MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница660
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема по Расулу Мирзаеву

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Вы на месте Расула?!
Скорей всего не сдержался бы 105 35.59%
Пощечина эффективней 58 19.66%
Продолжил бы разговор 84 28.47%
Увел бы девушку в клуб 48 16.27%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1801)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 713
24.08.2011, 19:09

Сообщение от Wasp95 Посмотреть сообщение

почитайте комменты и оценки.. сколько людей поддерживают действия спутника девушки.. а ведь тоже совершил противоправные действия... нападение из хулиганских побуждений, нанесение легких и средней тяжести побоев...
Это самооборона, себя и девушки.
а мог и убить упади кто нибудь на что то острое..
И всё равно была бы самооборона, пьянь девушку ударила пересмотри, причем они вдвоём полезли.

Старый
  (#1802)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1133
24.08.2011, 19:15

ВОТ ЭТО, ПО-МОЕМУ, ОЧЕНЬ ВАЖНО:

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]!

Чеcтно говоря, начинаю склоняться к тому, что правду говорят друзья Расула.
07:45 - 07:55
Этот друг Расула, Артем, показывает, как он делал jaw thrust. Он умеет оказывать первую помощь, и похоже, действительно оказывал ее Ивану.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (24.08.2011), TAP OUT (24.08.2011), Timur-K (24.08.2011), Wasp. (24.08.2011), Zarik (24.08.2011), limon (24.08.2011), taran70 (24.08.2011), Андрей Юрьевич (24.08.2011), Боб (24.08.2011), Илья К. (25.08.2011), суслик (24.08.2011)
Старый
  (#1803)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 369

почитайте комменты и оценки.. сколько людей поддерживают действия спутника девушки.. а ведь тоже совершил противоправные действия... нападение из хулиганских побуждений, нанесение легких и средней тяжести побоев... а мог и убить упади кто нибудь на что то острое..
потому, человеческое лицемерие безгранично.. приплетать нации, сгущать краски.. строить из себя ангелов..
Здесь ситуация другая немного. Девушку ударили; парень мог опосаться за её и своё здоровье. В случае с Мирзаевым, в словах его же девушки не было высказываний, что она или он боялись за себя.

Мирзаев не должен был бить при отсутствии угрозы непредотвратимого (хотя бы по его мнению) физического конфликта. Понятно, что убивать он никого не хотел, но раз принял решение -плати за последствия. Его главная вина в том, что он решил начать драку. То, что человек погиб есть и его вина и неудачное стечение обстоятельств.

Старый
  (#1804)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3351
Users Flag!

Сообщение от No Remorse Посмотреть сообщение
Пиар не пиар, но благодаря ему эта история всколыхнула интернет
так это эрик отправил инфу на лайф?))))если серьезно то тут по крайней мере без эрика все колыхнулось а эрик эта такая падла которая решила пропиариться и на этом, он вообще помоему не гнушается ничем то администраторшу гостиницы запугивает и грозит изнасиловать рядом кореша поттявкивают "ты кто такая я с путиным на одной сцене стоял" и тд и тп ,то на ботана какого то наезжает то на ментов и все это непременно идет в инет,пиар куле.... слава!!если агафоов его кент то там все ясно................

Старый
  (#1805)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3372
Users Flag!
24.08.2011, 19:22

Сообщение от No Remorse Посмотреть сообщение
Пиар не пиар, но благодаря ему эта история всколыхнула интернет и сотни тысяч пользователей не исключено узнают правду об этой трагедии
С этим соглашусь, но если взялся доносить народу правду, нужно говорить ВСЮ правду, а не только тук которая вызовет больше шума и поэтому выгодна тебе для пиара!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
limon (24.08.2011), суслик (24.08.2011)
Старый
  (#1806)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5408
Users Flag!
24.08.2011, 19:22

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Вот когда на улице Роджер Уэрта топтал полёгшего негра это был умысел на нечто серьёзное, но всё обошлось.
Очень интересный пример, кстати. Помните реакцию, я надеюсь? Сам Уайт восторженно кричал: "Да, так и надо! Не смей женщину трогать!"

А теперь представьте себе, что Хуэрта рубит негра, он падает, бьется башкой и умирает. Как долго Уайт бы ликовал и его хвалил? Думаю, все мы знаем.

Cказал(и) cпасибо:
limon (24.08.2011)
Старый
  (#1807)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
24.08.2011, 19:35

Ух, захожу в Инет каждые несколько часов - а тут чего только не появится в теме...

Со стороны Slasha однозначно какая-то странная демагогия. Либо человек не был в нехороших ситуациях, либо просто лицемерит. Усмирять всех надо словами, друзья не должны заступаться - в каком мире живет этот человек?

Если там были все друзья типа тех, которых у Малахова показали, то они наверняка тупо сели на измену от мирзаевского перфоманса. Видимо, не знали, что за Мирзаев такой, а тут опа - и уже друг улетел от одного удара. Я лично не уверен, что они полезли бы заступаться и бить Мирзаева, даже если бы он добивать кинулся. Понятно, что ничего не скажешь наверняка, но почему-то такое от них впечатление.

Про Аоки вообще не в тему. А если бы он харакири себе сделал, то тоже так надо? Всегда меня удивляло, как в целом далеко не безгрешные люди рьяно пытаются затоптать тех, кто оступился, пусть и очень серьезно. Ладно еще Мирзаев, которого чуть ли не повесить просят на Красной Площади для острастки - год назад то же самое просили за "Кока-Колу" для Хабилова. Причем абсолютно уверен, что среди гневных обвинителей были и те, кто жен бьют регулярно, и те кто сидел - но у всех было твердое осознание того, что они вправе Хабилова судить

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
limon (24.08.2011), Боб (24.08.2011), суслик (24.08.2011)
Старый
  (#1808)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
24.08.2011, 19:37

Еще одна вещь, которой я не понимаю, может я параноик - это машинка эта. 1. Она принадлежит Агафонову, на ДР подарили, тут без вопросов. 2. До того, как полезть на Мирзаева, он с друзьями посидел в клубе. Как они сказали, несколько виски с колой выпил. Несколько виски с колой, если их не пить залпом, занимают хотя бы часа полтора.

Я не понимаю, он эту машинку с собой в клуб попер и игрался с ней полтора часа? Нет, серьезно: человек собирается в клуб, берет дома радиоуправляемую машинку, таскается с ней полтора часа, а потом подваливает к девушке. У всех нормально воспринимается эта картина? Только мне одному кажется, что если взрослый парень тащит с собой машинки в клуб, то это не просто так? Может поспорил, что сможет зацепить кого-то - но теперь об этом наверняка никто не скажет.

Хотя я не знаю точно, просто сужу по тому, что самому не так часто доводилось видеть в клубах 19-летних парней с машинками. Может где-то вообще только так и знакомятся, я не знаю.

Старый
  (#1809)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4579
Users Flag!
24.08.2011, 19:44

Инцидент с Расулом Мирзаевым [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 23 августа, 22:32 Привет.

Узнав об инциденте, произошедшем с российским бойцом смешанного стиля Расулом Мирзаевым, в результате которого погиб 19-летний студент, я была шокирована. В первую очередь меня потрясло то, что всё это случилось на улице, вне бойцовского ринга, и то, что жертвой стал подросток. В хронологии событий и степени виновности Мирзаева разберётся следствие, которое и определит наказание. Но, к сожалению, не один суд уже не вернёт жизнь погибшему сына родителям и уже никогда жизнь Мирзаева не будет прежней.

Каждый, кто занимается единоборствами, должен знать одно неписаное правило, никогда не применять свои навыки в не тренировочного зала или спортивной арены. Что бы не случилось, какой бы конфликт не возник, перебори себя, не дай волю эмоциям, попробуй разрешить ситуацию на словах. Нужно понимать, твои навыки это смертельное оружие, и применять это оружие на улице самое настоящие преступление!

Чемпиона-спортсмена делает тренер, в обязанности которого входит не только работа над мастерством и физической силой, но и над силой духа, и над умением контролировать эмоции. Именно наставник должен привить к своему ученику, понимание того, что избивая тех, кто слабее сам сильнее от этого не станешь. В своё время, у меня так же случались конфликты вне зала, но, слава богу, ни чем серьёзным они не закончились, и я благодарна своим учителям, за то, что мне доступно объяснили, что применение силы на улице, это зло и преступление.

В свете последних событий напрашивается введение реформ в законодательство, согласно которым, бойцовские навыки профессиональных спортсменов или представителей боевых искусств должны быть приравнены к применению оружия. Как человек и как мать, а также представитель боевых искусств я приношу свои искренние соболезнования семье и близким погибшего, и желаю им пережить эту трагедию и боль утраты...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (24.08.2011), GowGow (25.08.2011), Илья К. (25.08.2011), Раздолбай (25.08.2011)
Старый
  (#1810)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 182
Users Flag!
24.08.2011, 19:46

Я зауважал теперь Рагозину.Правда не раз читал ее интервью где она рассказывала случаи где избивала мужиков.

Ответ

Метки
мирзаеву, расулу, тема