Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
30.08.2011, 00:25
Записался на джиуджитсу,чему дико рад, можно сказать мечта детства сбылась, которая была забыта в дикие времена расцвета каратэ и прочего ударного раздела. Специально выбрал хату поближе к месту секции. Жаль только, что тренировки не могу посещать постоянно, я наездами буду в этом городе, но тренер обнадежил и разрешил заниматься мне по мере появления моего тела в этом городе. Я уже и не хочу ехать отсюда, но надо.
Так вот, выучили мы тут приемчик и я его успешно применил....неоднократно. Начал с 65-кг соперника, молодой человек по имени Влад был моим первым.Спасибо, Влад!!! он правда мог мне сделать треугольник раз 10, а я вырывался за счет своего веса и нежелания работать мягко, я тупо забыл установку тренера и бился как паршерский лев. Приемчик примерно, как Сакурабовский, только в обратную сторону. Взял контроль сверху-сбоку, ручку придавил-прихватил, головой помог,если сопротивляется сильно, подтолкнул ее в нужное место,вторую руку просунул и выкрутил. Сегодня тяжеловеса попробовал взять на этот болевой, благо парни еще молодые и мягкие что ли, так что приемчик и здесь прошел, он правда перевернул меня, а я его вытолкал обратно и проконтролировал до болевого. Вот дыхалки нет и сил, ажна обидно. Ноги как ватные, дышу как рыба выброшенная на берег, ручки-веточки, не могу зацепиться и бросить в стойке. Ну и самое печальное ехать отсюда до дома уже пора, а там у нас глушман полный, хотя вроде как открыли боевое самбо при школе, буду по мордосам от школьников отхватывать. я уже как-то ходил на киукушин, сил нет ножку поднять для подставки, а тебя бьют и бьют молодые отморозки в синефиолетовую ляжку. мой "богатый опыт", а я эти бои смотрю уже лет 18, конечно же мне помог пару раз. удушающий тут провернул, как Дзен-машина Игорю Вовчанчину, а до этого выпрыгнул, як Сакураба, из его захвата ногами и на контроль егос последующей удушкой. сейчас шея болит, плечи как растянул, в синяках каких-то на спине и подбородке, но доволен. |
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (31.08.2011), Borik (30.08.2011), Mortal Комбат (30.08.2011), brmc (30.08.2011), dar (30.08.2011), komatozz (30.08.2011), lavelle_v.2 (30.08.2011), limon (30.08.2011), tanyguen (30.08.2011), vava (30.08.2011), Илья К. (31.08.2011), вадик (30.08.2011), дядя Вова (30.08.2011), свой (30.08.2011), суслик (30.08.2011) |
30.08.2011, 02:56
Боб, когойта ты мне напомнил, ток я еще коленом тейкдауны встречать пыталси ж) Реально просмотр боев дает некую навигацию в партере, по кранйей мере соображалка куда бодаться когда снизу включает ммашные свипы...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (30.08.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
30.08.2011, 06:38
Скоро на работу а я устал и сил что то прям нету. Не пробегу и 3 км сздохну если уже не сдох. Бензина во мне нету как пустой бак. Славо богу картошку выкапали. Хоть её и мало капать но то у себя то там то тут и набегает просто считай колхозное поле. Еще матаешься то тут то там. Дома отец надо всё зделать. Там теща надо вот то и то и вот так. Одно начальство. Картошка у тещи туфтовая но я сказал бы пойдёт хватит. И так фотрмы у ней пышные. Не стал говарить какая у меня. У нас отец всегда сожает на усаде. А в огороде разные сорта потому что год на год не приходиться. И смотрит если нормик картошка то её потом на следущий год высаживает на усад да и не только по форме но и по вкусовым качествам отличаеться картошка. У тещи она я гляжу посажу чего есть. Отец у меня так не когда не делаетпотому что семена всегда есть и говном не когда или мелочью не сажает. Сколько надо сьтолько и всегда вырастает картошка голодными не когда не будим.Помидору тож выдернули и выкинули с огурцами. Мороз ночью наверное прихватил и убил все плети да и картошку плетей то нету ну и чего надо выкапывать потому что толку нету больше да и всегда в сентябре капали но тут пораньше так как жара с каждым летом всё больше и больше прям. Благо арбузы можно сажать домашние.Вырастают хоть и маленькие но очень сладкие. Если чесно сказать тещя уже на шею села мне. Раз налить мне хотела типа пью я или нет. Провакацию хотела мне зделать. Нет не пью и не употребляю. Да не пью я воодку надо было сказать а вот с пивком дружу холодненьким.Но после картошки она молодец стол накрыла как надо за урожай благо душа у неё спакойная теперь. Настойки какой то плесканула мне. Рюмку выпил больше не стал и то с устатку но вкусная настойка у неё. Благо поел . Селедка вкусная сейчас пошла. Не пересоленая и вкусная очень. Да и понимаю у неё мыжиков то нету савсем. Она одна живет. У дочки я нарисовался да еще спортивный сил думает у меня вагон. Да еще бабуся есть. А вот тачка у неё получше маей и зарплата побольше. Слышу ток дочке сваей ты там его давай не обижай если узнаю и он мне пожалуеться то я тебе ахахааа Заценили меня уже. Не знаю но она мне нравиться по душе чем то да и в новую семью я попал. А вот отец с которой живет я не разговариваю с ними потому что я там чужой какой то но и ладно у меня теперь другая семья а там пусть отец камандует и сестра с мужем свам. Мне как то по барабану на них но я там тож вес имею так что магу поставить и мужа её на месть и её подвинуть в одно место чтоб из себя не строили кое кого
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dar (30.08.2011), lavelle_v.2 (30.08.2011), vava (30.08.2011), voltage (31.08.2011), Боб (30.08.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
211
|
30.08.2011, 08:04
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (31.08.2011), Mortal Комбат (30.08.2011), Styuart2 (31.08.2011), lavelle_v.2 (30.08.2011), voltage (30.08.2011), Боб (30.08.2011) |
31.08.2011, 00:17
Мы сегодня на лесопедках покатались из проката. Сел на велик первый раз лет за 5. Вот это ощущения!! Носился по лесу, как лось. Вкатило прям по лесу ломиться, по палкам, стволам упавшим.. велик-то не мой, че переживать за него. Хотя боялся что колесо спустит и ехать станет труднее из леса до базы или что цепь порвётся об дрова. В лесу вообще кто-то аккуратные такие кучки дров складывает. Лесовичок тренируется так наверно) Кароче в такую кучу дров я влетел на нормальной скорости, но без последствий хорошо. К тормозам не привык на руле, в детстве-то велик был как у всех обычный, а этот не умеет педалями останавливаться, только с руля. Я разогнался думал перед друзьями дрифтану и чето как-то не вышло ниче я аж растерялся, а пока растерянный был доехал уже до них, поэтому пришлось обруливать, но манёвр был завершен в дровах. Было весело реально Все эти два часа на велике я пытался как-то его ушатать, потому что он был нескромно красивый) Но он выжил, а мне позитив)))
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (31.08.2011), Mortal Комбат (31.08.2011), dar (31.08.2011), komatozz (31.08.2011), Боб (31.08.2011) |
31.08.2011, 00:26
AA, я к тому, что если пинали ногами, то это по прайдовским правилам Или они не лежачего?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (31.08.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|