30.10.2010, 15:55
Сообщение от
паук
![](/clear.gif)
Херинг от этого "комариного" удара метра на три точно улетел))
Только почемуто даже близко в нокаут не отправился... Сшиб его Леснар этим полутолчком. Это называется сильный удар? Тем более Леснар весь бой его пиздил как хотел и даже забить убогий не смог, в то время как в свои лучшие годы КроКоп просто уничтожил Херинга. А он практически полутяж, но удар у него сильнее чем у этого огромного куска мяса и жыра, свисающего с боков)
Сообщение от
паук
![](/clear.gif)
Ну во-первых, от ударов он никогда не сдавался. Эта утка была опровергнута.
Не была. Там видно было что он орал по губам! Поэтому не утка это.
Сообщение от
паук
![](/clear.gif)
А во-вторых, вели к титулу его вполне нормально, хотя и быстрее нежели чем остальных.
Ага нормально! Сначала Леснар ВНЕ УФЦ побеждает одного из самых слабых и трусливых бойцов ММА МинСу Кима. Потом его берут в УФЦ и он проигрывает не самому лучшему топу на тот момент Миру. Потом побеждает середняка Херинга ПО ОЧКАМ. И после этого, с рекордом 2-1, его выводят на титул против старого никакого Кутура, хотя должен был драться за титул Ногейра. Че тут нормального, обьясни?
Сообщение от
паук
![](/clear.gif)
Чемпион защитивший свой титул два раз подряд заслуживает большего.
Защитил титул против никакоса Мира, и против Карвина при очень сомнительных обстоятельствах... Там ему было реально повезло, что и показал бой с Веласкезом, где кусок мяса точно так же летал по октагону, беспомощно закрываясь руками и пытаясь шлепками сбить с ног, но выжить на этот раз не смог... И с какого прости меня хера он должен стоять выше?! Я типо должен на это глаза закрыть? Он только из-за того что чемп недавний в рейтинге покачто на плаву и держиться... Поэтому не стоит его так возвышать.
Сообщение от
паук
![](/clear.gif)
Чемпионами становятся лишь единицы. Я бы даже сказал, что ими рождаются.
Леснар таким точно не родился. Если бы не Дана, не пробитый престарелый чемп Кутур и не ведение после первой же победы над середняком на титул, не был бы Брок чемпом, ибо топы Карвин и Веласкез с Сантосом его бы урыли накуй...