Поэтому я и говорю : ноутбук, жену, мобильный, документы, карточку Виза или МК, оформленное на себя оружие, автомобиль и кастрюлю бабушкиного борща - Никогда нельзя оставлять без присмотра и тем более доверять в чужие руки !
Е....ть Брат ну ты дал, пиз..ц !!!!( надо закинуть себе на трубу и потом можно кому нибудь под видом нового клипа про ММА скидывать, и говорить " дай чё там посмотрю что у тебя есть "...и опа ! бля парни смотрите чё за ,ху..я ?! бл..ь чё за пизд..ц ?! ёба..й в рот откуда у тебя это ?! нах...й ты хранишь это в телефоне ?! бля...Моисеев ! пизде..ты чё ?! Трубач ?! нахера тебе видео этих пидарас..в ?!
У меня была мысль кому-нить закинуть ее (под любым видом) и установить как мелодию звонка.
У меня была мысль кому-нить закинуть ее (под любым видом) и установить как мелодию звонка.
я один раз хотел над лучшим другом приколоться - взял кассету "50 первых поцелуев " комедию, и пошёл к соседке у неё тарелка крутая была , нашёл канал с гомосятиной , а там чернокожие качки пидоры в спортзале хуяри...и друг друга по дыркам взаправду, так остервенело что рёв стоял как на скотобойне и сопли летели на 10 метров вокруг !!! и вот так взял и минут через 20 после начала записал кусок этого шабаша минуты 2-3 , потом по полу валялись мы с соседкой от ржача , и через минут 15 ещё кусок и потом тоже ! короче дал я Ване говорю " на комедия офигенная, можешь с Анечкой ( жена ) посмотреть !" , на следующий день Ваня налетел на меня " чё это ???!!! чё это за ху..ня?!!!!А-А-А-А !!!!" .....короче человек 20 ржали на полу ( все были в курсе и ждали реакции !) , Ваня рассказывает ...собрались они смотреть фильм с женой , тут звонок - тёща пришла с тестем , ну чай туда сюда , чё вы делаете - фильм смотрим ! о мы с вами ! ...всё по доброму все смеются и тут бах .... перекачаные негры лупят друг друга по дыркам !...Аню аж потянуло как во время паралича , тёща моргает у тестя челюсть отвисла , Ваня кинулся к видику но тут всё пишло в норму ! опять всё позитивно но присутствующие в шоке , только подзабылось - опять !!!! и так ещё два раза !!!! ...короче было много версий ! но победила версия тестя " у вас кабельное есть ?! ...да ! ...это просто сигнал перебивает и попадает в эфир во время просмотра фильма " , а тёща обняв дочь сказала " Ваня зачем ты этот канал вообще настроил , тебе чего то нехватает ?!" ,вот уже 10 лет мы смеёмся над этим !!!!!!
Ваня кинулся к видику но тут всё пишло в норму ! опять всё позитивно но присутствующие в шоке , только подзабылось - опять !!!! и так ещё два раза !!!! ...короче было много версий ! но победила версия тестя " у вас кабельное есть ?! ...да ! ...это просто сигнал перебивает и попадает в эфир во время просмотра фильма " , а тёща обняв дочь сказала " Ваня зачем ты этот канал вообще настроил , тебе чего то нехватает ?!" ,вот уже 10 лет мы смеёмся над этим !!!!!!
Слав жаль что ты у них в комнате видеокамеру не поставил...... Щас бы денех на такой документальной комедии поднял
А версия у тестя родилась по-видимому под впечатлением фильма Гений. Помнишь там Абдулов народ дурил???? Видик-шмидик-параболик
все думают, что это некий немец Хэдувэй, я ж подозреваю, что это мериканец Карл Льюис, тот что "самый быстрый чел на Земле".
По песне, один из лучших медляков . Прям хоть счас Нежную в охапку и на танцпол: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
такое сам не видел, Хэд перепевает хит Скорпов "Ветер перемен": [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
эххх, да если б нам эти концертики крутили б каждый вечер... да разве ж мы б докатились до этой порнухи,что нам сейчас впаривают по основным каналам ТВ: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
интересно, если сейчас запустить проект в подобном стиле, ритме и напоре, но только с поправкой на новые муз.технологии, неужели не взорвет танцпол?: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
да елы-палы, пойду завтра искать диск Хэдувэя, как-то он легко слушается даже спустя 15 лет: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
просто забойненькая песенка: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ну и итоговая не стареющий Албан и Хэдувей, гимн посвящается 90-м: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
а это просто так, ибо голосище и ZDF ))) : [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]