Для вступления в MixFight.ru Top Team добавляйте в друзья в PSN:
euronosti2 (c)
snvdragon (o)
lunar861 (o)
VinTakaDjiN (PSN ID: VinT_aka_DjiN) (о)
Правило вступления - спарринг с офицером
Последний раз редактировалось nostI2adamus; 03.05.2012 в 22:04..
Бага ты прав пора объединится и рвать всех как раньше и быть в топе!
да бро пора я наблюдал за вашим кампом очень долго молодцы даже с учетом того что он разделился и от него получился очень удачный форум и камп вы держались на плаву но дело в том что как не крути у вас был запас из побед а сейчас будет очень тяжко у вас 5 человек кто играл. сейчас вы не потяните тот уровень который был я не раз просил вас чтоб мы объединились. может вы все таки подумаете над этим .мы только теряем от того что разделились.
да бро пора я наблюдал за вашим кампом очень долго молодцы даже с учетом того что он разделился и от него получился очень удачный форум и камп вы держались на плаву но дело в том что как не крути у вас был запас из побед а сейчас будет очень тяжко у вас 5 человек кто играл. сейчас вы не потяните тот уровень который был я не раз просил вас чтоб мы объединились. может вы все таки подумаете над этим .мы только теряем от того что разделились.
Если я был бы главным уже давно объединился с вашим кампом и сделал все как раньше! И кстати где настрадамус?
А все началось с капитанства между волосом и лунаром.По сути дела из за такой мелочи развалить камп
А потом начали ссориться из за чит кафов ну и настал трындец