MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2010, 23:27  
UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Последний раз редактировалось KAREL; 11.05.2010 в 00:08..
Просмотров: 31638
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (03.07.2010), John (10.05.2010), NIKODIM (03.07.2010), Serega (11.05.2010), guraba (11.05.2010), toni (11.05.2010)
Старый
  (#171)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
22.06.2010, 20:49

Сообщение от Jonic Посмотреть сообщение
Да, если предположить, как может выиграть Леснар, то в голову приходят аналогии с его боем против Херинга. Уронить и постукивать. Вот только, как это делать пять раундов?
Если пару раз за раунд валить и включать вялого барабанщика..... то вполне можно продоминировать до конца.

Cказал(и) cпасибо:
Jonic (22.06.2010)
Старый
  (#172)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 30
22.06.2010, 20:52

Кстате ведь в лагере Леснара есть Рэнди Кутур, а он мастер клинча, и не ужели он не сможет за пару месяцев вдолбить Броку, что стоит делать в клинче, а чего нет. . .Если Брок впитает в себя ещё и клинч от Кутура, то уж незнаю куда деваться Шейну

Старый
  (#173)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 982
22.06.2010, 20:52

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
что выступать на высшем уровне в 40 с хвостом ему позволяет именно его стиль - клинч-грязный бокс
Точно! Вот если бы не грязный бокс, то в бою с Верой, Кутюр, до решения в его пользу, ну ни как бы не добрался.

Старый
  (#174)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.06.2010, 20:56

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
включать вялого барабанщика

Прикольное описание стиля Леснара.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (22.06.2010)
Старый
  (#175)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
22.06.2010, 20:56

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Возраст тоже не шутка: не зря он каждый второй бой сливает - при том что ему последнее время то такого же пенсионера Колмана подставят, то судьи "подсудят как с Верой...
Конечно возраст - не шутка. Но кто еще в таком возрасте хоть что-то подобное показывает? Это я к тому что Кутюр сумел приспособиться к стилю, в котором скорость имеет минимальное значение. В отличии от многих других - Чака, Нога, например. Я вот был в восторге, когда Чак перебивал Белфорта в разменах, а недавно он тупо нарвался на удар, не успев перестроиться. Потому что , в разменах, (то в чем Чак был очень хорош) скорость наиболее важна, а она ушла.... А вот в клинче - скорость не первый фактор, скорее техника и сила, а их можно сохранять и до 70-ти

Cказал(и) cпасибо:
Cain (22.06.2010)
Старый
  (#176)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 30
22.06.2010, 21:03

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
А вот в клинче - скорость не первый фактор, скорее техника и сила, а их можно сохранять и до 70-ти

До 70 лет силу сохранить можно??? Я тренируюсь и чувствую себя физически нормально, но если меня дед 70 летний ушатает и окажется физически сильнее меня, ну знаешь я в шоке буду и пожалуй брошу трениться, ибо в голове будет постоянно - " Дед сильнее меня. . .Дед сильнее меня. . .зачем я тренируюсь, я слабак". Мне кажется ты перегибаешь палку. Кутур не раз повторял. что он с возрастом становится лучше, щас наконец процесс у него притормозился мне кажется, но вот он такой уникальный. Тот же карвин может в 40 вниз покатиться, у каждого организм разный, сейчас всё нормально, а в лет 40 будет отказываться работать как раньше, все мы разные, поэтому на Кутура равняться не стоит, он уникален в этом плане.

Старый
  (#177)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2614
22.06.2010, 21:15

2 ПИТБУЛЬ

Цитата
Если пару раз за раунд валить и включать вялого барабанщика..... то вполне можно продоминировать до конца.
Только вот Мира он, между прочим, валил во втором раунде ценой пропускаемых ударов - Карвин такое может и "не простить"

Цитата
По идее инженеру надо было упражняться с Рэнди, но..... видать некогда - планерки, совещания, чертежи ...
И правильно делает 40 штук бабки неплохие, но в американских мерках и не настолько хорошие, чтобы бросать основную работу

2 Cain

Цитата
Кстате ведь в лагере Леснара есть Рэнди Кутур, а он мастер клинча, и не ужели он не сможет за пару месяцев вдолбить Броку, что стоит делать в клинче, а чего нет. . .Если Брок впитает в себя ещё и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] от Кутура, то уж незнаю куда деваться Шейну
Не знаю откуда про "пару месяцев" - он вроде с ним всего неделю вместе потренировался, чего уж там он за неделю "впитал" не знаю - по моему Леснаря чему-то учить бесполезно - он делает ровно то, что умеет лучше всего: свалить, прижать и по возможности стучать...

Учить его чему-то более сложному - это его только портить Это как с Арловским ,которого "научили боксу"

2 Fortex

Цитата
Это я к тому что Кутюр сумел приспособиться к стилю, в котором скорость имеет минимальное значение.
Не то чтобы приспособился - это просто и был его стиль по сути...

Ничего плохого в такой тактике нет - но всё равно возраст постепенно "убивает". Плюс высокая прогнозируемость противником...

Цитата
В отличии от многих других - Чака, Нога, например.
Неудачно сравнение: если Чак да, тоже уже пенсионер, ему за сорок, то Биг Ног ровесник Фёдору и всего на год старше того же Леснара. Карвин старше их всех

Ног похоже просто изрядно "поистратил физический ресурс" за эти годы - дело не в возрасте как таковом, а в общей изношенности, а также в том, что он так и не нашёл для себя выигрышной тактики в стойке. Вот смотри: 10 лет назад они с Фёдором воспринимались прежде всего как отличные борцы-партеровики - но Фёдор за эти годы сумел стать и очень опасным панчером, которого "базовые ударники" в стойке теперь опасаются, а Биг Ног так и не нашёл "своего ключа" для стойки..

Но тем не менее в сравнении с Кутюром, я бы не сказал, что тактика Кутюра успешнее тактики Нога: против Нога она у Рэнди не сработала... Плюс Ног всё ещё в процентном соотношении проигрывает меньше боёв, чем Рэнди, хотя продолжает биться именно на высшем уровне - он редко выступает, но у него единственного в тяжах UFC был такой высокий уровень оппозиции за последние 4 боя - одни топы.

Последний раз редактировалось Pipeman; 22.06.2010 в 21:22.

Старый
  (#178)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
22.06.2010, 21:18

Сообщение от Cain Посмотреть сообщение
До 70 лет силу сохранить можно???
До 70-ти утрирование, конечно) Но статичная сила точно сохраняется очень долго, несравнимо долго, по сранению со скоростью или координацией. Вспомни, в каком возрасте Дикуль машины поднимал?
но если меня дед 70 летний ушатает и окажется физически сильнее меня,
Ушатает вряд ли, так как одной статичной силы мало, но физически сильных пожилых мужиков - масса.

Если чуть проще, то набор бойцовских качеств уходит не одновременно, а по очереди и постепенно. Первая уходит скорость, последними - техника и дух. А кардио, сила и тд где-то между ними. (я не медик, это просто мои наблюдения).

Старый
  (#179)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.06.2010, 21:24

Не то чтобы приспособился - это просто и был его стиль по сути...

Ничего плохого в такой тактике нет - но всё равно возраст постепенно "убивает". Плюс высокая прогнозируемость противником...
Да и ещё, если после клинча , и трёпки противника локтями у сетки, следовал перевод противника в партер, с последующим добиванием, то сейчас с этим возникают проблемы.

Старый
  (#180)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
22.06.2010, 21:33

Я тренируюсь и чувствую себя физически нормально, но если меня дед 70 летний ушатает

Точно также, только не 70-ти летний, а 40-летний, говорил Тито перед тем как получил люлей от Рэнди

Только вот Мира он, между прочим, валил во втором раунде ценой пропускаемых ударов - Карвин такое может и "не простить"
Может конечно! Поэтому я и возмутился, увидев что он вместо отработки как раз таких ударов по движущейся на встречу мишени, занимаается бодибилдингом

И правильно делает 40 штук бабки неплохие, но в американских мерках и не настолько хорошие, чтобы бросать основную работу
Но отпуск за свой счет можно было все же взять

Закрытая тема

Метки
116, carwin, lesnar, ufc
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА