Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
09.11.2010, 16:15
Да ты чё? Он то и вынужден с ними драться, так как его в UFC не возьмут, потому что он там всех побьет и все пояса заберёт, во всех весах
Вот по этому он и вынужден с быком скакать на дурацких телешоу, тока главное чтобы не с тем быком, которого кое кто назвал "стероидным быком", а то тот бык сделает АЕ очень больно |
|
|
|
09.11.2010, 17:30
Вячеслав Василевский и Кирилл СидельниковКирилл Сидельников стали чемпионами мира по боевому самбосамбо
А чего с Кирюхой то? Когда он в мма уже засветится? Всё на запрете чтоль каком или где он? |
|
|
|
09.11.2010, 20:05
Кстати, забавно... Много раз уже во время боев Криса Лайтла всезнающий Роган кричал: "А вот и обладатель черного пояса по БЖЖ!" А как сказал сам Лайтл в последнем интервью для журнала FIGHT, нет у него никакого черного пояса, более того - у него даже кимоно нет. Причем он говорил об этом ребятам из UFC, а они не слушают.
Веселый товарищ вообще, скоро будет перевод этого интервью с ним |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
508
|
09.11.2010, 20:29
Josh Thomson: UFC/WEC Merger Is A Nice Way Of Saying That WEC Is A Failure
“They made it sound so great that a company went under, the simple fact of the matter was that the WEC failed and they put it with the UFC to carry it. To compare WEC lightweights to Strikeforce and the UFC is not fair because if they were that good, they would have been fighting for the UFC. I think the world of (Jamie) Varner, but I beat Hermes (Franca) and Hermes beat Varner. Varner was the WEC champ for awhile. So, where does that leave us? I’m thinking (my next fight) will probably end up being Kawajiri, that’s a fight I might kick back and wait for. I’ve wanted that fight forever. He’s somebody that excites me. If I fought Kawajiri and lost, it wouldn’t distract me, but if I lost to somebody that I wasn’t supposed to lose to, then I would start to wonder. To be honest, I had that feeling with the Pat Healy fight. Basically, that would have been one of those fights where if I had lost, I would have thought, ‘Is this really for me anymore?” |
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|