01.07.2010, 06:41
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
да и легенда через время забудется. кто сегодня представляет то, каким богом считался когда то Майк Тайсон?
Ну вообще даже я, не особый любитель бокса, знаю, каким богом был Майк Тайсон. Более того, его имя, имхо, стало нарицательным. Символом бокса как искусства "одним ударом - в нокаут".
Есть, разумеется, символы и других аспектов бокса. Даже Кличко, мне кажется, тоже стали одним из символов. Но такого аспекта, которым лично я бы не стал сильно гордиться.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Похожая, но менее масштабная вещь с Крокопом. Сегодня все подсмеиваются над ним, а когда то каждый второй любитель ММА был его фаном.
Всё-таки, как мне кажется, подсмеиваются, во-первых, над современным Копом (а не над тем, легендарным). А, во-вторых, подсмеиваются не из-за проигрышей, а из-за его поведения - откровенного страха соперника, в частности. К тому же Лидделлу, например, и даже Ренделману уважения определенно больше - хотя проигрывают они в последнее время, можно сказать, постоянно.
Ну, а Сакурабу многие (и я в том числе) по сих пор почти боготворят. Да, он проигрывает. Но как он бьется!..