@konand,
))) Молодец Альберт и ребята. Многие не достигнув и половины того, сразу спешат в Тайланд, меняют клубы, залы, тренеров...Спешат "засветиться" на всёх шумных событиях города и не только. Эти реально пашут и без всякой звёздной пыли. Молодец и отец Хусейн, правильно воспитал.
))) Молодец Альберт и ребята. Многие не достигнув и половины того, сразу спешат в Тайланд, меняют клубы, залы, тренеров...Спешат "засветиться" на всёх шумных событиях города и не только. Эти реально пашут и без всякой звёздной пыли. Молодец и отец Хусейн, правильно воспитал.
Я безмерно уважаю Альберта и его отца... Просто восхищаюсь их работой, но рано или поздно, мне кажется придется ездить в США готовиться к боям... И не только у Мурата.... Надеюсь, чтобы понять это, Альберту не придется проходить через поражения...
@SPORTKOR,
))) - Так в своё время именно Кештов, через свои связи отвёз Хабиба в АКА, где он и до сих пор))) Какие проблемы ? В данном случае Мурат работает как куратор и при этом порядочный человек, сам спортсмен, что немаловажно)))
Я уже говорил, что как-то Мурат договорился с БлэкЗилианс на счёт тренировок для Альберта. Мурат говорит далеко лететь к ним, но главный тренер их клуба сказал что поможет мол и даже предлагал разместиться у него (Мурат с ним в хороших отношениях вроде) Причём как я понял бесплатно треньки в течение недели или двух. Но что-то тогда не сложилось со стороны Альберта как я понял... Думаю, всё ещё возможно при желании... Но раз пока хватает тренировок тут, то возможно всё верно. В любом случае Хусейн опытнейший тренер и ему видней как лучше тренировать сына. Но уровень противников будет расти...
«Запомните это имя! В предстоящем году K Dojo Warrior Tribe будут строить из него идеальную разрушительную машину со скоростью и грацией легковеса и со всеми качествами и навыками Олимпийского медалиста. Тяжеловесы UFC, лучше бы вам начать диету прямо сейчас, Билял идёт за вами»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Запомните это имя! В предстоящем году K Dojo Warrior Tribe будут строить из него идеальную разрушительную машину со скоростью и грацией легковеса и со всеми качествами и навыками Олимпийского медалиста. Тяжеловесы UFC, лучше бы вам начать диету прямо сейчас, Билял идёт за вами»
Я ждал выхода интервью месяц наверно и похерил весь текст уже переведенный с вопросами и оригинальными ответами. Так влом переводить теперь. Наверно кто-то сделает скоро. В ММА он если и пойдёт то только после ОИ в Бразилии 2016 года...
@SPORTKOR,
))) - Так в своё время именно Кештов, через свои связи отвёз Хабиба в АКА, где он и до сих пор))) Какие проблемы ? В данном случае Мурат работает как куратор и при этом порядочный человек, сам спортсмен, что немаловажно)))
Я ждал выхода интервью месяц наверно и похерил весь текст уже переведенный с вопросами и оригинальными ответами. Так влом переводить теперь. Наверно кто-то сделает скоро. В ММА он если и пойдёт то только после ОИ в Бразилии 2016 года...
Цитата
БИЛЯЛ МАХОВ: "ХОЧУ ИСПЫТАТЬ СЕБЯ В UFC"
Российской борец вольного и греко-римсокго стиля, олимпийский призер Лондона и многократный чемпион мира и Европы, дал большое интревью порталу MMAjunkie, где рассказал о своей карьере и о видении своего будущего.
Андрей Арловский готовился к своему возвращению в UFC и приехал в Хасавюрт для тренировок с лучшими борцами России. Вот как Билял вспоминает то время:
"С Арловским мы много тренировались в Хасавюрте. Я рад, что был в состоянии помочь ему. Мы прекрасно провели время. У нас было много времени, чтобы научить друг друга. Андрей является большим спортсменом. Мы боролись в течение четырех часов в день, пропуская обед и ужин. Мы приходили в спортзал во второй половине дня и уходили, когда было темно. Если бы у нас была камера или другое оборудование, мы, вероятно, могли бы войти в книгу рекордов как спортсмены с самой длинной нон-стоп борьбой. За эти четыре часа, он никогда не просил отдыха, и как борцу, мне было бы стыдно тоже ее просить. И поэтому мы боролись до полного изнеможения."
"Тренировка с Арловским действительно помогли мне. Многие позитивные вещи и он для себя вынес, но для меня главное было умение не терять концентрацию, оставаться сосредоточенным в течение всего срока, и не делать ошибки, даже после того, как я был исчерпан. Конечно, все мы знаем, что, как и тело, мозг устает в условиях высоких нагрузок и в некоторых случаях просто начинает сдавать. После этих марафонов с Андреем, я стал более внимательным - мысленно жестче ".
"Я думал о переходе в ММА и раньше, но никогда слишком серьезно", сказал Махов. "Я планирую испытать себя в ММА в ближайшем будущем."
"Я из тех парней, кто постоянно ищет вызову для самого себя, чтобы выйти за пределы и посмотреть, как далеко я могу дойти. Например, после долгой и успешной карьеры в вольной борьбе, я решил попробовать свои силы в греко-римском стиле. Я люблю вызовы и ММА будет следующим логическим шагом".
Сначала, однако, Махов планирует принять участие на Летних Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году, и его все внимание на том, чтобы привезти золото.
После того как Бибял Махов перейдет в ММА, его тренером будет Мурат Кештов из "К Dojo Warrior", который считает, что он может добиться многого в ММА.
"Дайте мне шесть месяцев поработать с ним и мы привезем пояс UFC в тяжелом весе в Россию" - сказал Кештов.
Махов не делает таких смелых прогнозов, но у него есть полная вера в способности Кештова, как тренера.
"В моей карьере я всегда делал упор на три элемента: тяжелая работа, время и внимание", сказал Махов. "Я думаю, что если смогу управлять этими тремя элементами в ММА, то все возможно. Я могу добиться успеха на самом высоком уровне".
"Мурат Кештов из K Dojo проводит обучение бойцов на самом высоком уровне в течение длительного времени и именно он побудил меня серьезно задуматься о переходе в ММА. Именно он сказал, что мои борцовские навыки, спортивные таланты и физические данные позволят мне сделать переход из борьбы в ММА гораздо быстрее, чем большинство других спортсменов. Кроме того, он отметил, мой сравнительно легкий переход от вольной в греко-римской борьбе. Поэтому я также должен легко адаптироваться к «новому стилю», то есть ММА. Мурат настаивал, что это не будет слишком трудно для меня, чтобы перейти в ММА."
"Наконец, я хочу сказать, что если вы ничего не слышали о Биляле Махове, вы о нем услышите. И когда вы услышите о нем, вы никогда не забудете, и вы будете говорить о нем в течение длительного времени ".