MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда459
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Повседневная тема

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1821)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7218
Users Flag!
24.04.2011, 23:57

komatozz, ты красавчик, без вопросов. Преданость - прекрасное, и, что самое главное, редкое сейчас чувство. Но компетентность человека, назвавшего бой Диаз-Дэйли "тупым зарубаловом" вызывает определенные сомнения.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (25.04.2011)
Старый
  (#1822)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2750
25.04.2011, 00:01

так как я сам недостаточно сведущ в теме ММА и являюсь просто любителем, мне спорить сложно и уж тем более пытаться защищать чью-то точку зрения, пусть даже и близкую к моей. Поэтому предлагаю тему эту завернуть.

Старый
  (#1823)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
25.04.2011, 00:05

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
В бое с Дейли у Ника впервые был соперник с более длинными руками,
да?я как то не обратил на это внимание,а вообще хочется увидеть ника ну и паука и джонса туда же с бойцом с таким же размахом но и ростом а то забивают своих соперников как котят .............

Старый
  (#1824)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
25.04.2011, 00:08

Сообщение от komatozz Посмотреть сообщение
мне спорить сложно и уж тем более пытаться защищать чью-то точку зрения, пусть даже и близкую к моей.
А ты и не спорь - просто зацени пяток боев Ника и все встанет на свое место - сам потом с тренером поспоришь ;o)

Cказал(и) cпасибо:
komatozz (25.04.2011)
Старый
  (#1825)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
25.04.2011, 00:13

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Но компетентность человека, назвавшего бой Диаз-Дэйли "тупым зарубаловом" вызывает определенные сомнения.
да ладно накинулись......человек просто не такой фанат мма как мы и посмотрев один раз пятиминутный бой сложно сделать находу скурпулезный анализ технико тактических действий вот и всезарубалово было знатное а человеку который не так пристально следит за мма как мы с вами в 5- минутном экшне трудно сложно находу делать выводы,я сам первый раз смотрел на адреналине потом тока с 3-4 просмотра заметил все нюансы и красоту этого боя

Старый
  (#1826)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4667
25.04.2011, 00:38

чуть больше уважения пожалуйста.
я мог бы написать типа - да с какого хера !?! пока что он этого не заслужил , а своими тупыми высказываниями сформировал отношение к себе как к "специалисту" вполне объективное - в данном случае !....а потом решил что лучше будет выразиться так - для того чтоб уважать его просто так "ни за что ", "за то что он сансей" у него есть ты и остальные которые делают ему глубокопочитательный ОС и поклон перед "тренировкой" , на "тренеровке" и после "тренировки " а мне его совершенно нет аргументов что бы уважать , потому как моё уважение к человеку складывается из осмысления ценности его поступка, признания его достоинств, заслуг , нужд, идей, высоких человеческих качеств,если его поведение вызвало почтение ....а обсирание твоим сансеем НЕПОНИМАЕМЫХ им критериев - никакого уважения вызвать не может ! Повторяю вопрос может ли твой сансей воспитать с помощью всех своих профессиональных познаний бойца который продержится дольше одной секунды против Диаза и не насерет в штанишки стоя напротив Ника Диаза ?
познания есть, звания есть, вышка тоже есть.
у всех "мастеров " из соответствующей темы это всё тоже есть у некоторых вобще хватит на половину живых существ Вселенной ! ознакомься на досуге [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "вышка" в данном случае не обязательна что бы обсуждать Диаза ! потому что наличие фундаментального , академического образования ( пусть даже и спортивного образования ) не гарантирует от спорных тезисов и возникновения дилемм в анализе его поединков , если уж специалисты по ММА спорят до усёру до каждого боя Ника, во время каждого боя , и после каждого боя - то мнение тех кто пяток лет прокувыркался в инсте в данном случае вобще не интересно !!! какие дисциплины конкретно преподаёт ваш учитель , вам на тренировках ?! на каких соревнованиях побеждают его ученики ? учеников с какими спортивными званиями вырастил ваш учитель ? имеет ли он опыт воспитания бойцов для дисциплины ММА ( миксфайт ) ? , кто конкретно подготовлен им для ММА ( фамилии бойцов) ?

Последний раз редактировалось Slava1; 25.04.2011 в 00:45.

Старый
  (#1827)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7218
Users Flag!
25.04.2011, 00:51

Сообщение от Agrigat Посмотреть сообщение
3. Не спать (и не хотеть!) до рассвета
Братуха, от души душевной тебе за этот пункт!!! До сих пор помню первый рассвет в своей жизни, который встретил. Это было в Архызе, в 7-м классе. Встречали его всей поехавшей школьной бандой, но досидели только я, один воспитатель, 3 девчёнки и один мой одноклассник-классный пацан, но жуткий тихоня, который хотел со всеми нами подружиться. В итоге с первыми лучами солнца мы завалили все палатки лагеря - А НЕ Х...Й СПАТЬ, БЛ...ДЬ!!!
С тех пор я обожаю встречать рассвет. Причём чем бы ни занимался - сексом (что приятнее всего), готовился к экзамену в институте, работал, колбасился с близкими и т.п. Настроение в моменты, когда встречаешь новый день,просто волшебное... Такое ощущение, что знаешь про него больше остальных людей на Земле...
Ну типа как сейчас... Хотя нет.. Пойду спать - завтра силы нужны прямо с утра. В другой раз лучше...

Последний раз редактировалось Borik; 25.04.2011 в 01:00.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (25.04.2011), Overdrive (25.04.2011)
Старый
  (#1828)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.04.2011, 00:58

я уже писал, что в прошлом месяце трое наших ребят заняли призовые места на соревнованиях по кудо. Плюс ребята выступают в других единоборствах, но так как меня это не интересовало я не спрашивал с каким успехом. Клубу всего ничего-2 что-ли года, а ребята с синими и белыми поясами уже выигрывают на соревнованиях, по моему это результат. По поводу мужиков из форумной кунц-камеры - наш клуб часть Федерации России и я не думаю, что туда берут кого попало.
Обсуждение поединков необязательно должно происходить в комплиментарной форме. и далеко необязательно что бы каждый человек, которому что-то не нравилось в мире ММА обладал сверхчеловеческими навыками. Страна свободная, каждый говорит то, что считает нужным.

когда кто-то из твоих знакомых говорил про какой-то поединок в нелестной манере, он при этом мог бы давать гарантии того, что он кого-то там воспитает? Из разряда "Это енот, а чего добился ты?"

Ты из меня сектанта сделать хочешь? который кричит во все стороны о том, какая у него классная религия, а все остальные отстой?

Старый
  (#1829)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4667
25.04.2011, 01:45

я уже писал, что в прошлом месяце трое наших ребят заняли призовые места на соревнованиях по кудо. Плюс ребята выступают в других единоборствах, но так как меня это не интересовало я не спрашивал с каким успехом. Клубу всего ничего-2 что-ли года, а ребята с синими и белыми поясами уже выигрывают на соревнованиях, по моему это результат. По поводу мужиков из форумной кунц-камеры - наш клуб часть Федерации России и я не думаю, что туда берут кого попало.
Обсуждение поединков необязательно должно происходить в комплиментарной форме. и далеко необязательно что бы каждый человек, которому что-то не нравилось в мире ММА обладал сверхчеловеческими навыками. Страна свободная, каждый говорит то, что считает нужным.

когда кто-то из твоих знакомых говорил про какой-то поединок в нелестной манере, он при этом мог бы давать гарантии того, что он кого-то там воспитает? Из разряда "Это енот, а чего добился ты?"

Ты из меня сектанта сделать хочешь? который кричит во все стороны о том, какая у него классная религия, а все остальные отстой?
Короче всё можно свести к короткой и точной формулировке : "уровень мастерства в клубе низкий, квалификация тренера низкая, уровень пиздобольства тренера в областях единоборств про которые ему ничего не известно - высокий ", клуб входит в Федерацию России , Россия это часть Европы, Европа это часть Земли, Земля это часть Галактики , Галактика это часть - Вселенной , Вселенная и остальные миры созданы Высшим Разумом....бла бла бла...."Тупое зарубалово" - это уровень вашего сансея, его потолок, его вершина

Старый
  (#1830)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.04.2011, 01:49

как тебе угодно, так можно сказать про любого человека

Ответ

Метки
повседневная, тема