Алистер Оверим: «Я считаю, что выступил очень технично»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тяжеловес UFC Алистер Оверим (37-13) прокомментировал заявление президента промоушена Дэйны Уайта, раскритиковавшего его за поединок с Фрэнком Миром (16-9).
«У Дэйны очень искренний характер. Мне нравится эта его черта и нравится знать, какого он обо мне мнения. Он имеет право на собственное мнение, так же, как и все мы.
Считаю ли я его заявление справедливым? Я думаю, что выступил очень технично. Я могу понять Уайта, он промоутер и заинтересован только в зрелищных боях. Для него это важнее всего.
Но я надеюсь, что он понимает, в каком положении я находился. Я дрался в поединке на выбывание и, к тому же, предыдущий бой против Трэвиса Брауна поставил под сомнение мое кардио.
Иногда в жизни все выходит не так, как хотелось бы. Конечно, я бы предпочел просто непрерывно стучать по Миру в течение одной минуты, но я не смог бы держать такой темп на протяжении трех раундов.
Если бы я провел бой так, то это означало бы, что я не усвоил урок, полученный в бою с Трэвисом. Слушайте, я все тот же парень, который хочет отрывать людям головы, однако важно уметь переключаться. Иногда просто нет возможности делать то, что нравится.
Сколь бы сильно мне этого не хотелось, если учесть мой последний бой, то попытка закончить встречу с Миром молниеносным нокаутом была бы для меня шагом назад. Это вполне логично, и я надеюсь, что все, кто смотрел наш поединок, понимали это», — сказал Оверим.
Источник: bloodandsweat.ru
Чел Соннен: «Ванд разжирел, у него стресс, и он не хочет драться» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-претендент на титул чемпиона UFC в двух весовых категориях Чел Соннен (28-14-1) прокомментировал потасовку с экс-чемпионом PRIDE в среднем весе Вандерлеем Силвой (35-12-1).
«Ванд разжирел. Он ни разу не снимал футболку с того момента, как мы начали шоу.
Он думал, что наш бой будет в июле, а его назначили на май. У него стресс, и он не хочет драться», — заявил Соннен.
Напомним, что недавно руководство UFC объявило, что бой Чела Соннена с Вандерлеем Силвой станет вторым по значимости поединком турнира UFC 173.
«UFC считает, что российские бойцы — это гарантия качества»
Камил Гаджиев и Али Багаутинов рассказали о прошедшем в США турнире UFC и перспективах российского ММА на Западе
Впервые в истории крупнейшей американской организации смешанных единоборств UFC за один вечер в октагон вышли три россиянина. Вечер боев по смешанным единоборствам прошел в американском Ньюарке 2 февраля.
Воспитанник дагестанского клуба «Горец» Рашид Магомедов победил единогласным решением судей в дебютном поединке. Стоит отметить, что его соперник Тони Мартин умудрился прочно захватить руку нашего соотечественника, но Магомедов чудом выкрутился из болевого приема и одержал победу.
Еще два бойца Али Багаутинов и Гасан Умалатов представляли российскую промоутерскую компанию Fight Nihgts.
— То, что три российских бойца оказались на арене в один вечер, — событие уникальное и говорит о многом. Большой зал в Ньюарке на 20 тыс. зрителей был забит полностью, — рассказал «Известиям» генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nihgts Камил Гаджиев.
К сожалению, чемпион мира по универсальному бою Гасан Умалатов не смог одержать победу в своем первом поединке в UFC. Он проиграл по решению судей американцу Нилу Магни. Представители россиянина ссылаются на недостаточное время для подготовки и то, что боец вылетел в США всего за неделю до боя и не успел акклиматизироваться.
— Сказалось и психологическое состояние — давила ответственность, — посетовал Камил Гаджиев. — В следующий раз Гасан поедет за месяц до боя, и мы увидим принципиально другую работу. Всем дебютантам UFC дается контракт на четыре боя, но спортсмен может быть отчислен в любое время, даже после победы. Гасан проиграл, и это настроения не прибавляет. Но в следующем бою поражение может даже помочь. В ситуации, когда нечего терять и боец дерется в свое удовольствие, шансы на победу возрастают. Умалатов боец высочайшего класса, но в Америке пока не увидели того Гасана, каким он является на самом деле. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Другой боец организации Fight Nihgts Али Багаутинов провел уже третий поединок в октагоне UFC и вновь успешно. Практически весь бой было заметно преимущество россиянина над бразильцем Джоном Линекером. За несколько секунд до гонга оппонент Али попытался провести ущемление ахиллова сухожилия, но наш соотечественник, казалось, и не заметил этого. Во время выполнения бразильцем приема Багаутинов стоял в октагоне и под восторженный рев болельщиков демонстрировал позу из арсенала бодибилдеров «двойной бицепс спереди».
— Линекер пытался сделать мне болевой, но пятка у меня очень растянута и не чувствительна к приемам. Увидел, что оставалось секунд 10 до окончания боя, и захотел взбодрить публику. Бразилец — соперник достойнейший, но всё прошло по моему плану. Оппонент ничего не смог противопоставить, хотя говорил, что я не обладаю мощью и раздавит меня. Но в клетку я вышел без эмоций — это часть шоу высказываться в адрес соперника. Сам обычно не пытаюсь оскорбить противника, но психологическое давление люблю оказать, хотя считаю, что лишь октагон покажет, кто прав, — поделился впечатлениями от боя Али.
Специалисты и американские СМИ прочат Али Багаутинову титульный бой против чемпиона UFC Диметриуса Джонса. Российская сторона готова принять от американской организации смешанных единоборств поединок с любым соперником — Али провел три боя за очень короткий срок — полгода и уже освоился, хотя ему есть куда расти.
— Технически Али готов, — поделился Камил Гаджиев. — Однако если говорить о психологических моментах, то ему нужно еще немного времени на подготовку.
— Я сам хочу один или два раза подраться перед титульным боем, — поддерживает своего продюсера Багаутинов. — Нужно закрепиться еще сильнее. Но если чемпионский бой предложат — не откажусь от него. Я не спешу драться за титул и четко знаю, что всё равно доберусь до него — это лишь вопрос времени. Диметриус Джонс такой же человек, как и я, но тренироваться стану в два раза усерднее и больше, если это будет титульный бой. Да и настрой с ответственностью будут другими. Я верю в себя.
В настоящее время в UFC подписаны более десяти российских бойцов, и они стремительно зарабатывают очки в лучшем октагоне планеты.
— Это организация, которая доминирует сегодня в мире ММА и в одностороннем порядке решает, кого подписать, — говорит Гаджиев. — Али был первой ласточкой, и его победы укрепили UFC во мнении, что наши бойцы — это гарантия качества. Захватить лидерство в в американском промоушен не получится, но доминировать в определенных весовых категориях мы сможем. Так повелось, что в России конкуренция среди легковесов выше.
Уже в ближайшее время, по словам представителя организации Fight Nihgts, мы можем увидеть в UFC новых бойцов из России — Олега Борисова и Мурада Мачаева.
ПЭТ БЭРРИ ПОДПИСАЛ СОГЛАШЕНИЕ С GLORY
Бывший тяжеловес UFC, Пэт Бэрри, объявивший недавно об уходе из смешанных единоборств, подписал соглашение с кикбоксинг-промоушеном Glory World Series. В очередном выпуске программы «Час ММА» Бэрри сообщил, что у него уже намечены два поединка – 22 марта он выступит на турнире в Ричмонде, который пройдет под эгидой Всемирной Ассоциации Кикбоксинга (WKA), а в мае примет участие в мероприятии, организованном GLORY. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На данный момент чиновники GLORY не анонсировали событие, о котором сообщил тяжеловес, однако, согласно слухам, в мае промоушен планирует вернуться в США и провести турнир в Денвере.
Пэт Бэрри дебютировал в смешанных единоборствах в 2008 году. Одержав три досрочных победы в течение трех месяцев под баннером Combat USA, тяжеловес был замечен скаутами UFC и пополнил ряды крупнейшего мма-промоушена. За пять лет Пэт Бэрри 12 раз выходил в октагон, одержав пять побед и потерпев семь поражений. При этом в последних семи матчах ему удалось выиграть лишь дважды, а два финальных поражения нокаутом в поединках с Шоном Джорданом и Соа Палелеи заставили тяжеловеса завершить карьеру в UFC.
Эксклюзивное интервью одного из лучших проспектов Европы Эдуарда Вартаняна
Эдуард «Львиное сердце» Вартанян, молодой, перспективный и подающий большие надежды боец ММА, недавно выиграл очередную схватку, продолжив свою серию побед на профессиональной арене. Мы решили поближе познакомиться с Эдуардом и расспросить его не только о тренировочном процессе, но и о жизни за пределами зала. И поверьте, этот боец оправдывает свое прозвище не только в ринге!
О мотивации, трэштокинге и девушке мечты рассказывает Эдуард Вартанян. MMABoxing:Расскажи, пожалуйста, как ты пришел в этот спорт, что тебя подвигло начать заниматься единоборствами? Эдуард: В колледже, на втором курсе я как-то подрался, и после той драки понял, что стоит начать заниматься своим телом, и записался в секцию по боевому самбо.
MMABoxing:Драка так плохо закончилась, что ты решил пойти в единоборства? Эдуард: Нет, я победил тогда. Но я понял, что мне не хватает смелости, решительности… Единоборства могли мне это дать.
MMABoxing: После первых поражений у тебя не было желания все бросить и перестать тренироваться? Эдуард: Нет, я об этом не думал, потому что единоборствами я занимался для себя и не ставил перед собой глобальные задачи. Уже после того, как пришел из армии, я вспомнил, что когда-то занимался спортом и решил возобновить тренировки. Вот уже тогда, после своих первых схваток по смешанным единоборствам, я сделал свой выбор в пользу профессионального спорта и начал рассматривать тренировки уже в совершенно ином ключе.
MMABoxing:Какие эмоции ты испытал, одержав свою первую победу на профессиональном ринге? Эдуард: Хм… Положительные эмоции, но без лишних восторгов. Вот когда я выиграл любительский чемпионат по боевому самбо, тогда я испытывал чувство эйфории. Здесь же, на профессиональной арене, такого не было. Была просто оценка своей работы, признание её эффективности.
MMABoxing:Как ты настраиваешься на бой? Есть ли у тебя какие-то особые ритуалы? Эдуард: Примерно за неделю до боя я абстрагируюсь от внешнего мира, максимально ограничиваю свои контакты с людьми, перестаю общаться в социальных сетях. Стараюсь как можно больше времени проводить наедине с собой. И, конечно, настраиваюсь только на победу. Мыслей о поражении я не допускаю. А непосредственно перед самым выходом на ринг я спокойно делаю «бой с тенью», разминаюсь, слушаю музыку… Без лишней суеты и дерганий.
MMABoxing:Перед поединками и во время сборов (которые у тебя случаются очень часто), ты тренируешься 12 раз в неделю. Ты относишься к своим тренировкам как к работе? Эдуард: Конечно. Человек, который тренируется 6 дней в неделю, вряд ли будет воспринимать тренировки как хобби. Я отношусь к ним как к работе. Причем, к любимой работе.
MMABoxing: А не возникает мыслей пропустить тренировку, не пойти в зал? Бывает такое, что тебе прямо ну совсем не хочется тренироваться? Как ты себя мотивируешь в таких случаях? Эдуард: Если честно, каждое утро я не хочу идти на тренировку (смеется). И на вечернюю, особенно после того, как поспишь днем, тоже. Но я знаю, что если я пропущу, потом, там, на ринге, я буду чувствовать себя неуверенно. Я не хочу, чтобы мои слабости становились причиной моих поражений. Как говорится, когда ты не тренируешься, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу. Меня это очень мотивирует.
MMABoxing: В профессиональный спорт ты пришел, не имея за плечами, будет говорить откровенно, особых заслуг в любительском спорте. Не возникает желания восполнить этот пробел и выступить «по любителям», если будет такая возможность? Эдуард: Я с удовольствием бы это сделал, если бы мне предложили. Это интересно, это новый опыт, почему бы и нет?
MMABoxing: В одном из интервью ты заявил, что твоя цель – это UFC. Интересно, какие конкретные цели ты ставишь перед собой: попасть в промоушен или стать чемпионом?
Эдуард: Безусловно, UFC – это моя мечта, потому что это лучший промоушен в мире, в котором дерутся лучшие бойцы. Когда человек выбирает спорт высших достижений, он должен состязаться с лучшими, чтобы постоянно повышать свой класс. Естественно, я хочу попасть в UFC, но, чтобы это сделать, нужно очень много пахать. На сегодняшний день я не ставлю перед собой цель выиграть чемпионский пояс.
Все должно быть постепенно: нужно ставить перед собой такую цель, которой можно добиться в краткосрочный период, потом следующую и так далее. Когда человек ставит перед собой недостижимые цели, это чревато неудовлетворенностью самим собой прежде всего. Я не знаю, что со мной будет завтра. Кто знает, может, я получу травму и не смогу продолжить свою спортивную карьеру? А цель останется. И она останется недостижимой для меня. И я всю жизнь буду переживать из-за этого. Поэтому нужно идти небольшими шагами, ставить перед собой достижимые цели и постепенно их реализовывать.
MMABoxing: В UFC ведется очень интересная политика в отношении раскрутки бойцов и ивентов. Например, бойцам платят за то, что они активно ведут свои блоги в твиттере. Некоторым такая денежная «мотивация» и вовсе не нужна – они устроят шоу на пустом месте. Как ты относишься к таким маркетинговым ходам, к трэштокингу, к эпатажу, к неоднозначному поведению на взвешивании? Для тебя это приемлемо? Эдуард: То, что творят некоторые бойцы, то, что они говорят друг другу, всё это шоу – это то, что хотят видеть люди. Если бы зрителям это не нравилось, если бы они считали это неприемлемым, то, конечно, подобных эпатажных ситуаций было бы намного меньше. Я не хочу осуждать этих бойцов, да я и не в праве их судить – каждый поступает так, как считает нужным. Лично я не исповедую такую манеру поведения – это не в моем стиле.
MMABoxing: Ты смотрел турнир UFC 169? Как оценишь поведение Али Багаутдинова в тот момент, когда Джон Линекер держал его ногу? Многие трактуют жест Али по-разному… Эдуард: Ну, прежде чем трактовать жест Али, думаю, следует спросить его самого, что он хотел этим сказать и показать, а уж потом делать выводы. Я не собираюсь его судить. Он сделал это ради шоу, публика это любит. Скажу только, что я бы на его месте вытаскивал ногу (улыбается).
MMABoxing:Переведем разговор о спортивном поведении немного в другую плоскость: что, по твоему мнению, отличает настоящего чемпиона от спортсмена высокого класса?
Эдуард: Я думаю, это постоянное желание побеждать, несмотря ни на что.
MMABoxing: Твои жизненные приоритеты, убеждения? Эдуард: Я считаю, что нужно жить правильно, оставаться самим собой, помогать людям и защищать слабых. Я стараюсь не делить свою жизнь на разные сферы, для меня семья, карьера, отдых и саморазвитие – это равнозначные и неделимые понятия. Я стремлюсь к гармонии между ними и не отдаю предпочтение чему-то одному. Нужно стараться развиваться всесторонне.
MMABoxing: Ты получил высшее образование по специальности «Инженер по информационной безопасности». Ты собираешься как-то использовать свои знания и навыки, делать карьеру в этой области? Эдуард: На сегодняшний день это образование не играет в моей жизни существенной роли. Я решил доучиться, потому что не привык бросать что-то на полпути. Если эти знания пригодятся мне в будущем – хорошо. Если нет – тоже хорошо, потому что это опыт, причем позитивный.
MMABoxing: А о тренерской деятельности не задумывался? Эдуард: Многие ребята, мои сверстники, тренируют. Но я считаю, что у меня нет подходящих данных, чтобы быть хорошим тренером. Мне больше по душе роль спортсмена: мне нравится слушать и анализировать. Быть тренером – это большая ответственность, ты должен постоянно вкладывать и развивать своих учеников во всех направлениях. Я считаю, что я для этого еще не созрел, у меня еще нет достаточного опыта. Так, провести одну тренировку я смогу без проблем, но тренировать постоянно у меня не получится.
MMABoxing:Кто для тебя является примером для подражания? Не только в мире единоборств и спорта, а вообще? Эдуард: Есть много достойных людей, с которых мне хочется брать пример, много писателей и мыслителей. Например, меня очень вдохновляют биографии Вальтера Скотта, Федора Достоевского. У Федора Михайловича, например, была очень непростая судьба: он был приговорен к смертной казни, которую заменили на ссылку буквально перед приведением приговора в действие, он болел эпилепсией, все его дети умерли на его руках, и, тем не менее, он оставался человеком. Гуманным человеком. После того, как я узнал о его жизненном пути, я прочел все его крупные романы. Это действительно достойнейший пример для подражания.
MMABoxing: А если бы у тебя была возможность встретиться с какой-нибудь выдающейся личностью из настоящего или прошлого, с кем бы ты пообщался? Эдуард: Думаю, это были бы философы (Задумался). Сократ, Марк Аврелий. Я недавно прочел «Размышления» Аврелия и остался под большим впечатлением.
MMABoxing:Когда ты успеваешь столько читать? И как ты вообще проводишь свободное время? Оно у тебя вообще есть? Эдуард: Читаю в основном на сборах. Свободное время – это вечер после тренировки. Я стараюсь отвлекаться от тренировочного процесса. Когда ты много проводишь времени в зале, это морально давит, поэтому я стараюсь проводить активный досуг: играю в пейнтбол, боулинг, встречаюсь с друзьями. Очень люблю путешествовать. Всегда, когда приезжаю в новый город, стараюсь посетить его исторические места и достопримечательности, мне интересны люди, уклад. В общем, стараюсь свое свободное время проводить подальше от зала.
MMABoxing: А как с личной жизнью обстоят дела?
Эдуард: Моя личная жизнь – это зал, а невеста – это груша (Смеется). На самом деле, времени вообще нет.
MMABoxing:Но у тебя же сложился образ идеальной девушки? Какой она должна быть? Эдуард: Идеальная девушка должна быть скромной и благочестивой.
MMABoxing: А готовить должна уметь? Эдуард: Ну конечно! Но если она будет обладать перечисленными мною качествами, то, думаю, готовить тоже будет уметь!
MMABoxing: Своих детей отдашь в единоборства? Эдуард: Спорт в жизни моих детей точно будет присутствовать, это дисциплина. Насчет единоборств ничего не могу сказать. Это должен быть осознанный выбор. Как и профессиональный спорт. Меня никто не заставлял этим заниматься, я сам пришел к этому выбору. И своих детей я тоже не буду заставлять – они должны сами выбирать свой путь.
MMABoxing: Твоя популярность с каждым турниром растет. Влияет ли рост популярности на твою жизнь, поведение? Эдуард: Нет, не могу сказать, что влияет. Я просто остаюсь самим собой и живу согласно собственным убеждениям. Популярность и известность мне не мешают.
MMABoxing:Твое прозвище «Львиное сердце»? Откуда это пошло? Эдуард: Я уже не помню, кто первый произнес именно «Львиное сердце». Перед первой «Легендой» у меня был тяжелый бой: я заболел, вышел на ринг слабым и пропустил несколько серьезных ударов, но не сдался. И тогда мой тренер заговорил о «большом сердце»… А вот когда появилось именно «львиное», я уже не помню (Улыбается).
MMABoxing: И напоследок, общий вопрос о развитии ММА в России? Переживают ли на сегодняшний день смешанные единоборства пик популярности и что делать, чтобы этот вид спорта развивался? Эдуард: Я не считаю, что ММА переживают сейчас пик популярности у нас. Пожалуй, когда люди перестанут называть смешанные единоборства «боями без правил», тогда можно будет, наверное, говорить о каком-то пике популярности (Смеется). Сейчас ММА в нашей стране находятся на стадии развития. Популяризации ММА, на мой взгляд, очень помогут СМИ: нужно больше писать, говорить, просвещать. И сами журналисты тоже должны разбираться в этой теме, что давать правильную оценку событиям в мире единоборств.
MMABoxing: Эдуард, спасибо тебе за интересный разговор! Удачи во всех начинаниях и новых побед! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Блиц-опрос: Характерная черта: упорство. Главный недостаток: поспешность. Три качества, которые ты ценишь в людях превыше всего: честность, ответственность и мужество.
Если бы ты обладал суперспособностью, то что бы это было: терпеливость (смеется). Ну еще неплохо было бы уметь телепортироваться.
В детстве ты мечтал стать: следователем. Идеальный боец по твоему мнению должен обладать: скоростью и универсальностью Федора Емельяненко, в борьбе быть как Вердум, «дыхалку» и «ударку» иметь как у Веласкеза, а сердце и дух как у Дос Сантоса. Любимая еда: домашняя. Любимое время года: лето. Любимое время суток: день. Марка автомобиля: BMW. Страна мечты: Россия. Я здесь родился, я присягал России. Я ей верен. Лучший подарок: главное, чтобы он был от чистого сердца. Музыкальное направление: я меломан. Любимый фильм: «Гладиатор», «Царство небесное». Люблю фильмы Ридли Скотта.
Любимая книга: Библия.
Интервью подготовила Анастасия Ткач.
Источник: mmaboxing.ru
Последний раз редактировалось michaell; 04.02.2014 в 16:13.
M-1 Challenge 45. Даниэль Табера против Ильи Додеркина
Побеждавший Михаила Зайца, Вячеслава Василевского, Сергея Казновского и нынешнего чемпиона Bellator Атиллу Вега, звездный ветеран смешанных единоборств Даниэль Табера (Испания), 17-5-3 возвращается на турниры M-1 Global. Более того, будучи природным полутяжем, он переходит в полусредний вес и будет биться на турнире M-1 Challenge 45 против Ильи Додеркина (Самбо-Питер), 3-0
Джессика Ай провалила тест на запрещённый препараты и результат боя с Сарой Кауфман изменён на "не состоявшийся". На неё наложен штраф в размере $1,875 и дисквалификация, которая закончилась 22 января. Следующий бой с Алексис Дэвис в силе! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC подписали молодого перспективного бойца из Японии. 23-летний Мичинори Танака из 9-ти боёв в ММА выиграл все 9 (5 сдачей и 4 решением). В прошлом году он сумел завоевать титул PXC легчайшем весе, сумев один раз его защитить.
«Я подписал контракт с лучшим в мире промоушеном ММА. UFC – это та организация, куда я стремился с тех пор, как стал выступать по аматорам. Естественно, я стремлюсь завоевать титул, но в то же время я понимаю, что в настоящий момент у меня есть некоторые недостатки. Тем не менее, я уверен, что я буду сильнее просто потому, что я признаю свою слабость», – прокомментировал Мичинори свой переход в UFC.
mymma.ru
Витор Белфорт уверен ,что получит разрешение на использование ТЗТ при подготовке к бою с Крисом Уайдманом и утверждает,что все бойцы используют различные препараты во время подготовки к бою .
Несмотря на то, что бывший исполнительный директор NSAC Кит Кайзер и консультирующий комиссию врач Тимоти Трейнор говорили,что что они сомневаются в том что Белфорт получит разрешение на терапевтическое использование ТЗТ , Витор уверен в обратном:
"Я уверен. Это - мое лечение. UFC и врачи уже работают над ним, чтобы сделать все правильно. Я не думаю, что это будет проблемой. Это не проблема с моей головой, это - медицинская проблема.
Большая проблема,что есть люди которые злоупотребляют этим .Они используют ТЗТ без разрешения,чтобы обмануть. Я единственный парень, который проходит строгую проверку каждые 15 дней , как сказал Дана Уайт.Когда UFC не делают теста, я делаю это сам. Это - мое лечение.Надо быть чистым перед своей совестью.Знать, что вы действуете честно".
Белфорт не останавливаться на достигнутом и настоящее время настолько зол, что планирует потребовать дополнительное тестирование для своих оппонентов а также в утверждает, что все в этом виде спорта используют допинг во время подготовки к бою .
"Я хочу попросить одну вещь у UFC. Все те, кто деруться против меня, всегда жалуются. Но я хочу спросить : почему их не проверяют во время подготовки к бою? Дело в том, что много парней используют допинг во время своих лагерей, чтобы улучшить восстановление и прочее.Во время моего лагеря я полностью проверен. И теперь я попрошу Дану Уайта проверять всех тех парней, которые деруться против меня и продолжают говорить. Тем же самым способом, которым проверена моя кровь, должны проверить их кровь, чтобы видеть, не обманывают ли они сами.Они говорят обо мне,о на самом деле , все используют что-то во время лагеря ..Давайте посмотрим, их гормоны натуральны или если они используют незаконные вещества". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дос Сантос предал команду Team Nogueira [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Как сообщает бразильский телеканал Globo, тяжеловес UFC Джуниор Дос Сантос (16-3) переметнулся из лагеря Team Nogueira в конкурирующий лагерь Nova Uniao, чем обидел своего старого друга и наставника Родриго Ногейру (34-8-1).
«Всем известно, что Цыган был «создан» братьями Родриго и Рожерио Ногейра. Самые известные близнецы мира ММА привели его в свой дом, кормили и обстировали, сделали из него хорошего боксера и даже чемпиона в тяжелом весе.
Они помогли ему попасть в UFC. Однако почти никто не знает, что недавно отношения между Джуниором и братьями Ногейра претерпели изменения. С прошлой недели Цыган находится в Рио-де-Жанейро, но еще ни разу не появился в Team Nogueira.
Вместо этого Джуниор тренируется в Nova Uniao — команде, конкурирующей с командой братьев Ногейра. Родриго Ногейра недоволен отношением своего бывшего ученика и товарища, и говорит, что Цыган преисполнился самомнения.
Родриго чувствует предательство со стороны близкого друга. Тренер Луис Дореа играет роль пожарного и пытается потушить огонь, грозящий истребить все, что объединяет старшего из братьев Ногейра и Дос Сантоса.
По словам Дореа, сейчас Джуниор комбинирует тренировки в Nova Uniao и Team Nogueira, чтобы затем приступить к полномасштабной подготовке в США. Однако вчера пришли помогать Родриго готовиться к бою с Роем Нельсоном Рафаэл Кавальканте и Эрик Силва, но Цыгана не было снова!», — сообщает Globo.
Джо Роган считает, что Андерсону Силве не стоит возвращаться в этом году
Комментатор UFC Джо Роган не согласен с мнением Даны Уайта, по поводу возвращения бывшего чемпиона Андерсона Силвы в этом году. Будучи гостем на шоу Opie & Anthony, Роган заявил, что сломанным малоберцовой и большеберцовой костям «Паука» понадобятся больше времени для того, чтобы прийти в нужную форму: "Уайт хочет, чтобы Силва дрался в конце года. Андерсон также хочет драться, но существует большая опасность того, что это штука опять сломается. Вам нужно убедиться в том, что она полностью зажила, до тех пор пока вы не проверите ее снова. Соперники будут делать ту же самую вещь. Каждый, кто будет биться с Андерсоном, намерен практиковать отбивание лоу-киков, словно сумасшедший."
Напомним, что Силва пережил ужасную травму ноги в рамках реванша с чемпионом Крисом Вайдманом на UFC 168.
Джон Линекер не будет переходить в легчайший вес [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Линекер, который пришел в UFC с рекордом 19-5, в первом же поединке проиграл Луису Гаудиноту, однако бразилец смог собраться с силами и и одержал четыре победы подряд. В последнем своем поединке он столкнулся с бойцом из России Али Багаутиновым. С самого начала все пошло не так. Линекер как обычно не смог пройти процедуру взвешивания и ему дали дополнительный час на сгонку последнего фунта. В итоге Джон сделал вес, но все-таки проиграл Багаутинову единогласным решением судей. Как заявляет менеджер Линкера Алекс Дэвис, Джон останется выступать в наилегчайшей весовой категории. "Он останется в этом весе", сказал Алекс Дэвис порталу MMAFighting.com. "Мы будем работать над ошибками и он будет делать вес". "Представьте себе бой Линкера против того же Барао. Это немыслимо. В этом нет никакого смысла, они намного больше его. Нам нужно продолжать работать над ошибками", сказал Дэвис. "Он проделал огромную работу с доктором Марко Аранхой в Бразилии", продолжил менеджер. "Сгонка шла просто замечательно, но в один прекрасный момент все рухнуло. Он стал переживать, что снова провалит процедуру взвешивания и его тело перестало потеть. Мы делали все что можно, чтобы согнать ему еще один фунт". "Он способен сделать 125 фунтов", продолжил он. "Он не был обезвожен. В один прекрасный день, этот парень станет чемпионом. Деметриус Джонсон, Джон Додсон, они все прекрасные бойцы, но Линекер особенный. Он очень талантлив и ему всего 23 года." Алекс Дэвис также добавил, что он хочет, чтобы к следующему бою Джон больше провел времени в American Top Team. "ATT ему очень помогли", сказал он. "Мы сделаем из него чемпиона. Я хочу, чтобы он тренировался в США. Надо, чтобы он больше работал с борцами и тогда он станет чемпионом."
Дэн Хендерсон поделился мыслями о реванше с Маурисио Руа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После впечатляющей победы над Маурисио Руа, некоторые задавались вопросом, что должно случиться, чтобы Дэн Хендерсон согласился выйти на матч-реванш против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе. В первой их встрече, после пяти потрясающих раундов, Хендерсон (29-11 ММА, 6-5 UFC) одержал победу над Руа (22-8 ММА, 6-6 UFC) единогласным решением судей. Случилось это на UFC 139 в ноябре 2011 года. "Если бы в первом поединке я его нокаутировал или выиграл очень уверенно, я бы не согласился на матч-реванш", сказал Хендерсон порталу MMAJunkie.com. В то время как первая их встреча состоялась на родной земле Хендерсона, матч-реванш пройдет в родных стенах Шогуна. Хендерсону предстоит встреча в Бразилии, а он уже с этим хорошо знаком, особенно после поединка с Витором Белфортом. "Определенно, меня не радовал тот факт, что мне снова придется возвращаться в Бразилию", сказал Хендерсон. "Очень трудно добираться туда, да и существует очень много отрицательных факторов. Мне нравятся бразильские болельщики, но поединок в Бразилии, это сплошные проблемы". Ни для кого не секрет, что как только клетка закроется, эти двое покажут фейерверк на ринге. "Я думаю, что он совсем немного изменит свою тактику, так же как и я", сказал Дэн. "Но мне кажется, что мы снова устроим войну."