Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
16.04.2008, 22:42
21 июня на шоу Global Fighting Джефф Монсон и Кевин Ренделман сразятся в главном бое вечера.
Оффициальный телевизионный кард 31 мая на шоу EliteXc: Цитата
Kevin "Kimbo Slice" Ferguson vs. James Thompson
Champ Robbie Lawler vs. Scott Smith (за титул средневесов) Gina Carano vs. Kaitlin Young Phil Baroni vs. Murilo "Ninja" Rua Jon Murphy vs. Brett Rogers |
|
|
|
17.04.2008, 10:44
Nuick Diaz (15-7, 1-1 EXC) vs Muhsin Corbbrey (7-2) на EliteXC 14 июня.
Robert “Buzz” Berry (12-7) vs Eric “Butterbean” Esch (10-6-1) на Cage Rage 27. По неназванным причинам Murilo “Ninja” Rua не примет участия в EliteXC на CBS. Зато появилась такая пара: Joey Villasenor (25-6) who will tangle with Phil Baroni (10-9). |
|
|
|
17.04.2008, 10:53
Продолжается бунт на корабле UFC!
Данила Белый наложил вето на бой бразильского раба Андерсона Силвы против Роя Джонса младшего. Андерсон принял участие в марше несогласных: "Я все равно уверен, что этот бой состоится в этом, либо следующем году. Я уважаю Белочку, UFC и их политические взгляды, но я страстно желаю этого рубилова. У меня контракт с UFC, я ни на что не жалуюсь, со мной обращались по-человечески. Но это моё личное желание. Я считаю Роя Джонса малого лучшим боксёром в мире, я его фанат. Джонси и сам не прочь примерить своб перчатку к моей бритой голове. У него исключительный характе, и мы хотим друг друга. Это была бы потрясающая историческая феерия как для бокса, так и ММА. Это должно свершиться. Не могу поверить, что некоторые не видят потенциала. Поднимите им веки! (Вий (с)). Они не могут лишить фанатов лицезреть меня в нокауте от Джонса." Прошёл слушок, что тренерами на следующем TUF 8 станут Antonio Rodrigo Nogueira и Frank Mir. Это значит, что в деле их не увидеть теперь до конца года как минимум, ведь шоу еще даже не начали снимать, а показывать начнут лишь осенью. С другой стороны это довольно умное решение, ведь Ногу больше и не с кем драться...а за год можно будет подтянуть дивизию, либо вырастить новых потенциальных звёзд, которые потом на ниве скандалов и несогласий покинут UFC. Mir vs Nog? |
|
|
|
17.04.2008, 23:28
Vitor Belfort: "Лиото Мачида имеет все нужные для победы навыки. Два знаменитых атлета, но я верю, что у Лиото больше шансов, он находится в боевом ритме, стабильно выступает, а Тито Ортиз стал звездой...Тито хотел нанять меня, предлагал много денег, но я отказался. Я сказал, что деньги не могут купить всего. Яочень уважаю Лиото, мы тренировались вместе в Бразилии. Я поблагодарил и сказал, что может быть в будущем соглашусь, но не сейчас. Лиото - Бразилец и настало его время."
|
|
|
|
18.04.2008, 03:53
По сообщением сразу нескольких источников, пожелающих остаться в тени, концерн Bodog прекратит свои операции по ММА уже на следующей неделе. Т.е. BodogFIGHT доживает последние деньки.
Nick Diaz vs Muhsin Corbbrey на EliteXc 14 июня на Гаваях! Вместо выбывшего "Ниндзи" Руа против Фила Барони выйдет Joey Villasenor. Возможно, Dave "Pee Wee" Herman (11-0) сразится с Роном Вотерманом (15-5-2) на том же шоу в Гаваях, что и Диаз. Оффициально бой не объявлен, но вероятность высока. Ренди Кутюр о бое Сера-Пьер: "Это будет фантастический бой. Мэтт явно будет драться на чужой территории. Я очень уважаю Мэтта. Его грэплерские навыки потрясающие, но думаю, что Пьер победит". |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|