07.03.2010, 06:04
Сообщение от
Psix
В принципе все верно) Ток еще не понятно, зачем этому всему обучать обычных людей, которые и воевать то и не собираются.. Искалечат себе психику смертоносной техникой. Потом еще алкашей начнут ломать жестко, с перекусами и выдавливанием глаз, ударами по яйцам...
Вообще не представляю, что б в нормальной драке, кто то кого то по яйцам отоварил. Его же забьют свои же собственные товарищи, что б не так позорно все выглядело...
Я говорил выше что все эти техники применимы в том случае когда ПОД УГРОЗОЙ ВАША ЖИЗНЬ. и что для вас понятие "нормальная драка"??? это когда 2 боксёра на улице мутузят друг друга в течении 30 минут? или когда стенка на стенку?? или разборки один на один? (выберите сначало и я продолжу)
и по поводу "обучать людей, которые и воевать то и не собираються", я повторюсь что обучение идёт самозащите! т.е. не бою на ринге, татами и т.п. а тогда когда ВАША ЖИЗНЬ ПОД УГРОЗОЙ ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА, вы что не понимаете что я говорю? я говорю о: разбойном нападение, в случае ограбления, в случае бытовых ссор, в случае вооружённого или группового нападения. Вы разделяйте пожалуйста спорт и реальные условия.
И про "забьют собственные товарищи" - 1) тогда это не "товарищи" а пи..
.ры, и вы не разбираетесь в людях и 2) вы хотите сказать что если группа "вооружёных людей"(будь то сетанты, террористы, фашисты, болельщики) на вас нападут - вы не будуте бить по яйцам? и отстайвать свою жизнь? и к томуже вас ещё за это товарищи побьют?
И кстати говоря эти "обычные люди" сами выбирают куда идти и чему обучаться. И как говорилось выше "не они сами" к нам идут а мы их отбираем, и спрашиваем "хотите? или нет?" И по чему вы говорите за всех? может кто-то 1)собираеться идти в армию или 2) у него нет денег на то чтобы откупиться от армии и потому он проходит подготовку 3) или он просто хочет научится САМОЗАЩИТЕ....... и признаюсь, лично я изучаю все эти системы, именно из-за второго пункта.