указывайте вашу операционку, версию браузера, используемый скин форума
и максимальное количество подробностей (например выбраный тип редактора сообщений в профиле)
Перед тем как задать вопрос о глюках форума попробуйте проверить его работу в другом браузере и если в нем все работает как положено, то займитесь починкой своего привычного. Для начала отключите установленные плагины и тулбары, а также очистите кеш и куки - в большинстве случаев это помогает
Попробуйте зайти на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и там нажать ссылку на форум. Если на сайт тоже не получается зайти, то выполните в командной строке "tracert mixfight.ru" и скопируйте результат в эту ветку.
Привет всем. У меня такая проблема . Почему скачивания с видеотеки недоступно ? Я зарегистрирован на сайте уже давно и у меня не мало сообщений ,правда я уже давно не пишу "
"[Скачать и посмотреть видео онлайн можно после авторизации или регистрации ]" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пишу имя и парол такой-же как и при вxоде сюда на форум и вот такой ответ ...
"Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль?"
Что делать ? Может я чего-то не знаю . Может изменились правила ?
Спасибо ...
@TIM, внимательно прочти шапку этой (Тех. поддержка и вопросы по форуму) темы.
Спасибо за ответ :
Операционная система Windows 8.1 я даже пробовал через Macbooke mac os x и через телефон на андроиде 5.1.1
Браузер : Google Chrome Version 43.0.2357.134 m
Браузер : Firefox 39.0 (установил только вчера)
но все тоже ...
"для просмотра видео и ссылок на скачивание надо дополнительно авторизоваться именно там с тем же паролем, что и на форуме."
Я так понял нужно писать здесь ( выделено в красном прямоугольнике) . [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я набираю такое-же имя и пароль что и на вход в форум .Но вот такой ответ - "Неверное имя пользователя или пароль." Как-же так ?
И при том что месяц или два назад я скачивал видео без проблем . А теперь такая лажа...
Может я мало говорю спасибо?
Иначе как можно ещё объяснить что ни на каком компе, операционки ,браузере не получается авторизация ? ..