Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
02.01.2013, 02:00
Цитата
доволен?)он не кисло фармит)
Я начинал с Черча премиума, поэтому я не заморачиваюсь на скорости этого танка. Так же у меня есть Пантера тоже премиум, она динамична, быстра, сведение и перезарядка вкупе с меткостью, просто класс, но урон мелкий, даже для своего уровня. Так что я все маялся, хотелось танк, который не уступал бы в точности/перезарядке/сведению пантере. Это я больше всего ценю в танках, в ущерб брони и скорости. Советские танки конечно по урону охуенны, но у них траблы и они реально косые и долго перезаряжаются и сводят. Хотя пушки там конечно "бада-бум" Альфа-самцы нахер Долго маялся, между Т-34 Лёвой, Ягой-88 и Першем. По описанию ИС-6 не подходил. Все же Немецкая точность сука победила ) А у тебя кстати что в ангаре ? Давно уже рубишь? У меня вот Черч, КВ-1 Квас ( буду эту ветку прокачивать, хз правда в какую степь ) Пантера М10 и Лёва. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (02.01.2013) |
02.01.2013, 02:40
да,многие по этому предпочитают немчуру_)) у них сводка быстрее и точность .. вермахт хуле )) урон меньше,зато пробиваемость выше.хотя это ты еще не до качался до топов .. я бы не сказал что у мауса и е-100 урон хреновый ..как сука ебнет,так экипаж из трусов вылетает. а вот пуха ссср бл-10 (на обьекте стоит) -то да,страшно. у меня ст-т62,тт-ис7,пт-обьект.арта-гв туп .. ну и прокачено много топов ...я продал много)) короче как-то так))
|
|
|
|
02.01.2013, 03:02
Серьезный ангар, уже давно гамаешь ?
Я где то пару недель, но капец как втянулся Зарекся больше ничего не покупать там за баблос Хотя выше 8-уровня не купишь, так что норм |
|
|
|
02.01.2013, 08:33
О, вижу знакомую тему))
За бабки играть неинтересно.. как-то нечестно, лучше самому достигать целей высоких Не играл уже полгода, а так я больше всего гонял на Т-28 с максимальным оснащением. Тяжелые танки не люблю, КВ-1 стоит пылится в ангаре Кстати, какой ваш лучший результат? У меня медаль- Воин за 6 танков уничтоженных и захват базы. |
|
|
|
02.01.2013, 11:48
Я в этом году пошел на эксперимент - сюрприз сыну (6 лет) не делал, а поехал с ним в магазин чтобы сам выбрал.
Вобщем сразу повел его к р/у игрушкам, так то было интересно что он выберет вертолет (огромный, почти метр в длину.Там наверно можно и кота прокатить) или робозавра (тоже прикольная вещь). А он выбрал набор шерифа !!! Винчестер, значок, повязка на лицо типа разбойник и фляга (подозреваю что из за фляги и выбрал, потому что долго расспрашивал можно ли в нее сок наливать и пить). Я уже и модель авианосца ему предлагал и бластер нёрф, раз уж так стрелять хочет - чуть не до слёз, винчестер и всё ....... купил конечно. С одной стороны на подарке сэкономил, всего 600р. а с другой .... так и не поиграть мне робозавром ((( |
|
|
|
02.01.2013, 12:03
Цитата
О, вижу знакомую тему))
За бабки играть неинтересно.. как-то нечестно, лучше самому достигать целей высоких Не играл уже полгода, а так я больше всего гонял на Т-28 с максимальным оснащением. Тяжелые танки не люблю, КВ-1 стоит пылится в ангаре Кстати, какой ваш лучший результат? У меня медаль- Воин за 6 танков уничтоженных и захват базы. |
|
|
|
02.01.2013, 14:03
а бабки играть неинтересно.. как-то нечестно, лучше самому достигать целей высоких
Не играл уже полгода, а так я больше всего гонял на Т-28 с максимальным оснащением. 9 и две медали колобанова так платный и сделали чтоб бабак больше фармить,а сама техника не отличается от своего класса,не каких преимуществ |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (02.01.2013) |
02.01.2013, 18:07
Прокачивать вообще очень долго нужно до 10 уровня Но я решил Советскую ветку до до конца добить.
Русик, куда посоветуешь после Кваса идти ? Там или КВ-13 или ИС, дальше уже или тапок или ИС |
|
|
|
02.01.2013, 18:12
verdik, только семейство исов ис3 и ты уже нагибатор )) очень по хорошему странная машина... она компенсирует все нервы с предшественниками))) особенно с ис))))) так что качай
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (02.01.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|