18.10.2010, 23:09
Сообщение от
Serega
![](/clear.gif)
Чуть проиграл не считается, Вердум чуть и Бигфуту не проиграл )
Я так написал только потому, что если бы рефери остановил бой, у меня бы сомнений в правильности этой остановки не возникло..
Сообщение от
Slasha
я думаю, ты смотрел прорестлинг.
Я в детстве тоже смотрел, и могу тебя понять.
Вообще, пиар УФЦ взял именно много из прорестлинга, которая, как известно, очень хорошо работает на американского фаната - а ведь именно американский фанат является главным источником доходов ММА, как ни крути.
Кстати, пиар Прайда и Дрима взят оттуда же, из японского прорестлинга, "пуроресу". Я когда то смотрел т.н. "Бушидо" - японский рестлинг, из которого и вышли Такада, Тамура и Сакураба: мне было 15 лет, я знал что ВВФ это цирк, но "Бушидо" меня убедили в своей правдивости, хотя цирком это было не меньшим!
СтрайкфорсСтрайкфорс не шибко пиарят бойцов, потому что они это пока хреново умеют. но поверь мне, вот наловчатся - и будут выглядеть не менее "прорестлерски".
Если, конечно, не найдут какую-нибудь принципиально новую формулу, что навряд ли..
Да, смотрел) Это была эпоха уже стареющего Халка Хогана, Голдберга, Стинга и т.д. И пиар их был действительно крутым.. Они вроде бы были аху..ть какими сильными, непобедимыми бойцами и в то же время постоянно проигрывали друг другу в очных встречах))
Пиар в Прайде - это вообще шедевр! Очень скучаю по Прайду. Там каждый боец представлял свой стиль, свою страну. Элита каждой боевой дисциплины, лучшие бойцы из всех уголков Земли. От первых чемпионатов, увиденных мной было ощущение как от экранизации какого-нить Stretfighter или Tekken
В СФ же бойцы безлики. Их чемпионаты не очень интересно смотреть. Бледновато, скучновато..