MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#18251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
09.11.2010, 20:55

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
От Рогана я такого не слыхал ,он-то в этой паре знает разницу..
Боюсь, что кумир подвел тебя, Дима. Я явно слышал это от Рогана как минимум раз.

Старый
  (#18252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
09.11.2010, 21:02

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Боюсь, что кумир подвел тебя, Дима. Я явно слышал это от Рогана как минимум раз.
Он не кумир,скорее образец толкового комментатора...
Не знаю, пересмотрел бой с Брауном-там только Голди ляпнул разок ,с Сэррой боя под рукой не имеется .
В любом случае Роган заслуживает нашего снисхождения

Старый
  (#18253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.11.2010, 21:09

TAP OUT, Джимми Смит - это образец толкового и харизматичного комментатора. Роган так и не подавил в себе до конца склонность к истерике и спецэффектам

Я до сих пор жду, что когда-нибудь Смит в комментариях турнира что-нибудь скажет про любимых Pittsburgh Steelers. Когда я с ним общался, то мне показалось, что он даже знает, кто там у них полы в раздевалке подметал с 75-й по 77-й года. Но пока не дождался я

Старый
  (#18254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.11.2010, 21:17

brmc, это влияние личного общения , скорее всего. )))
Вот когда Джимми Смитт дорастет до аудитории такого уровня ,когда весь мир ММА чуть ли не в рот заглядывает в поисках какой-нибудь бяки ,тогда и можно будет поговорить о его комментаторском профессионализме...
Чтобы сделать вывод о подобном таланте нужно не один десяток комментариев послушать ...

PS Истерики это у Скиаво ,или как его там ,а у Рогана приятный баритон вносящий элемент непосредственности и экспрессии в суровые мужские комментарии

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (09.11.2010)
Старый
  (#18255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.11.2010, 21:31

brmc, это влияние личного общения , скорее всего. )))
Фиг знает... я это от многих людей слышал. Тор же Джейк Россен с шердога и ESPN называл пару Уилок - Смит лучшей в ММА.

Вот когда Джимми Смитт дорастет до аудитории такого уровня ,когда весь мир ММА чуть ли не в рот заглядывает в поисках какой-нибудь бяки ,тогда и можно будет поговорить о его комментаторском профессионализме...
Ты хочешь сказать, что он бы не смог этого делать, если бы его сейчас поставили в UFC? Он бы делал это даже лучше Рогана, я абсолютно уверен. Но вот здесь как раз "влияние личного общения", из-за которого Рогана никуда не денут, если он не накосячит суперсерьезно. Поэтому это не вопрос класса Смита как комментатора, он абсолютно точно не ниже, чем у Рогана.

Чтобы сделать вывод о подобном таланте нужно не один десяток комментариев послушать ...
Я слушал не один десяток комментариев и того, и другого

PS Истерики это у Скиаво ,или как его там ,а у Рогана приятный баритон вносящий элемент непосредственности и экспрессии в суровые мужские комментарии
Ну это совсем уж нехорошо - с таким-то равнять. Шиавелло - вообще больной на голову.

Старый
  (#18256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.11.2010, 21:48

Ты хочешь сказать, что он бы не смог этого делать, если бы его сейчас поставили в UFC?
Нет ,просто я бы познакомился с его комментариями и сравнил

Вообще симпатии по отношению к кому бы то ни было дело сугубо вкусовое,тут единых стандартов быть не может ...
Я для себя выделил Рогана из всех бывших и действующих комментаторов ЮФС,Прайда,Элита,Дрима,Страйка,ВЕКа как наиболее толкового ,интересного ,видящего и разбирающегося...В самом начале я просто был под впечатлением от того НАСКОЛЬКО он хорошо видит даже не то что происходит ,а только готовится -большая редкость для комментатора такая проницательность и осведомленность ,даже бывшие бойцы (Мир,Руттен,Мецгер,Боннырь,КенФло) ему уступают в этом ,по крайней мере в той части ,которая выражается словами ...
Так что для меня Роган -большая умница ...А вообще у любых комментариев есть свойство приедаться
Например долгое время считал Гендлина старшего образцом комментаторского искусства ,потом жутко надоел и приелся ...А недавно посмотрел бой с его комментарием после долгого перерыва и вспомнил -
какой же он умница )))

Старый
  (#18257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.11.2010, 21:56

Вообще симпатии по отношению к кому бы то ни было дело сугубо вкусовое,тут единых стандартов быть не может ...
Абсолютно согласен. Кому-то и Шиавелло безумно нравится (без понятия, как такое возможно, но факт)

Я для себя выделил Рогана из всех бывших и действующих комментаторов ЮФС,Прайда,Элита,Дрима,Страйка,ВЕКа как наиболее толкового ,интересного ,видящего и разбирающегося...
Если говорить о тандеме, то для меня это все же Раналло - Руттен в их прайдовскую эру. А в личном зачете... Мне Смит импонирует, потому что он, в принципе - действующий боец (правда, не дрался с 2006-го), и не самый плохой из них (даже победителя одного из TUFов бил). Он лучше кухню знает изнутри, причем комплексно. Роган хорошо разбирается в БЖЖ - спасибо Эдди Браво - а вот в целом случается на старуху порнуха. Небольшая, но временами заметная.

Так что для меня Роган -большая умница ...А вообще у любых комментариев есть свойство приедаться
А мне кажется, может даже наоборот - привыкаешь, и уже думаешь: "Эй, а где Роган?", если его вдруг не оказывается за кадром.

Например долгое время считал Гендлина старшего образцом комментаторского искусства ,потом жутко надоел и приелся ...А недавно посмотрел бой с его комментарием после долгого перерыва и вспомнил -
Я Гендлина не любил за боксерский пафос и за то, что он любил посмотреть бои в прямом эфире, а потом комментировать уже запись и понтоваться заднеумовыми мыслями. А так вообще для бокса - однозначный молодец.

Старый
  (#18258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.11.2010, 22:19

Я Гендлина не любил за боксерский пафос и за то, что он любил посмотреть бои в прямом эфире, а потом комментировать уже запись и понтоваться заднеумовыми мыслями.
Во-во ,с видом прорицателя ))) И слишком был порой предвзят когда дело касалось его любимцев...

Из боксерских очень уважаю тандем Ларри Мерчанта ( мудрый , умный ,олдскул ,знает и видел столько что удивить кажется невозможно ,поэтому проявляет ноль эмоций ,про таких говорят "он забыл больше чем мы когда-либо узнаем" )))) , Большого Джорджа Формена (одного из моих любимых бойцов ,добившегося Больших же успехов во всех своих делах ,в том числе и комментаторской карьере) и Эммануэля Стюарта (возможно лучшего из действующих тренеров и очень грамотного человека...
Лучше не придумаешь : мудрец,боец и тренер с хорошо подвязанными языками

Старый
  (#18259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.11.2010, 22:23

Мерчант - просто монстр! Конечно, со временем стали у него некоторые старческие обиды на некоторый бойцов появляться, которые немного мешают делу. Но это настоящий Гуру с большой буквы, такого пока еще в ММА просто нет из-за молодости спорта. Может Роган таким станет лет через 40

Старый
  (#18260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.11.2010, 22:25

Может Роган таким станет лет через 40
Может и станет ,только вряд ли перестанет повизгивать

Cказал(и) cпасибо:
brmc (09.11.2010)
Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА