UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля |
|
|
|
Опции темы |
10.05.2010, 23:27 | |
UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
Последний раз редактировалось KAREL; 11.05.2010 в 00:08.. |
|
Просмотров: 31638
|
22.06.2010, 20:56
Конечно возраст - не шутка. Но кто еще в таком возрасте хоть что-то подобное показывает? Это я к тому что Кутюр сумел приспособиться к стилю, в котором скорость имеет минимальное значение. В отличии от многих других - Чака, Нога, например. Я вот был в восторге, когда Чак перебивал Белфорта в разменах, а недавно он тупо нарвался на удар, не успев перестроиться. Потому что , в разменах, (то в чем Чак был очень хорош) скорость наиболее важна, а она ушла.... А вот в клинче - скорость не первый фактор, скорее техника и сила, а их можно сохранять и до 70-ти
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Cain (22.06.2010) |
22.06.2010, 21:03
А вот в клинче - скорость не первый фактор, скорее техника и сила, а их можно сохранять и до 70-ти
До 70 лет силу сохранить можно??? Я тренируюсь и чувствую себя физически нормально, но если меня дед 70 летний ушатает и окажется физически сильнее меня, ну знаешь я в шоке буду и пожалуй брошу трениться, ибо в голове будет постоянно - " Дед сильнее меня. . .Дед сильнее меня. . .зачем я тренируюсь, я слабак". Мне кажется ты перегибаешь палку. Кутур не раз повторял. что он с возрастом становится лучше, щас наконец процесс у него притормозился мне кажется, но вот он такой уникальный. Тот же карвин может в 40 вниз покатиться, у каждого организм разный, сейчас всё нормально, а в лет 40 будет отказываться работать как раньше, все мы разные, поэтому на Кутура равняться не стоит, он уникален в этом плане. |
|
|
|
22.06.2010, 21:15
2 ПИТБУЛЬ
Цитата
Если пару раз за раунд валить и включать вялого барабанщика..... то вполне можно продоминировать до конца.
Цитата
По идее инженеру надо было упражняться с Рэнди, но..... видать некогда - планерки, совещания, чертежи ...
2 Cain Цитата
Учить его чему-то более сложному - это его только портить Это как с Арловским ,которого "научили боксу" 2 Fortex Цитата
Это я к тому что Кутюр сумел приспособиться к стилю, в котором скорость имеет минимальное значение.
Ничего плохого в такой тактике нет - но всё равно возраст постепенно "убивает". Плюс высокая прогнозируемость противником... Цитата
В отличии от многих других - Чака, Нога, например.
Ног похоже просто изрядно "поистратил физический ресурс" за эти годы - дело не в возрасте как таковом, а в общей изношенности, а также в том, что он так и не нашёл для себя выигрышной тактики в стойке. Вот смотри: 10 лет назад они с Фёдором воспринимались прежде всего как отличные борцы-партеровики - но Фёдор за эти годы сумел стать и очень опасным панчером, которого "базовые ударники" в стойке теперь опасаются, а Биг Ног так и не нашёл "своего ключа" для стойки.. Но тем не менее в сравнении с Кутюром, я бы не сказал, что тактика Кутюра успешнее тактики Нога: против Нога она у Рэнди не сработала... Плюс Ног всё ещё в процентном соотношении проигрывает меньше боёв, чем Рэнди, хотя продолжает биться именно на высшем уровне - он редко выступает, но у него единственного в тяжах UFC был такой высокий уровень оппозиции за последние 4 боя - одни топы. |
|
|
|
22.06.2010, 21:18
До 70-ти утрирование, конечно) Но статичная сила точно сохраняется очень долго, несравнимо долго, по сранению со скоростью или координацией. Вспомни, в каком возрасте Дикуль машины поднимал?
Ушатает вряд ли, так как одной статичной силы мало, но физически сильных пожилых мужиков - масса.
Если чуть проще, то набор бойцовских качеств уходит не одновременно, а по очереди и постепенно. Первая уходит скорость, последними - техника и дух. А кардио, сила и тд где-то между ними. (я не медик, это просто мои наблюдения). |
|
|
|
22.06.2010, 21:33
Я тренируюсь и чувствую себя физически нормально, но если меня дед 70 летний ушатает
Точно также, только не 70-ти летний, а 40-летний, говорил Тито перед тем как получил люлей от Рэнди
Только вот Мира он, между прочим, валил во втором раунде ценой пропускаемых ударов - Карвин такое может и "не простить"
Но отпуск за свой счет можно было все же взять |
|
|
|
|
Метки |
116, carwin, lesnar, ufc |
|
|