21.05.2015, 20:16
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | KruZ (22.05.2015) |
22.05.2015, 10:17
Владимир Катыхин: «Наш бой с Агуевым может никого не оставить равнодушным»
30 мая в Калининграде (Россия) состоится турнир по смешанным единоборствам АСВ 19, со-мэйнивентом которого станет поединок опытного украинского бойца Владимира Катыхина против представителя клуба «Беркут» Арби Агуева. В преддверии боя Владимир рассказал о том, как проходит подготовка. – Здравствуйте, Владимир. Совсем недавно появилась информация о Вашем поединке против Арби Агуева, на турнире АСВ 19. Уже начали подготовку к сопернику? – Добрый день. Не так давно я узнал, что мой первоначальный соперник Абдурахман Джанаев снялся с поединка по состоянию здоровья. Желаю ему скорейшего выздоровления и новых побед. А подготовка к бою против Агуева уже идет полным ходом. – Как проходит подготовка в целом? Чему уделяете особое внимание? – К турниру АСВ 19 и новому сопернику я готовлюсь очень серьезно. Буду стремиться к тому, чтобы показать зрелищное выступление и впечатлить болельщиков. Подготовка идет полным ходом. Мы используем комплексный подход, стараясь проработать все аспекты своей техники. – Где проходите тренировочные сборы? - Сборы начались у меня на родине, в клубе «Файтер». В данный момент продолжаю тренировки в Москве, в клубе «Fight Nights». Незадолго до поединка планирую попасть домой, а затем отправлюсь в Калининград на бой. – Что можете сказать о своём сопернике? Уже удалось просмотреть его поединки? – Мне предстоит выступить против очень сильного и умелого соперника. Он силён физически и предпочитает агрессивно проводить свои поединки. Уверен, что в наших силах показать запоминающийся поединок, который никого не оставит равнодушным. – Тяжело ли дается сгонка веса? Много приходится гонять? – Учитывая тот факт, что при лимите среднего веса в 84 килограмма, я вешу всего 86 – я не слишком переживаю из-за этого. – Вам уже доводилось выступать на турнире АСВ. Какие впечатления от работы с этой организацией? Планируете продолжить там выступления? – Впечатления остались самые позитивные. Я чувствую, что эта лига вскоре громко заявит о себе и даст дорогу многим перспективным бойцам. Планирую и дальше поддерживать с ними сотрудничество и хорошие отношения. – Какими на Ваш взгляд качествами должен обладать боец, чтобы добиться серьезных успехов в смешанных единоборствах? – Я считаю, что для того, чтобы добиться серьезного успеха в смешанных единоборствах, боец должен быть дисциплинированным и трудолюбивым, а также стремиться выработать крепкий характер. – И напоследок, скажите несколько слов для своих поклонников. – Болельщикам я выражаю огромную благодарность и желаю увидеть множество ярких поединков. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | djosef (22.05.2015) |
Метки |
беркут, гранпри |
|
|