MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда442
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто и как?
-(Т)КО 55 47.01%
Тимоха- Submission 4 3.42%
Тимоха- Decision 4 3.42%
-(Т)КО 39 33.33%
Мариуш- Submission 4 3.42%
Мариуш- Decision 8 6.84%
ничья 3 2.56%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#171)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
18.03.2010, 22:27

brmc,
Сильвия много видел, но чего, это значит, что с ним теперь ничего сделать нельзя будет? Ни бросить блин, ни добить, просто можно уже не выходить и всё.

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Пудзяновский в чём? "Габариты"? "Поджопники"? "Физическая сила по отношению к статическому объекту"?
Я ему про Фому, он мне про Ерёму
Я говорю, что отличительная суть его бывшего спорта это сила, которая ярковыраженна, и её можно применить. Так же Тони может применить в ММА свой бокс. Сравнение очевидно.
Уокер просто летит здесь, так как его спорт ничего ярковыраженного не имеет. Пробежки и тп вроде все бойцы делают, и не выделяется он чем то.
И хорошо кстати, что Пудзян провёл такой быстрый бой, а не такой скучный как Хершел.

А вообще мне такой разговор, спор не нравится, так что дальше выяснять кто тут круче мне неинтересно. Я остаюсь при своей позиции.

Старый
  (#172)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
18.03.2010, 22:28

Yuri Yu, хороший адвокат из тебя бы вышел

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (18.03.2010)
Старый
  (#173)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
18.03.2010, 22:34

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Сильвия много видел, но чего, это значит, что с ним теперь ничего сделать нельзя будет? Ни бросить блин, ни добить, просто можно уже не выходить и всё.
Ну с такой позиции и у меня шансы против Сильвии есть. Я знаю, как его победить, он может меня недооценить. Пора подписывать контракт на бой.

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Я говорю, что отличительная суть его бывшего спорта это сила, которая ярковыраженна, и её можно применить. Так же Тони может применить в ММА свой бокс. Сравнение очевидно.
Да ни хрена очевидного нет. В английском языке это хорошо отражено. Там сила таскания железок - это power, а сила, скажем, борца - strenght. И общего у них не больше, чем у бега на 100 метров и марафона: вроде и там, и там ногами бегут, а специфика совсем разная.

Тони с его боксом тут не в тему совсем. Он сделает поправку на меньшие перчатки - и всё, по крайней мере, руки у него готовы к бою. Пудзяновский не может от тупого поднятия как можно большего веса ничего взять и сразу адаптировать к ММА.

Старый
  (#174)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.03.2010, 22:46

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
Yuri Yu, хороший адвокат из тебя бы вышел
Да наверно нет, я сделаю лучше перерыв, адвокаты бы так не стали делать, и доказывали своё до победы

Старый
  (#175)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
18.03.2010, 23:43

Yuri Yu
Меня тоже не сколько не убедили доводы товарисчей.... Поджопники и мощь вместо силы.... это еще не повод , чтобы проиграть бойцу, на котором менеджемент ЮФС давно уже все поставил жирный крест и списал его за ненадобностью. Тем более, когда поджопники бьет один из самых сильных людей мира, имеющий МЕЖДУ ПРОЧИМ, пояс по киокушину. Надеюсь не требуется перечислять всех ММА-шников не по наслышке знаомых с этим видом каратэ?

Старый
  (#176)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
18.03.2010, 23:56

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Тем более, когда поджопники бьет один из самых сильных людей мира, имеющий МЕЖДУ ПРОЧИМ, пояс по киокушину
Самых сильных в каком виде спорта?...А тут какой?..Не катит аргумент.Пояс у него уже просроченный,если что.И первый бой с Нейманом показал, что он еще сырой, и на бой с Тимом ему еще рано выходить.От Вас, господа, я тоже не услышал ни одного аргумента кроме как того, что он сильный, он завалит и....будет весь бой держать Тима как в рестлинге

Cказал(и) cпасибо:
AA (19.03.2010)
Старый
  (#177)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.03.2010, 00:00

Сообщение от John Посмотреть сообщение
И первый бой с Нейманом показал, что он еще сырой, и на бой с Тимом ему еще рано выходить.
Джон, но ведь Леснарь тоже в первом бою показал себя сырым....

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Самых сильных в каком виде спорта?...
Именно СИЛЬНЫХ.

Старый
  (#178)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.03.2010, 00:01

Каждый видать услышал, то чего хотел услышать

Старый
  (#179)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.03.2010, 00:04

Известный польский спортсмен, Чемпион мира по силовому многоборью "Strong man", отдавший десять лет своей жизни занятиям Кёкусинкай каратэ, Мариуш Пудзяновский собирается продолжить свою спортивную карьеру в ринге К-1

- К-1 сделало мне предложение. Не могу сказать ничего конкретного, но приму вызов, если получу достаточно высокое вознагрождение, чтобы завершить карьеру стронгмена. – говорит Пудзяновский. К-1 это федерация, которая организует бои представителей боевых исскуств (MMA).....

-Не боюсь такого вызова. Более десяти лет я занимался karate kyokushin и боксом под присмотром Кжиштофа Коседовского.Коседовски наблюдает теперь за подготовкой Настули. (Он помнит Мариуша как особенно сильного человека, который с энтузиазмом занимался тренировкой. Его огромная мускулатура мешает применять многие боксёрские техники. – предупреждает Коседовски.)

-Сегодня не изменяю тренировок. Переговоры с К-1 ведутся медленно. Отдаю себе отчёт с того, что еслибы я заключил контракт, мне бы прилшось немножко похудеть. – добавлят Пудзяновски. У японских федераций MMA в распоряжении миллионы долларов на одно спортивное предприятие и нанимают участников со всего мира.

-Одной из звёзд К-1 является Боб Сапп, бывший американский футболист, у которого в бицепсе более 65 см. (Для сравнения: У Пудзяна „только” 56.)- Я знаю Саппа. Не боюсь борьбы с ним. Не так уж страшная эта „Бестия”, как её пишут. – говорит Мариуш. Польский чемпион мира Strong Man не был бы и наисильнейшим на японских рингах. В недавнем времени Pride заключила контракт с бывшим румынским дзюдоистом Александру Лунгу, результат которого в жиме составляет 305 кг. Результат Пудзяновского – 275 кг. Он покоряет США

-Польский атлет не жалуется и на нехватку предложений и в области Стронг Ман. Получил уже превосходство в соревнованиях в Польше и со всё большей энергией пробивается на американском рынке. Сегодня Пудзян является опознавательным знаком лидирующего в США изготовителя спортивного питания. Принимает тоже участие в соревнованиях, организованных Арнольдом Шварценеггером (ближайший старт 3 – 5 марта). Губернатор Тексаса в недавнем времени заявил, что будет популяризировать MMA в своём штате. Ждет конкретности!

-В Польше болеют за меня многие люди, которые хотели бы, чтобы я дальше поднимал тяжести. Не хочу их подвести. С другой стороны, трудно было бы мне отказаться от выгодного контракта с К-1. Пока японцы не делают конкретных финансовых предложений. Кстати, мои ожидания им известны, да я туда ещё не тороплюсь – успокаивает Пудзяновский.

По материалам форума "Железный фактор" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

старый материал, зато про каратэ здесь есть.

Старый
  (#180)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1981
19.03.2010, 00:06

А почему нет варианта "Мариуш подсрачниками"?

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (19.03.2010)
Закрытая тема

Метки
2010, god of martial arts, mariusz, moosin, pudzianowski, silvia, sylvia, tim, мая
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА