02.08.2015, 13:27
Вчера были с женой на днюхе друга. А там не только друга, но и его шикарной обворожительной жены - она, его одноклассница, старше этого щенка на 2 дня.) В 45-градусную жару и духоту один просто шикарный зал ресторана с кондёриком ввергает в оргазЬм. А братва студенческая... Да хоть на сковородке, бл..., с такими.
Днюха тоже, даже для нас, чуть необычная: не просто друзья (мы там вообще не главные), а родители с обеих сторон. Ну, блин... Уже половину не вспомнить вслух. Но... у офигенных детей - офигенные родители. Мы Санину мамку опасались в студенчестве: начальница по жизни и безоговоричный авторитет для сынулечки своего, жёсткого, агрессивного, пусть и справедливого бойца.
А ближе к полуночи вышли все на перекур/поболтать, и мы с женой в сторонке обнимаемся. И тётя Нина сама подходит к нам с женой пообщаться, отметить тёплые слова в адрес её сына и его замечательной жены. Ну мы и разболтались. И тут она выдаёт... Оказывается, она его даже с дискотек ждала/дежурила, искала по селу. Его! Если он не русский мужик и боец, то извините. А....!!!! И его матушка ночью по селу выслеживала и домой загоняла. Позорник, блин.
Просто меня тоже матушка по селу выцеливала и из темноты звала. Столько кайфа обломывала временами. У меня всегда был - какой-никакой - а авторитет среди пацанов и девчат. И тут она со своим: "Саш, пойдём домой." Прям +100 к брутальности.
По силуэту в темноте угадывала.
Пару раз (один - в юности, второй - во взрослой жизни, с появлением сотовых) уберегла от беды. Чудом каким-то.
Поэтому и дочку недавно жестко осёк, когда она сказала, что любит меня больше, чем маму. Это приятно слышать, но мама главная для детей. Мы не можем и не должны быть главнее матери. С нами покайфовать, посмеяться, позвать заступиться, тупо грудью лечь - это да. А что-то серьёзное - это не к нам.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Когда-то вчерашний виновник торжества лежал с 17 или 18 ножевыми. Шесть из них в грудь. Лежит там как, не знаю кто... Хер, чё сказать... Спрашиваю: "А как это: шесть в грудную, а в сердце не попали??? Оно у тебя есть вообще?" "Иди на хуй", говорит, улыбаясь через силу... И мать рядом как монолит: ни слезинки, деловая и собранная. Как ты, бл*дь, умрёшь, если такое солнышко рядом?
Бог не может успевать повсюду, поэтому он создал матерей.