02.08.2015, 17:56
Сообщение от
Borik
Ну чего ты там починил? Ну вот чего ты починил?
В контексте старого вопроса исправил отношение к нарушениям правил, к примеру, а в тех.подробности вдаваться смысла не вижу.
Сообщение от
Borik
Техподдержка - это что, такая суперрработа, что ли?
Угу, и чем дальше в лес, тем ближе зарплаты докторов и айтишников, кои в развитых странах одни из самых высокооплачиваемых.
Сообщение от
Borik
Цена вопроса, 200 евро в месяц, вроде.
Эт смотря кто, что и как делает... цифра настолько с потолка взята, что даже не знаю как ея всерьез обсуждать.
Сообщение от
Borik
Костяком форума по 500-1000-2000 будем кидать. Чуть знающие готовы вклиниться.
Не догнал. Требуется расшифровка этой пары предложений.
Сообщение от
Borik
Знаешь, почему до этого на поддержку форума не кидали, а на тот же обсмеиваемый тобой Донбасс кидали?
Донбасс я не обсмеивал и много раз писал, что коли уж Крым, то хренли то прям до Поляндии с Венгерией земелей не выручать.
Сообщение от
Borik
Правильно.
В корне неправильно.
Сообщение от
Borik
Это будет просто качественный технарь, без нотаций и своих заморочек.
Тут видать фантазии из подсознания прорываются.
Сообщение от
Borik
Если взять технический аспект: тебя не было полтора года - и никто не умер.
Вообще то я был и Мишу консультировал вне форума по всем тех.вопросам
Сообщение от
Borik
ДО ТЕБЯ БЫЛО ЛУЧШЕ.
До меня тут активных пары десятков не набиралось, зато спам выгребать уколебались вусмерть
Сообщение от
Borik
А это что?! Твоя песочница?! Нет.
Моя с Мишей.
Сообщение от
Borik
Ты сделал этот форум таким привлекательным? Нет.
Я с Мишей.
Сообщение от
Borik
Совершенно. Ты форуму только вредишь и гондошишь его. Он умрёт с тобой, а мог бы продолжать цвести.
Не делай из своего мнения единственно пральное утверждение.
И да, еще раз про компромисс - повторно тебе лично предлагаю модерство в Разговорах. Ты, Зарик и Дядь Вова вполне себе авторитетны для оного, но только работать надо четко по правилам. Можно их модернизировать как нить, но любое действие или бездействие должно быть обусловленно только ими.