Bobby Lashley (1-0) и Hector Lombard (17-2-1) подписались с PFC. Ломбард проведет лишь один бой, после которого у него контракт с Bellator.
Фредди Роач о Федоре: "У него кривая, почти отсутствующая техника, но он может наносить удары. Он аккуратен, он последует за тобой в партер моментально, он агрессивен. Однако его агрессивность может быть использовано против него, я считаю"..."Если дать ему захватить инициативу на момент, он убьет тебя."..."Многие проигрывали еще до начала боя. Федор - как Майк Тайсон. Многие боятся его. Нельзя с таким настроем выходить против Федора."
Еще по Андрею он сказал, что хочет, чтобы тот провел несколько боев с середняками, а там выходил уже на чемпионов.
Андрей: "Я хочу победить Федора. Он - простой смертный. Все думают, что он неуязвим, но это не так. Очевидно, он - топ-тяжеловес, я уважаю его."
Фредди Роач - тупой дятел!
У Феди не кривая отсутствующая техника, это классическая рукопашка, бестолочь!
И эти люди числятся в лучших тренерах мира???
Хотя бы теоретически человек такого уровня обязан знать максимально о всех существующих техниках ударов руками... возможно даже и об "идиотских" типа системы Кадочникова и прочей мишуры!