04.10.2011, 10:45
думаю что если бы этот афро был телосложением как Кимбо Слайс или хотя бы Джон Джонс ты бы поел молча козюлек своих запил бы соплями и трусливоворчливо улизнул бы ...если у тебя претензии к афро и др. чо ты не выходишь на ринг или в клетку и не страдаешь за свои убеждения там ?! там для тебя полно работы : Оверим , Рапм, Кости, Шиномонтажник, Рашад и др. ты мог бы высоко поднять флаг своих убеждений ...только здаётся мне ты тяжелее своего члена ничего в жизни в руках не держал
|
|
|
|
04.10.2011, 10:50
Это максимализм, понять историю своего народа/страны - сложно. Нужно читать скучные книги без картинок, где престарелые очкарики гундосят там "про каких-то славян, скифов и т.д.". А тут - ОПА ! мужики в красных( черных ) футболках просто и доступно тебе : " НЕГРЫ - ЗЛО! Таджики - зло и т.д." . Пару фильмов, пару треколв нете, пару роликов с дворниками - все , готово. Как не попасться ?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (04.10.2011) |
04.10.2011, 10:55
Кстати у меня была возможность замутить с очень красивой девушкой моего возраста (она сказала что я ей понравился). Но я не стал этого делать по причине того, что она наполовину татарка.
Вот так то Типа ты хочешь сказать что ты бы мог реально потрахаться?! С настоящей женщиной?! |
|
|
|
04.10.2011, 10:55
Slava1, базаров нету, отец. Тупое лысоголовое братство думает, что оно нехило опиздюлило всех таджиков или всех негров, если выкинуло 12-летнюю девочку на рельсу под поезд метро или негра вдесятером в трансформаторную будку закинули.
Хочется серьезного экшна и реальной проверки - подерись, причем желательно один-на-один с таджикским МС по боксу или с Джоном Джонсом. Победишь - вот это реально будет повод для гордости. Хотя скорее всего самолюбие будет жестоко прищемлено, на девочках-то силу и мощь показывать намного легче. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|