Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
09.11.2010, 21:09
TAP OUT, Джимми Смит - это образец толкового и харизматичного комментатора. Роган так и не подавил в себе до конца склонность к истерике и спецэффектам
Я до сих пор жду, что когда-нибудь Смит в комментариях турнира что-нибудь скажет про любимых Pittsburgh Steelers. Когда я с ним общался, то мне показалось, что он даже знает, кто там у них полы в раздевалке подметал с 75-й по 77-й года. Но пока не дождался я |
|
|
|
09.11.2010, 21:17
brmc, это влияние личного общения , скорее всего. )))
Вот когда Джимми Смитт дорастет до аудитории такого уровня ,когда весь мир ММА чуть ли не в рот заглядывает в поисках какой-нибудь бяки ,тогда и можно будет поговорить о его комментаторском профессионализме... Чтобы сделать вывод о подобном таланте нужно не один десяток комментариев послушать ... PS Истерики это у Скиаво ,или как его там ,а у Рогана приятный баритон вносящий элемент непосредственности и экспрессии в суровые мужские комментарии |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (09.11.2010) |
09.11.2010, 21:31
Фиг знает... я это от многих людей слышал. Тор же Джейк Россен с шердога и ESPN называл пару Уилок - Смит лучшей в ММА.
Вот когда Джимми Смитт дорастет до аудитории такого уровня ,когда весь мир ММА чуть ли не в рот заглядывает в поисках какой-нибудь бяки ,тогда и можно будет поговорить о его комментаторском профессионализме...
Чтобы сделать вывод о подобном таланте нужно не один десяток комментариев послушать ...
Ну это совсем уж нехорошо - с таким-то равнять. Шиавелло - вообще больной на голову. |
|
|
|
09.11.2010, 21:48
Ты хочешь сказать, что он бы не смог этого делать, если бы его сейчас поставили в UFC?
Вообще симпатии по отношению к кому бы то ни было дело сугубо вкусовое,тут единых стандартов быть не может ... Я для себя выделил Рогана из всех бывших и действующих комментаторов ЮФС,Прайда,Элита,Дрима,Страйка,ВЕКа как наиболее толкового ,интересного ,видящего и разбирающегося...В самом начале я просто был под впечатлением от того НАСКОЛЬКО он хорошо видит даже не то что происходит ,а только готовится -большая редкость для комментатора такая проницательность и осведомленность ,даже бывшие бойцы (Мир,Руттен,Мецгер,Боннырь,КенФло) ему уступают в этом ,по крайней мере в той части ,которая выражается словами ... Так что для меня Роган -большая умница ...А вообще у любых комментариев есть свойство приедаться Например долгое время считал Гендлина старшего образцом комментаторского искусства ,потом жутко надоел и приелся ...А недавно посмотрел бой с его комментарием после долгого перерыва и вспомнил - какой же он умница ))) |
|
|
|
09.11.2010, 21:56
Вообще симпатии по отношению к кому бы то ни было дело сугубо вкусовое,тут единых стандартов быть не может ...
Я для себя выделил Рогана из всех бывших и действующих комментаторов ЮФС,Прайда,Элита,Дрима,Страйка,ВЕКа как наиболее толкового ,интересного ,видящего и разбирающегося...
Так что для меня Роган -большая умница ...А вообще у любых комментариев есть свойство приедаться
Я Гендлина не любил за боксерский пафос и за то, что он любил посмотреть бои в прямом эфире, а потом комментировать уже запись и понтоваться заднеумовыми мыслями. А так вообще для бокса - однозначный молодец. |
|
|
|
09.11.2010, 22:19
Я Гендлина не любил за боксерский пафос и за то, что он любил посмотреть бои в прямом эфире, а потом комментировать уже запись и понтоваться заднеумовыми мыслями.
Из боксерских очень уважаю тандем Ларри Мерчанта ( мудрый , умный ,олдскул ,знает и видел столько что удивить кажется невозможно ,поэтому проявляет ноль эмоций ,про таких говорят "он забыл больше чем мы когда-либо узнаем" )))) , Большого Джорджа Формена (одного из моих любимых бойцов ,добившегося Больших же успехов во всех своих делах ,в том числе и комментаторской карьере) и Эммануэля Стюарта (возможно лучшего из действующих тренеров и очень грамотного человека... Лучше не придумаешь : мудрец,боец и тренер с хорошо подвязанными языками |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|