У них мне ещё Лоретта Хант нравится, очень корректный репортёр и хорошая профи.
Fighters Only у меня в букмарках не числится, они вроде как печатное издание, нет?
А UFC душит, и будет душить всех подряд, М-1, Страйк, whoever. Они ж вроде недавно и на Беллатор наехали. Но думаю там ничего личного, просто бизнес как говорится .
Понимаю ребята, вам надо отрабатывать партийную линию, но на своих не надо кидаться когда правду говорят
Ты передергиваешь слегка. Я со всеми как с равными общаюсь и не осаждаю как это ты только что со мной попытался сделать. Я понял, что ты речь ведешь о том, что не застолбили всевозможные аккаунты. Я ответил. Если неправильно тебя понял, поправь, а дерзить не обязательно.
Ген. линии партии нет здесь. ПОсмотри в новостях - там все разгромные статьи от Оверима есть.
Есть каждого личное мнение.
Сообщение от brmc
Илья К., а со стороны бойцов вообще много примеров разных. Некоторые реально так пасутся в соцсетях, что непонятно, когда же они вообще тренируются
Более того, на ufc.com ко многим бойцам прикреплены ссылки на их аккаунты в твиттере.
Кстати, как Стас сказал, на FB есть М-1, на твиттере если кто не знал есть [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от Randori
Кстати, шердог по-моему всё же самый нейтральный ресурс, зря на них тень кидаешь . Просто думаю М-1 селекшену надо ещё чуть-чуть подрасти, так что удачи
А ты прочел полностью про Магомеда? Там нормально так опустили уровень бойцов Селекшн.
[QUOTE=michaell;252923]Ты передергиваешь слегка. Я со всеми как с равными общаюсь и не осаждаю как это ты только что со мной попытался сделать. Я понял, что ты речь ведешь о том, что не застолбили всевозможные аккаунты. Я ответил. Если неправильно тебя понял, поправь, а дерзить не обязательно. [\QUOTE]
Не знаю где ты дерзость видишь, и могу заверить что осаждать никого не собираюсь, swear . Ты всё ж провожай по уму, вроде написано всё корректным языком, смайлики как показатели дружелюбной иронии. Кажись надо было ещё один поставить в конце, окей, next time will do. Не знаю что ещё сказать, что б без дерзости . Может просто пожелание: поменьше баталий, побольше юмора, seriously.
[QUOTE]
Ген. линии партии нет здесь. ПОсмотри в новостях - там все разгромные статьи от Оверима есть. Есть каждого личное мнение. [\QUOTE]
Я вообще-то словами не бросаюсь, даже в шутках. Про партийную линию сказано в шуточном тоне, но извини всё по теме. Просто когда читал эту статью [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
то с улыбкой заметил как технично добавили свой спин к тексту оригинала. Кстати, ничего зазорного в этом не вижу, все делают, т.что делаем как все.
А потом вы поставили эту статью [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
я аж перекрестился , статья совершенно в другой тональности.
О чём и написал. Кстати, детали эти привожу просто как иллюстрацию что здесь всё чётко, даже с шутками.
короче не хотят они решить вопрос, видимо это уже не актуально
Ну а как его особо решишь, если он уже нацелился на покорение К-1, чего вообще-то изначально не скрывал, ещё несколько месяцев назад? Только если проиграет в 1/8, то будет ноябрь-декабрь свободный. Но во-первых, он очень популярен в Японии, ему 100% дадут лоха. Во-вторых, даже если проиграет, то наверняка заломается, что всего пару месяцев на подготовку к Федору - это слишком мало. И, в принципе, будет прав.