человек изначально снял свой мега репортаж о девушке, чтобы такие как ты по всей стране самореализовались в комментах что она дура. Я не уважаю таких людей
Это называется "альтернативные издержки". То, что твои деньги лежат, а проценты капают - не значит, что это умное решение. Если бы ты вложил деньги во что-то другое, то мог бы получить настоящую прибыль, а не мнимую.
А вообще, это так по-советски - рассуждать о деньгах и мысленно пристраивать их куда-то, когда их нет.
Если бы ты вложил деньги во что-то другое, то мог бы получить настоящую прибыль, а не мнимую.
Вариант - золото, уже описывал выше или ценные бумаги. Но в обоих случаях риски больше, чем в обычном депозите, пусть хоть и накапливаются эти деньги медленней.
Бизнес, собственность, образование своё, образование своих детей, здоровье
Если на это денег нет, то можно сказать, что их нет вообще. Если ты отделишь 10% от того, чего нет и во что-то вложишь, то ты так и останешься нисчем, вернее, с ваучером на ничто.
Тут, кстати, есть другая крайность. Повсюду же реламы контор которые "учат зарабатывать на Forex". А как известно, все легкие методы доступные массам - лохтрон и государственная лотерея.
Последний раз редактировалось binkoneri; 14.04.2013 в 19:21.
Не понимаю. Как можно "это" называть капитализмом?
Вот пример. Есть в России 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд". Имеет к капитализму самое непосредственное отношение т.к. регулирует взаимодействие государства и капитала во всех отраслях народного хозяйства. Там очень подробно описано, как оно должно происходить.
Есть отчет счетной палаты РФ о многочисленных нарушениях этого закона при строительстве стадиона в СПб. Такой скандал трудно не заметить.
Неделю или две назад в головах правительства города родилась идея построить отдельную дорогу непосредственно от ВПП аэропорта в сторону дворца, в котором будет происходить международный экономический саммит. Ну, чтобы высокие гости не объезжали аэропорт по обычным дорогам, а рраз и на месте.
Я сейчас не буду писать о справедливости, а только о "капитализме".
Вот сегодняшняя фотография: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Конкурсы, тендеры, комиссии, проекты? Не, не слышали. Песочек-то вот он, уже завозится на будущую стройку. Кто разрешил? На какие деньги, что самое интересное? Наверно Аллах дал. Аллах сделает так, чтобы в аукционе который будет проведен задним числом победило ЗАО "ВАД"
Теперь вопрос. Если уже взято "по способности" и между "каждым" поделено "по потребности", то причем здесь капитализм?
UPD: Забыл добавить. Земли, по которым пройдет дорога, являются сельхозугодиями. На них нельзя ничего складировать и уж тем более - строить. Чтобы только изменить их статус нужно несколько месяцев. Для обычного инвестора это вообще недопустимая роскошь.
Последний раз редактировалось binkoneri; 14.04.2013 в 21:14.
2008 год, курс доллара был предельно низок На валютах там вообще можно круто поиграть, если знать тему. Но я знаю только часть, поэтому мне повезло ))
Нет я тебя спросил - пробовал ли ты играть на курсе валют через форекс или других?
Вот я пробовал и это довольно простое, но не особо доходное дело и отнимает кучу времени.
И по статистике там в выигрыше остаётся 5% трейдеров, из них 1% имеют серьезный доход, но и рискуют много больше остальных.
И еще важно вовремя остановится и закрыть сессию