Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
02.11.2010, 22:43
Не знаю, как Леснара, но вот Роя постоянно принижают, а вот он как раз очень серьёзный противник, причём для любого бойца в UFC.
Несмотря на высокий уровень Роя в грепплинге, в борьбе, как таковой, он полный ноль. Удар у него есть, базару нет, но он не акцентированный, удары летят не пойми куда, наконец он заваливается при ударах, визуально создается такое впечатление, что он вообще не видит куда бьет. Посему его ударку я бы не стал высоко котировать. Бросить Нельсона для Леснара не составит особого труда, абсолютно в этом уверен, далее будет контроль в партере с последующим массивным ГнП, что экс-чемпион делает на 5 с плюсом. |
|
|
|
02.11.2010, 22:43
бой с Кутюром мне видится подставным.ИМХО.
ДА ЧЕГО ТАМ НЕ ВЕРОЯТНАЯ???дурь она и в африке дурь, я чет в бою с Велом не пронаблюдал его невероятной силы. он в полне мог сделать бросок аля Рэндельман-Федор, но мы ничего подобного не пронаблюдали. Каин легко выскальзывал из его клешней и как мы все убедились не засчет силы, а за счет техники. в ударе у Леснара силы особо не наблюдаю, медлительность - да. .. ну а если ты считаешь бегство после первого же пропущеного в дыню удара, кувырки по всему рингу и беспомощное отлеживание на спине в то время как тебя избивают (посмотри к стати как Вел не брежно это делал... с Федей или даже Ногом такая беспечность в миг закончилась,бы отломанной рукой)с задратыми ногами проявлением чемпионского характера... даже не знаю что и сказать |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Jonic (02.11.2010) |
02.11.2010, 22:54
и кого он успел побить? мягкотелого Мира? кого еще?Херинга? или может быть Карвина? на тот момент Брок был загадкой в мире ММА. Если бы Шейн понимал что из себя представляет Брок на самом деле, у него небыло-бы проблем даже с учетом его кардио...
Херинг на момент боя, если мне не изменяет память, в ТОПе был, тоесть на хорошем счету. А после боя с Броком, так и вообще с боями завязал. С Карвиным Брок показал несгибаемый чемпионский характер, за что ему честь и хвала. Многие, разумеется, с этим несогласны. Ключик, да, первым к Леснару Карвин подобрал, базару нет. И к Веласкезу тоже подберут, всему свое время, ничто не вечно в этом мире. А Шейн сделал что сделал, тоесть слил. При этом оголил и свои тылы для последующих боев. Теперь всем известно, что с функционалкой у него есть определенные проблемы. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|