31.07.2015, 22:04
Напряжно в последнее время, чё-то. Не, мне не тяжелее, чем любому из вас. Просто нервы сдают, наверное. Ремонт в квартире, малышей, смысл моей жизни, больше месяца не видел. На работе всё очень нестабильно и нервно, ещё с весны, со всеми материальными вытекающими. За супругу переживаю. А тут в ремонте финальный штришок остался - мебель поставить, занавески повесить. Нервяки у всех. Слышу стук из комнаты: жена решила демонстративно шкаф починить. Ну я и отобрал молоток и разъе*ал шкаф ногами. Зачем? Легче стало? Ни капли. Есть деньги на новый шкаф?
Убедил в своей правоте? Едва ли, бл*дь. Всем плохо по итогу. Жена расплакалась... В четвёртый или пятый раз за тринадцать лет. Я и себя ненавижу за эту слабость и чмошность, но и её, за то, что разбудила во мне эти чувства. Ночь почти не спал. Молился всем святым, чтоб я ума набрался и за здоровье родных и близких, которые меня терпят...
И тут неожиданно звонит мне утром один близкий: старший товарищ, бывший мой начальник. Мы по духу очень близки, но не созванивались и не встречались очень давно. Он большой франт и эстет, одевается просто великолепно. А тут похудел со 100 до 80 и все вещи мне решил отдать. И всё это с шутками-прибаутками, взаимным обогащением новыми знаниями. Долго и восхитительно поговорили, часов 6-7.
Он мне про своё супружеское житьё-бытьё. Я ему своими заморочками. Он говорит: "Братское сердце, я специально этой зимой много времени посвятил изучению женской психологии...... то-сё.... гормоны.... Короче, нам их проблемы и не снились. Главное, что я понял для себя: если женщина тебе дорога, то в моменты всех её выкаблучиваний просто забудь всё плохое и смотри на неё с любовью."
P.S. Обожаю свою девочку за отходчивость.