Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010 |
|
|
|
Опции темы |
02.09.2010, 18:58
А кто же ? Ты сказал что я назвал геем твоего Лу Паломо на аватаре ...Цитату ,где я такое говорил привести не смог.
А еще лучше - отмечай хет-трик |
|
|
|
02.09.2010, 19:06
Так твоя не строится вообще ни на чем...Ты Нариману написал что он удивится,если узнает ...Это как минимум предполагает наличие у тебя хотя бы более менее близких к реальности сведений .
На мой скромный вопрос о них ты мне отвечаешь вопросом же,припудренным сарказмом и тут же обвиняешь в том что я тебе опять ничего не доказал ... Ой ,бля,я щас уссусь ВниММАние : ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ brmc в любом споре -"" Можешь забить себе в подпись и писать поменьше ,всем с тобой уже все ясно... |
|
|
|
02.09.2010, 19:11
Вот жеж как тяжко со склеротиками... Ок, хронометраж в студию
Цитата
А ляпы ,уж извини-это твоя специальность...Так же как бабские истерики и педики ,как в подписях так и на аватарах...
Цитата
Фу, Дима, как нехорошо. Ведь и у тебя что-нибудь некрасивое могло на аватаре висеть, но я решил, что это несерьезно
Цитата
Одно дело -когда принудительно,другое-когда добровольно
Моисеева я вешал не добровольно, так что он отпадает. Хет-трик, и постарайтесь принять это как мужчина, Дмитрий |
|
|
|
02.09.2010, 19:12
Так твоя не строится вообще ни на чем...Ты Нариману написал что он удивится,если узнает ...Это как минимум предполагает наличие у тебя хотя бы более менее близких к реальности сведений .
На мой скромный вопрос о них ты мне отвечаешь вопросом же,припудренным сарказмом и тут же обвиняешь в том что я тебе опять ничего не доказал ... Ой ,бля,я щас уссусь ВниММАние : ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ brmc в любом споре -"" Можешь забить себе в подпись и писать поменьше ,всем с тобой уже все ясно... |
|
|
|
02.09.2010, 19:26
Как это не добровольно ?
Я ,забиваясь на спор с кем-нибудь,всегда оговариваю степень допустимого штрафа Всегда указываю,что не поставлю и не предложу какую-нить пошлость ,педика или иную херню,а значит это и есть мое волеизъявление. Я НЕ ХОЧУ иметь на аватаре педрилу В отличие от тебя ,который забивался КОНКРЕТНО на аватар с Моисеевым ,зная что есть возможность проиграть Так что не надо мне тут про принуждение рассказывать ,ты добровольно на это пошел ... Дубль я тебе засчитывать не буду -одним твоим ляпом больше ,одним меньше-погоду не сделает . Но дам совет : осторожно ! Проявления латентного вялотекущего гомосексуализма очень часто выражаются в желании почуствовать себя жертвой принуждения со стороны мужчин на начальной стадии Мы не хотим чтобы ты перешел на "темную сторону" Оставайся с нами и продолжай веселить |
|
|
|
|
Метки |
2010, jose, san, strikeforce, октября |
|
|