13.05.2010, 23:36
Joe Spliff, это из фильма Девственность! Посмотри его полностью, если хочешь испортить настроение и аппетит! Я в закрытом показе с Гордоном его смотрел, там потом обсуждение было. Там режиссер вообще удод, так что лучше скачать и обсуждение фильма, чтоб полную картину загнивания страны ощутить!
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joe Spliff (13.05.2010), magnit (13.05.2010) |
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
13.05.2010, 23:39
про это сняли целый фильм... Серьезно. Видел как то его в закрытом показе(с Гордоном)
там такой кипишь был. Вобще "Закрытый показ с Гордоном" очень недурная передача,нужная даже,скорей всего.Неплохие фильмы показывают.Сам бы с удовольствием там подискутировал в некоторых случаях,да кто бы только пригласил)) |
|
|
13.05.2010, 23:48
на орт считай токо изредка и смотрю 2 передачки Гордона, и Остатся в живых, прожектор да Б разницу...
Когда кто то из родственников или знакомых смотрит то что там показывают в остальное время я просто не выношу эту хрень))) я фильм не смотрел целеком, но обсуждение и то что он слова девченки там нарезал и что специально изводил ее я пря в офигивание находился... Девчушка кстати была очень симпатичная на передаче, хотя со странным отношением к жизни(детское какое то) че не кто не встал и не втер этому режесеру понять немогу |
|
|
|
14.05.2010, 15:33
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|