09.09.2014, 04:03
Сообщение от
Euge25
Значит ли это, что если к примеру, опубликовать Охранную грамоту от пророка в пользу Христиан, твой стёб коснётся Мухаммада? Или же огребу я?
Не поверишь она у меня где то на компе в картинках, но итогом решил не выкладывать, дабы лишний раз тему не ворошить... Меж тем мой ответ на любые такие инфоповоды во первых не обязателен, а во вторых зависит от содержимого поста и наличия времени с желанием отвечать.
Сообщение от
Euge25
Второе мне кажеться ближе к истине
Форум о боях и развлечениях с прочими интересностями - потенциальные же срачем темы любому рекомендую обходить стороной, уж молчу про несанкционированную рекламу
Сообщение от
Euge25
Кстати я тоже против рекламы и моды на религию. Считаю это происками врагов.
Считаю саму религию происками заинтересованных в пастве
Сообщение от
Euge25
Но находясь на этом форуме ты не мог не заметить "нашидов" при выходе бойцов.
Чойта?! Видимо стоит уточнить, что не отсматриваю российские промоушины... разве что бой часто поминают или там дерется кто либо из "интересных", но смотрю то конкретно бой.
Сообщение от
Euge25
Рассказов кто и как тренируется в священный месяц, что любая победа по воле Аллагха. Я уж не говорю о ритуалах молебна после боёв... Тут даже гуглить не надо, слепой разглядит
Не подменяй понятия - форумная жизнь и общение форумчан это одно, а "предмет" их общения совсем другое.
Сообщение от
Euge25
А тебя по прежнему Православные достают, как Обаму Русская интервенция)))
Назовешь столь же ... гхм... "настойчивого" ;o) ... продвигателя своих глупых воззрений, как наш московский "нравоучитель" в погонах?! В том то и дело... ты не там корень проблемы ищешь