Спортивное питание |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
07.01.2011, 22:09
Да, ещё один очевидный плюс протеина - его легкая усваиваимость, которая влечёт облегчение работы желудка.
Одно дело - грузить желудок шесть раз в день белковыми продуктами, другое - три или четыре обычных приёма пищи и два-три приёма протеина. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (07.01.2011) |
Рейтинг мнений:
672
|
07.01.2011, 22:29
Vadim A, я не врач, но не могу представить, как протеин повлиял на утолщение стенок желчного пузыря. Доктор тебе рассказал механизм, можешь передать?? По-моему это вообще не согласующиеся вещи.
Вообще я практически не слышал про вред здоровью от употребления протеина. Как правило продавцы дорого импорта устраивают антирекламу бюджетным вариантам, да и то: типа съел Атлант и на толчок потом работал.))) В выборе спортивного питания я руководствуюсь, и другим рекомендую следующий принцип: надо принимать то, что подходит. Взял бюджетный вариант - и вперёд. Единственное, может вкус будет похуже, но зато пять килограмм, а не один. Если всё растёт, всё работает - его и ем. Не пошло - но такого не было, можно взять попробовать другой отечественный бюджет. Продавцам просто выгодно продавать западные варианты, т.к. они более прибыльны. Про какую-то существенную же разницу - кроме разницы во вкусе, я нигде ничего не слышал. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | GALIKBER (13.03.2011) |
Рейтинг мнений:
672
|
07.01.2011, 22:44
sapinkin, про куриную грудку и про основу питания - абсолютно верно всё.
Vadim A, вот это как раз и может быть то, про что я писал - индивидуальная непереносимость. Не идёт продукт - конечно его нельзя есть!!! А по поводу темы ты правильно написал. Может даже несколько новых открыть: советы про борьбу - Питбуль, Риск, Псих - одни люди, бокс - Джон, про железо и спортивное питание - другие. Как то разобрать так. Но главное - чтобы Михайлова нигде не было!!! |
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
07.01.2011, 22:57
Vadim A, про спортивное питание и железо - чем смогу - помогу.)))
Открывай тему: советы про железо и спорт.пит. В первый пост: чтобы при вопросах писали возраст, рост/вес, стаж занятий, показатели в троеборье (лифтинге) - как минимум. И обязательно: кто будет вести тему: то есть кто может советовать, а кто нет. Надо как-то добиться от модераторов, чтобы Михайлов туда не лез. Иначе там всё флудом зарастёт. А вообще, главное начать, потом посмотрим. |
|
|
Метки |
витаминные, гейнеры, компликсы, питание, протеины, спортивное |
|
|