06.04.2010, 15:34
Сообщение от
Pipeman
Что факт? Что многие бойцы признавались впоследствии публично, что химию принимали на тех или иных этапах своей карьеры? Или что, отстранений от боёв не было из-за этого??? Один Барнет чего стоит - а это был далеко "не последний человек в мире ММА"...
Человек, который более-менее неплохо разбирается в ММА, должен понимать, что, скажем так, количество "химиков" куда больше количества тех, кто попался. А те, кто не разбирается - им вообще обычно на эти дела похеру. Вот, скажем, я много лет уже не смотрю российский футбол. И вот я узнаю, что хоть вся команда там на чём-нибудь спалилась - и чего? Да ради Бога, ни холодно, ни жарко.
Сообщение от
Pipeman
Или поговорм про "ранние времена", когда спортсменов действительно калечили, а судьи не останавливали бой? Да даже сейчас не мало критики по неправильным остановкам боя - когда бойцы в итоге получают серьёзные травмы..
Ну это вечные споры по поводу наилучшей системы судейства, которые никогда не закончатся, я уверен. И травмы, и смерти бывают и в других видах спорта, причём по вине судей. Идеальной системы не бывает, особенно в виде спорта, где люди умышленно друг друга бьют по тыкве.