тезис, что лучшие должны драться с лучшими? Я целиком за, только это к Дрим и её жизнеспособности никак не относится.
Внимание, для особо трудных поясняю, лучше прочитай раза три следующие предложения. Из этой цитаты следует, что тезис о том, что лучшие должны драться с лучшими никак не связан напрямую с жизнеспособностью Дрим.

Вернись к прежнему абзацу и ещё раз прочитай. А теперь ещё раз. Так и не дошло? Встреча лучших с лучшими может быть из УФЦ, К-1, Страйка, Дрим и откуда угодно ещё. И это с жизнеспособностью Дрим напрямую не связано. А вот то, что Дрим в связке со Страйком используется как сырьевой ресурс исключительно, говорит о невозможности японцев навязать свои правила в этой дружбе, и это негативный фактор.

Это даже не детский мат. Это просто партия, которую ты проиграл ещё до первого хода. Иди уроки делай

Ответ

Метки
dream, дел, организации, состояние