Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Jonic (02.11.2010) |
02.11.2010, 23:05
Ну так а чего тогда? Нельсон - не чемпион мира по боксу, а Леснар - вообще колхоз, который бежит от первого же удара. Не стоило бы тебе вообще упоминать об этом компоненте, если ты позицию Леснара отстаиваешь
"Чемпион не тот, кто выиграл титул, а тот, кто хотя бы раз его потом защитил" (с) Мэтт Хьюз (бывший чемпион и член зала славы UFC) |
|
|
|
02.11.2010, 23:10
Карвин, у которого вся стойка-это два тяжёлых кулака, стал для Брока мега ударником, а Рой уж совсем у тебя не котируется. Вот расскажи мне, как он такой весь корявый ударник, срубил в стойке двух базовых ударников Штруве и Шауба.
Нельсон срубил Штруве и Шауба, вопросов нет. Поэтому он сейчас и выступает на таком высоком уровне. Но еще раз повторяю - ударка у него примитивная, это показал его бой против Сантоса, в котором он ловил все что летело. |
|
|
|
02.11.2010, 23:10
Я не отстаиваю позицию Леснара, просто крайне неприятно читать его принижения. Он чемпион дважды защитивший свой титул и этим все сказано.
Победы Леснара - это скорее лишнее напоминание о том, что Кутюру уже почти 50, Мира еще давно называли недооцененным, и воспрял он духом исключительно благодаря бою с Ногом, а у Карвина бензобак как у мопеда детского. Как я уже сказал, у Леснара есть довольно крепкая челюсть плюс стандартный борцовский набор (тэйкдауны+контроль позиции). Это здорово, но недостаточно, чтобы считать его выдающимся чемпионом (разве что по количеству PPV, что, собственно, и предопределило его короткий и далеко не самый тернистый путь к чемпионству). |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|