Победителю "The Ultimate Fighter 6" Mac Danzig (18-7-1 MMA, 2-3 UFC) после трехмесячного отсутствия, дают шанс... соперник Justin Buchholz, обоим нужна только победа.
Пресс-конференцию к UFC 109 можно будет посмотреть [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в 00.00 по московскому.
Последний раз редактировалось MoRo; 04.02.2010 в 16:30.
M-1 Selection 2010 Западная Европа. Обзор участников
Уже завтра вечером уважаемые посетители нашего сайта смогут смотреть первое шоу M-1 в этом году бесплатно и в прямом эфире на нашем сайте. Предлагаем вам познакомиться с некоторыми участниками завтрашних поединков, некоторые из которых несомненно станут звездами М-1 уже в этом году. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Делали втроем наш форумчанин viktor, brmc и я, за что всем спасибо.
Strikeforce извиняется за проблему с трансляцией по EA sports MMA боя Jay Hieron vs. Joe Riggs и чтоб загладить свою вину, выкладывает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] у себя на сайте.
Непобежденный средневес Aaron Simpson (7-0 MMA, 3-0 UFC) снова приступает к делу на UFC 114.
Не очень доволен своей победой надо Томом Лоулором раздельным решением, говорит, что не хочет так выигрывать больше. За этот бой на UFC Fight Night 20 оба бойца получили бонус за лучший бой вечера.
Соперник пока неизвестен. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Bellator Fighting Championships сформировало спонсорскую поддержку с покерным онлайн гигантом UB.net, теперь лого и реклама обеих компаний будет красоваться друг у друга.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шейн заявил, что не собирается вступать в словесные перепалки с Фрэнком.
"Я не думал об этом, но если Фрэнк так хочет, пусть говорит. Некоторым бойцам нужно так говорить и делать вещи типа этого. Я уважаю Фрэнка как бойца и если народ хочет увидеть хороший бой, всем им нужно настроиться, им не нужен разговор, подобный этому. Я не уделяю этому внимаю, мое дело идти и драться. Пока двери для меня открыты я готов заниматься любимым делом. Я жду войны. Мир бывший чемпион. Мне нравится это и мой прогноз это нокаут, даже не знаю в каком раунде, просто хочу зайти туда и драться" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось MoRo; 04.02.2010 в 20:39.
Боец клуба Red Devil Александр Волков и победитель первенства России 2003, победитель Кубка Петра 2002, чемпион Московской области по кикбоксингу 2007 Алексей Дергай (фото TSGIGOR)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Scorpion; 04.02.2010 в 20:53.